ID работы: 2444536

Презерватив? Что!?

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блииин...

Настройки текста
- Всеее... Мы тут! Что случилось!? - Братья влетели в холл родильного отделения. - Да так... Ничего серьезного, у нас двадцать минут назад родилась племянница, а так все по-прежнему... - Райланд сидел на диване в пустом холле и удивленно смотрел на братьев. - Ох... Ммм... А что ты тогда тут делаешь? - Спросил у него Росс, пытаясь восстановить дыхание. - Да... Фуххх... Чувак, почему ты не в палате? - Добавил Райкер, пытаясь поправить съехавшие очки. - Нам туда нельзя... Только родители родителей и отец ребенка... Братья, тети, дяди и прочие родственники могут посетить мать и ребенка только завтра. - Процетировал Райланд. Райк поднял бровь: - Стоп. Ну и нах мы сюда тащились через весь город!? И почему Рокки до сих пор не тут!? - Рокки мирится с Алексой. (Бл... "Мирится"... Кароч вы поняли!) А вы не зря приперлись. Я сообщил вам супер-ценную новость. Кстати: Имя еще не выбрали. - Хмм... Райк... Мы вроде снова опаздываем... До свидания остался час... - Росс уставился на часы в телефоне. - Да блииин... Почему мы все время куда-то спешим? Я уже задолбался мотаться по городу! - Эмм... Райкер, вообще-то это ты придумал двойное свидание... - Недоуменно сказал Росс. - Да, да, я помню! Лучше б я промолчал! - Поехали!? - Ок. Пока, Ру! - Райкер схватил брата за рукав и потащил к выходу. - Эй! А я? Мне скучно вообще-то! Может вы останетесь тут? Эй? Росс? Райк? Блин, почему мои братья такие долбаны... - Крикнул Руру вслед братьям, которым было наплевать на все кроме их дел. Некоторое время спустя: Дом Марано. - Лора, ты готова? - Почти. Подожди меня в машине... - Хорошо! - Росс поцеловал девушку в щеку и направился к машинке. Машина Райка. Звонок Ванессе. - Ван, я буду ждать тебя у ресторана через 20 минут, поторопись! - Ок, Милый, я уже еду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.