ID работы: 2441604

How to make it in LA_

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Bummer

Настройки текста
На полпути они вспомнили про обувь и вернулись. Обе пары были насквозь мокрые и Джош с Лилей пошли и дальше по пляжу босиком, держа обувь в руках. Забрали пледы и сразу же завернулись в сухую ткань. Стало чуть-чуть теплее. Затем они продирались в темноте сквозь бурелом, периодически спотыкаясь, сгибаясь пополам от смеха и снова продолжая идти. Лиля по одному этому истерическому смеху понимала, что их охватила какая-то минутная эйфория, временное безумие, которое может также вмиг исчезнуть. Но сейчас она наслаждалась этим чувством и не представляла, что может заставить ее изменить свое решение - провести незабываемую ночь с парнем ее юношеских мечтаний. Наконец вырвавшись на дорогу они снова сцепились в объятьях, обернув друг друга пледами и скрепили свое решение очередным горячим поцелуем.Джош чувствовал, как Лиля дрожала в его объятьях, и не понимал - от страсти, от холода или от всего сразу. Наконец они сели на мотоцикл и понеслись, мокрые, завернутые в пледы,навстречу своим дерзким планам. Ветер пронизывал сырую одежду насквозь и Лиля прижалась к Джошу вплотную, так что он мог почувствовать, как бешенно колотится ее сердце. Ее губы снова прильнули к шее парня, но не робко и почти случайно, как в прошлый раз, а чувственно и страстно, словно предвкушая что скоро для этих губ будет открыто все тело. Лиля вдыхала аромат волос Джоша - шампунь и морская соль одновременно. Было отвратительно промозгло, но Лилю грела мысль о том, что они едут в комфортабельный отель, где есть горячий душ. Так, стоп, отель.Он даже не сказал какой. Такое ощущение, что у него забронирован номер, куда он постоянно водит девушек, каждую ночь новую. Лилю передернуло.То ли от холода, то ли от одной мысли, сколько девиц побывало в постели Джоша, причем вполне возможно, что именно в той постели, куда направляются сейчас они. Интересно, как часто там меняют постельное белье?Вдруг парень резко свернул к обочине, оперся ногой о бордюр и достал телефон. - Серьезно? В такое время? Как ты умудрился?...Да,конечно, сейчас приеду. - он обернулся к Лиле с явно расстроенным видом. - Надо ехать. У меня брата загребли в участок за вождение в нетрезвом виде. - Что? - Лиля не очень хорошо разбиралась в сленге, поэтому честно не поняла, куда нужно ехать и зачем. Что-то про брата и вождение под алкоголем, а фраза в середине осталась набором звуков. У нее начало создаваться впечатление, что у Джоша пропало наваждение и он выдумывает поводы, чтобы отказаться от поездки в отель с ней. - Не переживай, милая, это недолго,просто заплачу залог а потом все будет, - пролепетал Джош, водя пальцами по губам девушки. Губы ответили ему улыбкой. У Лили начала складываться картинка - брат ездил в нетрезвом виде и нужно заплатить залог, значит он в полиции. Джош покопался в навигаторе, нашел адрес и мощный Harley Davidson повез их с противоположном направлении. Лиля уже просто положила голову на плечо Джошу и смотрела на город.Они ехали по довольно пустынной местности: справа - огромный пустырь отделял дорогу от океана, шум которого даже здесь слышался очень явно, слева - бесконечные заправки, автосервисы и просто однообразные заборы. Вскоре они подъехали к участку - неприметное здание в маленьком переулочке.Все еще мокрые, они зашли внутрь. Внутри было затхло и душно. Джош сразу же приступил к переговорам и хотел выяснить, какие его дальнейшие действия, но встретивший их полицейский начал с того, что попросил автограф для дочери.Говорил что-то про то, как она будет рада, когда узнает, про то, что у нее много постеров с его лицом и т д. Джош внимательно смотрел на полицейского из-под мокрой челки, ни разу не похожий на актера с постеров и слегка косился на Лилю. Та притихла в углу. Она снова начала плохо себя чувствовать. Видимо, от затхлого воздуха у девушки закружилась голова. К тому же она начала понимать, что снова начинает теряться в американском сленге и смысл разговора ускальзывает от нее. Полицейский зачем-то попросил автограф, даже не заговорив о деле. У Лили вобще начало складываться впечатление что он забрал Коннора, когда увидел его фамилию, в надежде, что за ним приедет брат. Она не разбиралась в местных законах но не была уверена что за вождение в нетрезвом виде должны забирать в участок. И еще Лиля не думала, что в Штатах полицейские разговаривают на таком гаражном языке. Разговор между Джошем и полицейским был единственным фактором, который отвлекал ее от собственного отвратительного самочувствия и держал ее в помещении. После того как девушка потеряла нить разговора из-за обилия жаргона, она просто вышла наружу и с трудом удержалась, чтоб не упасть в обморок. Лиля села на асфальт перед участком, вся бледная, с испариной на лбу. Несколько минут ожидания показались вечностью. Когда братья вышли из здания, Джош начал искать Лилю глазами, а та не была даже способна подать голос, лишь тяжело дышала, сдерживая рвотные позывы. Видимо,накануне ее желудок не успел избавиться от той отравы, которую она успела намешать в своем организме и сейчас явно давал о себе знать. Вконце концов Лиля подняла руку и Джош ринулся к ней. - Ты в порядке? - Нет, - выдавила из себя Лиля, тяжело дыша. -Джош, отвези меня домой. - Да, конечно, - Джош выглядел испуганно. "Неужели я так плохо выгляжу?" пронеслось в затуманеном мозгу Лили. Джош помог ей подняться и сказал, что ему нужно позвонить Андре,чтобы тот отвез брата домой.Только теперь она обратила внимание на Конора. Парень был действительно пьян, но еще больше испуган. Еще бы, ему наверно впервые пришлось побывать в изоляторе. Особенно весело было, наверно, если у него еще и были соседи. Когда дошли до Конора, Джош представил его Лиле и наоборот. Лиля лишь кивнула и сдавленно улыбнулась. Да уж, в отличном состоянии она знакомилась с братом Джоша! Хотя, Коннор тоже хорош, так что они квиты. Вскоре появился Андре и они с младшим Хатчерсоном пошли к месту, где была оставлена машина. После того, как Лиля сменила вертикальное положение на сидячее, лучше не стало - она ехала на мотоцикле и тяжело хватала ртом воздух. Удивительно, но Джош помнил адрес и повторять не пришлось. Мелочь, а приятно. Джош помог Лиле подняться на этаж, при каждом удобном случае целуя в висок и повторяя, что осталось чуть-чуть. Когда Лиля зашла в дверь, было заметно что Джош тоже хочет зайти, но девушке не хотелось чтобы он видел ее в таком состоянии, поэтому она поблагодарила его и захлопнула дверь перед носом парня. Тут же ринулась в ванную и ее желудок поспешил избавиться от последствий жуткого отравления. В конце концов в полном изнеможении Лиля уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.