ID работы: 2442990

Кто мог ожидать?

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Уже за полночь... На улице снег... Жутко холодно... Но эта погода ничуть не портит настроение двум парням что сидели в тёплой уютной комнате,завернувшись в одеяло,и молча смотря телик. -Кому горячих бутербродов?донеслось из кухни. -Мне!!!-крикнул Мёнсу. И вот уже через 10 минут с тарелкой бутербродов в руках, пришел лидер. -Отлично! Подальше от городской суеты,все вместе,без криков и ворчаний менеджера по утрам.Что может быть лучше?-спросил Сонёль кладя в рот и откусывая бутерброд. Остальные уже мирно посапывали в своих комнатах. Но эту идиллию прервал звонок в дверь. От неожиданности и испуга Сонёль подпрыгнул. -Что за чёрт ночью в дверь звонит,да еще в такой местности?-сначала удивленно потом чуть ли не криком спросил Сонгю. Вот какого хрена а?Даже здесь покоя не дают-буркнул Мёнсу, затем злобно поднявшись пошел открывать дверь. Но этот ночной гость был настойчив всё сильнее и сильнее давя на кнопку звонка. -Что за шум?-вышел из комнаты сонный Ухён протирая глаза. Кто там?-уже подходя к двери спросил Мёнсу,но ответа не услышал. Открыв дверь,Мёнсу стоял в ступоре да ещё с отвисшей челюстью от удивления. Перед ним стояла девушка с мокрыми растрепанными волосами,и из последних сил смогла сказать: -Помогите! В глазах потемнело... Утро. На улице большими комками лежали снежные сугробы. Солнце светило ярко. Девушка открыла глаза и поняла, что находится в комнате,ведь последнее что она помнит, так это свет в доме. Перед ней на диване спал Сонгю,рядом с ним лежали намоченная марля,тазик с водой и медикаменты.Боясь разбудить его она тихонько поднялась и вышла из комнаты. -Где же мои вещи?-подумала она,потому что только сейчас заметила,что на ней мужская пижама. О ты проснулась?-спросил Дону,у тебя всю ночь была высокая температура, Сонгю ни на шаг от тебя не отходил. А кстати,как ты здесь оказалась? Но она стояла молча. -Меня зовут Чан Дону,зовут меня просто Дону. -А меня зовут Джехи... Ребята уже проснулись,и спускались вниз. А это мои друзья: Мёнсу,Сонёль,милашка Сонджон,Ховон,Ухён и наш Гю джи-джи,хахаха. -Эй давно от меня не получал?-сурово произнес лидер. -Шутка,больше не буду.Это наш Ким Сонгю. Приятно познакомиться,я Пак Джехи -тихо произнесла она. Тебе уже лучше?- спросил лидер,он подошел и потрогал её лоб. -Температуры нет. -Со мной всё хорошо,спасибо-смущаясь,убрала его руку. -Все за стол!!!-позвал Ухён,все сели завтракать. -Так ты не ответила,как ты здесь оказалась? - Я ехала к родственникам,машина сломалась,антенна не ловит. Решила переночевать где-нибудь,а потом прийти за машиной,я бродила точно не помню сколько,начало темнеть,нашла ваш дом. - Покажешь где твоя машина? Мы с парнями посмотрим. Да конечно,огромное спасибо,-с улыбкой ответила она.Сонгю заметно покраснел. Дону как всегда со своими подколами начал смеяться и бросать ехидные взгляды в сторону лидера. Позавтракав, помыв посуду,все кроме Сонджона и Дону,отправились в лес. Но к большому удивлению ничего не нашли. -Уверена что здесь? -Да,-ответила Джехи.Решили искать дальше. -Как можно не заметить машину,-спросил Сонёль. -Может снегом завалило?-спросил Хоя. -Вряд ли снега шло не так много,чтобы засыпать легковушку,- серьезно посмотрев по сторонам ответил Мёнсу. -Ребят,может домой пойдем,холодно уже-сказал Сонёль. -Ты прямо как Сонджон,перестань ,скоро пойдем-ответил Сонгю. Завернув за очередным деревом, парни увидели следы от колес. -Странно,кто мог отогнать сломанную машину. -Разве что эвакуатор,-произнес Ухён. -В такую глушь вряд ли. Не найдя ничего они все побрели домой. Попали только под вечер. Джехи сидела растроенная.К ней подошел Сонгю и сказал:Я обещаю мы найдем твою машину,честное слово. Сонгю-ши спасибо вам за ваши старания. Обращайся ко мне на ты. -Хорошо. Поужинав все пошли спать. Джехи проснулась в холодном поту,просмотрела на время 02:43 ,и спустилась вниз попить воды. Набрав воду из под крана т наслаждаясь прохладой, ее внимание привлекло окно. Ведь было ясно видна тень,которая наблюдала за ней. Неожиданно парни услышали женский крик и звук разбившейся посуды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.