ID работы: 2445755

Новый Год.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>Утро перед Новым Годом. Дом России. - Ах~, все таки я обожаю праздновать Новый Год с Россией-саном. Веселье, стол полный разных закусок и подарки! Что может быть лучше? - Рассуждал в слух Литва, украшая елку. - Да.. Он обычно в этот день такой добрый. Улыбается и не пугает всех своим "Станьте частью России!"... Хоть вздохнуть спокойно можно... - Заметил Эстония, расскладывая вату под елкой. - Меня это тоже радует. А еще все такие нарядные.. И кстати: Почему мы все это делаем в последний день? Я думал, что елку надо ставить за неделю-две, до Нового Года... - Поддерживал тему Латвия. -А еще Беларусь-сан обычно так красиво наряжается., . - Начал о своем Лит. - Согласен, ей идет костюм Снегурочки, - Улыбнулся Латвия. - Кстати, вы слышали, что к нам придет Китай-сан? - Спросил Эстония, поправляя очки. - Правда? Это же отлично! - Заметила Украина, подходя со сковородой к дверному проему. - Мы с Сестренкой наготовим побольше закусок! - Я уже в предвкушении! - Улыбнулся Лит. Время ближе к вечеру. Входная дверь распахнулась. В проеме стоял Россия. Он почему-то был кофте. А рядом стоящий Китай был как раз в пальто. - Кто зе знал,цто тут будет так холодно! - Выпалил тот. - Извините за задержку. Были пробки. - Ухмыльнулся Иван, снимая шапку. - Да ничего, все нормально. Вы как раз во время. Мы уже закончили с украшением елки! Осталась только еда! - Улыбнулся Лит. - Замечательно. - В ответ улыбнулся Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.