ID работы: 244371

Дневник Наруто. Неделя в женском облике.

Джен
PG-13
Завершён
1068
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 94 Отзывы 237 В сборник Скачать

Приквел. Дневник Хинаты

Настройки текста
19 июля - утро Здравствуй, новый день. Вчера я решила кардинально измениться, чтобы понравиться Наруто-куну. Сегодня выпадает хорошая возможность - Сакура пригласила меня и Ино пройтись по магазинам. Нужно подобрать что-нибудь эдакое, чтобы Наруто-кун меня заметил. 19 июля - день Вместе с Сакурой и Ино пришла незнакомая мне девушка, очень похожая на моего любимого. Оказалось, это его кузина, которая приехала откуда-то издалека, ее зовут Наруко. Красивое имя. Да и характер у нее задорный, прямо как у моего любимого. Говорит, что поживет недельку в Конохе. Это мой шанс расспросить ее о Наруто-куне. Хотя странно, что он раньше не упоминал о своих родственниках. 19 июля - вечер Ино - болтушка! Весь вечер трещала о своих проблемах с парнями. А ведь мне так хотелось поговорить с сестрой Наруто-куна, пусть даже и не родной. В конце концов мне повезло. Наруко заметила Сая, и Ино отправилась, как она сама выразилась, "на охоту". А у меня появился шанс расспросить Наруко о любимом. 19 июля - ночь Наруко сказала, что я тоже не безразлична Наруто-куну. Я так счастлива! Жаль только, что моего любимого сейчас нет в деревне. Говорят, у него сложное задание. Хоть бы с ним все было в порядке. Ладно, пора спать. 20 июля - утро Неджи нии-сан опять храпел! Ну сколько можно! Как же мне хочется уйти из дома и жить вместе с Наруто-куном. Мечты, мечты... Надо меняться! Или не надо? Вчера Наруко намекнула, что я и так нравлюсь Наруто-куну. Нужно сделать первый шаг и признаться ему во всем. Ах, почему это так сложно?! 20 июля - день Ино сегодня вечером устраивает девичник. Надо прийти, ведь там будет и Наруко. А значит, есть шанс выведать что-то полезное. 20 июля - вечер Девичник был потрясным. То есть, сначала все было как обычно, девчонки хвастались своими подвигами в отношении парней и делились секретами. Правда, Наруко почему-то слишком часто выходила "проветриться", а из ее кармана торчал блокнот. Да и Сакура бросала на нее слишком подозрительные взгляды. Но под конец вечера, Наруко выложила свой козырь - фотографию Хатаке Какаши. Без маски! А он красавчик... Но мой Наруто-кун лучше. [дописано чуть позже] Наруко предложила мне переночевать у нее. Так как на девичнике о Наруто-куне я ничего не узнала, то согласилась. Правда, мне завтра влетит от отца, но игра стоит свеч. Наруто-кун будет моим! 20 июля - ночь Пока мы шли к дому Наруто-куна, на нас напали какие-то пьяные бандиты. Испугаться я не успела, Наруко довольно лихо их раскидала. Говорит, что ее тренировал Наруто-кун. Потом намекнула, что он не будет против потренировать и меня. 21 июля - день Когда проснулась, сначала не поняла, где нахожусь. Потом вспомнила, что сегодня ночевала дома у моего любимого. У него такая мягкая кровать. Я бы повалялась подольше, но уже давно пора вставать. Наруко куда-то ушла, судя по записке, на весь день. Просит прощения, что так неожиданно. 21 июля - вечер Наруко куда-то пропала. За весь день я ее нигде не видела. Нужно будет зайти к ней завтра. Легла спать рано, так как большую часть прошлой ночи мы с Наруко не спали, а строили планы, как мне подойти к Наруто-куну. В итоге я призналась, что мечтаю о том, чтобы Наруто-кун пригласил меня на медленный танец. Наруко подозрительно захихикала и пообещала устроить. 22 июля - утро Опять! С этим надо что-то делать! Неджи нии-сан снова храпел! К счастью для меня, к нему пробралась Ханаби-тян и устроила побудку с помощью графина с водой. Отец ее, конечно, пожурил, но слабо. Видимо, храп нии-сана ему тоже не нравится. 22 июля - день У Неджи весь день руки чесались отомстить Ханаби. Правда, в итоге он на это так и не решился, ведь сестренка весь день крутилась около отца. Ох, выйдет ей это боком. Нии-сан не злопамятный, но долгопомнящий. Потом, при случае все ей припомнит. [дописано чуть позже] Нужно потренироваться. Я должна стать сильнее, чтобы Наруто-кун признал меня. 22 июля - вечер Решила снова заглянуть к Наруко. Я ведь вчера у нее толком ничего не выспросила. 22 июля - ночь Как все оказалось неожиданно. Когда я пришла, Наруко дома не было. Зато там был Наруто-кун. Я опять переволновалась и упала в обморок. Правда, когда очнулась, сначала решила, что это сон. Наруто-кун в костюме протягивал мне нежно-лиловую розу и приглашал меня на медленный танец. Какое счастье, что это был не сон! 23 июля - день Какая вчера была ночь... Сначала мы с Наруто-куном просто танцевали, а потом... В общем, мы с ним сделали то, о чем я только мечтала. Хорошо, что кровать осталась целой. Вот только пробуждение было не столь радужным. Я проснулась от звука удара. В комнате стояла Сакура со сжатыми кулаками, а на полу валялся мой любимый с большой шишкой... ОНА подняла руку на МОЕГО Наруто-куна!!! Ну все, я разозлилась. 23 июля - вечер А эта бестия умеет быстро бегать. Ну все, я теперь буду как нии-сан. Не злопамятная, но долгопомнящая. Ну попадется она мне. Последнее что помню в этот день - как меня на руках несет Наруто-кун. 24 июля - утро Как приятно просыпаться в одной кровати с любимым. Моя мечта сбылась! Но как на наши отношения отреагирует отец? 24 июля - день Отправляемся с Наруто-куном к моему отцу. Любимый спокоен, хотя мне становится страшно, когда я представляю себе реакцию отца. Хотя, нет! С Наруто-куном мне ничего не страшно. 24 июля - вечер Как ни странно, разговор прошел вполне спокойно. Наверное. Я не знаю, так как они разговаривали наедине. Правда, я слышала, как во время разговора Наруто-кун крикнул: "Ойроке-но-дзюцу". В общем, с отцом они договорились. Интересно, что это за дзюцу такое? Спрошу сегодня ночью. Если мы найдем для этого время...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.