ID работы: 2440301

Первая ночь Джихангира и Умиды

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Идя по коридору в покои жены, шехзаде думал, как же все таки он счастлив и благодарил Аллаха за его щедрость. Джигангир многого в жизни просить и не думал, но парень всегда мечтал о жене, которая будет любить его с изъяном и подарит ему детей, которых тот будет любить и обучать, а не титул, доставшийся молодому шехзаде от отца Султана. Подойдя к покоям, он сделал глубокий вдох и несмело шагнул вперед. За ним тут же захлопнулись двери, оставив его с наедене с женой, которая стаяла в 5 шагах от него, возле их семейного ложа, . Голову покрывал платок, а тело - платье с легкой вышивкой. Оказавшись рядом, и легким движением сняв платок, перед ним предстала склонившаяся в легком поклоне темноволосая молодая девушка с прекрасным алым румянцем на щеках. Взяв ее за подбородок, он приподнял ее голову и посмотрел в глаза, в которых плескалась теплота и радость, смущение и нежность. Аккуратно потянувшись к ее губам и прижавшись к ним в их первом настоящем супружеском поцелуе, мягко целуя, приобнял и прижал к себе. Даже не смотря на его сутулость из – за горба, любимая казалась ему совсем маленькой хрупкой красавицей, которую хотелось спрятать ото всех бед и горестей. Оторвавшись от столь манящих и сладких губ, молодой шехзаде достал прекрасное кольцо с голубоватым бриллиантом и изумрудом в виде двух капель и надел на пальчик жены. - Я дарю его тебе в честь нашей вечной и нерушимой любви Умида Султан. Теперь уже султанша одарила мужа сладким поцелуем, снимая с сильных плеч кафтан и расстегивая маленькие пуговки рубахи, поглаживая плечи и грудь мужа, прижимаясь к нему все сильнее. Поцелуй разгорался все сильнее. Страсть окружила молодожёнов, утягивая в свои чертоги, накрывая алой простыней, кружа им головы. Стянув с жены платье, Джихангир залюбовался ее телом - в меру худым, с нежной кожей, красивой грудью с маленькими розовенькими сосками ,стройными ножками. Проведя рукой по телу Умиды, Джихангир почувствовал такое возбуждение, которого не чувствовал еще никогда. Взяв жену на руки, шехзаде уложил ее на кровать, начиная покрывать тело жены поцелуями, поглаживая животик, груди. Спускаясь поцелуями от шеи к груди, вдыхая запах жены, провел носом по ложбинке между грудей и взяв в рот один из сосков стал нежно посасывать, заставляя Умиду изгибаться от страстных сладких ощущений и вызывая гортанные стоны. Пристраиваясь между ножек жены, аккуратно введя сначала один, а затем другой палец во влажное лоно любимой, начиная медленно двигать ими, чуть растягивая, уменьшая боль, которую испытает Умида. Через пару минут он пристроился и аккуратно вошел давая боли утихнуть, начиная потихоньку двигаться, отвлекая нежным шёпотом и легкими поцелуями от боли. Когда боль совсем отступила, стоны и всхлипы наполнили спальню молодоженов, заставляя воздух нагреваться от страсти, а тело покрываться испариной. Несмотря на то, что у Джихангира наложницы были всего пару раз, он был довольно уверен в своих действиях. Умида тоже бревном не лежала, всячески отвечая мужу взаимностью и сама ускоряла темп, стараясь подарить мужу как можно больше удовольствия, показать ему что ей неважен его изъян, что для нее он - самый обычный мужчина на свете. Скорость движений все возрастала, и пик наслаждения подбирался все ближе, обволакивая их невероятными ощущениями, позволяя окунаться в пучину страсти, любви и нежности, сжав зубами подушку. Молодой шехзаде шепнул жене, что он почти на грани, ускоряя темп и силу проникновения, впиваясь в губы любимой, он излил семя в лоно жены, прося чтобы Аллах подарил им ребенка. Следом за ним получила свой первый в жизни оргазм и султанша . Отдышавшись, они перекусили и уснули в объятьях друг друга, молясь что бы их союз был крепок и счастлив .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.