ID работы: 2444536

Презерватив? Что!?

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуууу!

Настройки текста
- Эм... Двойное свидание? - Росс и Райкер сидели в гостиной и играли в Xbox. - Ну да... А потом групповуха... - Сказал Райк, попутно убивая какого-то нуба. - Фууу...Групповуха? Зачем!? - Росс бросил джойстик и уставился на брата. - Ну так прикольней! И ощущения другие... - Райкер тоже отложил джойстик и повернулся к брату. Росс поднял одну бровь и спросил: - А откуда ты знаешь это? Райк? - Ну было дело... - Смутился блондин. - Фууу... Гадость! Как ты вообще до этого додумался!? Сколько тебе было лет!? -Эмм... мой первый раз - в 18... Но там было всего 2 девки на 5 парней... Остальные 12 раз были круче! - Райк просиял. (Ну еще бы! Его любимая тема!) Росс с отвращением посмотрел на брата, вскочил и защищаясь джойстиком, начал орать: - АААААА! Ты вообще тупой!? Секс с парнями!? Зачем ты вообще это мне сказал!? Я теперь к тебе подойти бьюсь! Райкер закатил глаза и ответил ему: - Ну не хочешь, тогда и не надо! Про групповуху я вообще пошутил... Мне стремно было б с тобой... Ну ты понял... - Точно!? - Блондин сел на краешек дивана, все еще отграждаясь от брата джойстиком. - Да! - Фууух! Кстати: Это была тупая шутка! - Дааа... Я как-бы уже понял... Так что на счет свидания? - Эмм... А когда? - В среду, вечером. - Хмм... Да. Мы скорей всего пойдем! Это будет как сюрприз! - ОК! Я поехал к Ванессе. Скажи об этом маме. Пока! - Райк встал и помчался к входной двери. - Пока, пошлый придурок!! - Росс улыбнулся и помахал ему рукой. " Как быстро все случилось... Райк участвовал в групповухе... Я его боялся всего пару секунд назад, а сейчас мы мило болтали... Странная хрень..." - Пронеслось в голове блондина. Росс снова взял джойстик и продолжил играть... (Иии... Снова ирония! Они е*утся в одном доме (доме Марано), практически в одно время и даже не подозревают, что встречаются с сестрами! Ссори за мат :) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.