ID работы: 2445796

Конфета

Слэш
G
Завершён
1515
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1515 Нравится 15 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дожди не кончались уже неделю, хотя казалось, что только вчера светило солнце. Йоркшин светился всеми цветами радуги, ярко приветствуя своих гостей, будущих покупателей и просто участников аукциона. Курапика еще не прибыл, также, как и Леорио, а делать все еще было нечего. Неприятный осадок после встречи с Хисокой все же остался. Киллуа ненавидел его почти так же, как и Иллуми. Не зря же говорят, что похожих людей тянет друг к другу, вот и притянуло двух садистов. Спелись они сразу же, что сильно беспокоило. На аукционе точно должно было что-то случиться. Отель, в котором они расположились, не такой, как на Небесной Арене, но жить можно. Но идти куда-то было лень, а время было некуда деть. Гон лежал на спине и играл в какую-то новую видеоигру. Хотелось спать. Или сделать что-нибудь с Гоном. Он так мило закусывал губу от нетерпения и напряжения, облизывая их каждые десять секунд, и просто сводил с ума своей наивностью и открытостью, откровенно провоцируя ни в чем не повинных убийц. Фрикс был чересчур прост, поэтому и действовать надо без сложностей. — Эй, Гон. — Что? — ответил Фрикс не отрываясь от экрана. — У меня кое-что есть, — состроил кошачью мордочку Киллуа. — Что это? — округлил глаза Фрикс. — Ааа, это же обычная конфета. Даже не шоколадная, — разочаровался он. — Это не просто конфета. Эту конфету дал мне Винг! И это не просто сладость. — Правда? — засияли глаза Гона, что он даже поспешил оторваться от экрана. — Как будто я бы стал тебе врать, — «Ну, если только немного». — И что с ней не так? — Она увеличивает резерв нен и в дальнейшем она будет быстрее восстанавливаться. — Да этого не может быть! Врешь ведь. — Нет конечно, но, если ты ее не хочешь, — отвернулся Киллуа. — Эй, я не говорил, что не хочу, — заблестели глаза Гона. «Ты такой наивный, Гон» — усмехнулся Золдик. — Прости, но кто не успел, тот опоздал, — ухмыльнулся блондин, закидывая в рот конфету. — Киллу, а как же я, — заблестели глаза брюнета. — Эх, и что же мне с тобой делать, — закатил глаза блондин. — Держи. Не успел Фрикс опомнится, как Киллуа припал своими губами к его. Это были довольно странные ощущения. От Киллуа пахло виноградной конфетой, молоком и еще чем-то таким приятным, что от нахлынувших ощущений хотелось зажмуриться и стиснуть такое прохладное тело напротив. Только Гон хотел обнять своего друга рукой за шею, как тот уже отстранился. От осознания своих действий, Гон тут же покрылся румянцем. — Эй, ты чего делаешь! — Как что? Ты же хотел конфету? — Ну хотел, — не стал отпираться хантер. — Вот я тебе ее и дал, — ухмыльнулся Киллуа. — Или ты подумал о чем-то еще? — Да иди ты! — рассердился парень. — Не обижайся. — Это было подло, Киллуа, — надул губы Фрикс. — Ладно, в следующий раз буду целовать без предлога, — не успел возмутиться хантер, как тут же получил еще один поцелуй. — Дурак, — буркнул Гон отворачиваясь. «Наверное, это была самая вкусная конфета. Пусть даже и без всякого нен», — подумал Гон. «И все же, получать их от Киллуа лучше, чем от Винга или Хисоки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.