ID работы: 2444817

Прокажённые

Vampire Knight, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1. Вечность.

Настройки текста
- ... ты помнишь, с чего это началось, а, Зеро? Ты, заходя мне за спину, обхватываешь меня за пояс руками, прижимаешь к себе, и они скользят по обнаженному торсу. Я стою перед тобой в одних брюках около кухонного стола - собираюсь "позавтракать" очередным пакетиком щедро предоставленной мне донорской крови. Он в моих руках, пока полный и не открытый. Иван, ты так любишь играть со мной... Но и я люблю это делать тоже. Ты практически никогда не учитываешь мое желание. - Ответь. От твоего шепота у меня по коже бегут мурашки. Это приказ, но я не сильно тебя слушаюсь, ты ведь знаешь это. Но тут я чувствую, что твои просто ледяные руки нырнули под ремень. Тогда, в самый первый раз, я поразился этому феномену. Они в точности такие же, как и у меня самого. Впрочем, как и глаза - наши глаза, фиолетового, неестественного оттенка. Но у меня есть одно отличие. Я - вампир. А ты - просто бессмертный. И у меня не бьется сердце. Вообще факт нахождения души в моем теле - это просто вопрос на миллион. Пусть мудрецы и ученые ломают головы в поисках ответа. Мне некогда, понимаешь? Терпеть не могу заниматься самокопанием и самоанализом самого себя. И, знаешь, наша с тобой любовь не поддается никакой логике. Вампир - страна. Страна - вампир. Звучит как строка из второсортного бульварного романа. Любовь до гроба - это немного не про нас, а вот любовь и после смерти... Мы - уже мертвы, да? Тем временем, ты тоже не теряешь время, столь для тебя дорогое. Запускаешь руку в мои серебристые волосы, и мне от этого хочется замурчать как коту. Но мигом ласка сменяется на грубость - ты безжалостно вцепляешься мне в голову, оттягиваешь ее назад, заставляя выпустить пакет из рук с необходимым мне питанием. Я вынужден извернуться из приятных мне рук, повернуться к тебе, и прижаться к столу бедрами. - Ванечка... Я говорю это, хоть ты и ненавидишь свое ласкательное имя и ту интонацию, с которой я это произношу. Да еще и с жутким акцентом на русском языке. Ты слабо рычишь и накрываешь мои губы жадным, требовательным поцелуем. Я - твоя купленная собственность, ведь так? Наши языки сталкиваются во рту. Черт возьми, я никогда такое не испытывал. Объясни мне, поясни... Почему? С Юки все было не так. Любить ее, или проще, выдуманный, идеализированный мною образ, хранимый и лелеемый в мыслях было гораздо легче. Но идеалы имеют свойства разочаровывать людей, стоит им капнуть чуть глубже. Никто ведь не знает, что внизу у айсберга. Я, вот, не стал исключением из общих правил. Сейчас же... Ваня ласкает языком мою шею, оставляя на ней засосы. Я даже не пытаюсь проявить инициативу - у него словно фетиш именно на нее, и мне потом за это здорово аукнется. Прикосновение чуть горячих губ к татуировке которая всегда была особо чувствительной зоной на моей шее, и по моему телу летят электрические заряды. И твой голос, что сейчас раздается в моей голове, переливается и звучит на тысячи разнообразных звуков и нот. ...ты помнишь, с чего это началось... Выпить кровь можно и немного позже. Я не выдерживаю, и отдаюсь во власть наслаждению и тебе. Ведь у нас вечность впереди...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.