ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Почти возвращение блудного Ирие.

Настройки текста
В это время Бэл перепоручил свою принцессу мамке Луссу и отлучился на минутку туда, где выясняли отношения Ромарио и Дино. Нарыдавшись вволю, Луссурия заказал себе двойной американо. — Слава богу, Вам лучше, — обрадовался Шоичи. — А, — махнул рукой Луссурия, — Всё равно они все козлы, детка! Придёт, влюбит, а потом вот так вот пропадёт и ищи его, как ветра в поле. Все они такие, сладкий мой. — Неужели все? – как-то неуверенно и испуганно переспросил вдруг Ирие. — А то ты не знаешь, — Луссурии принесли его кофе и он отпил немного. — Я, честно говоря, не очень-то в этом всём разбираюсь, — смущённо проговорил Ирие, — С позволения сказать, я вообще не знаю, как всё это делается… Луссурия посмотрел на него, приподнимая бровь. — Ты серьезно, милый? С такими щёчками, с таким очаровательным носиком ты должен отбиваться от признаний в любви палкой! К тебе же мальчики должны липнуть, как пчёлы на мёд. — Ну, вообще-то мёд пчёл не приманивает, — попытался поправить Ирие, — Но ко мне никто не липнет. Я вообще особо ни с кем не общаюсь. Друг есть один. Ну вот теперь Бэл… А он что, правда может вот так поступить, уехать и ничего мне не сказать, Луссурия-сама?.. — Ох, нет, конечно! – снова замахал рукой Луссу, — Это не твой случай, расслабься. Наш принц, конечно, немного странный, но он на такое не способен. Главное научись отстирывать кровь от шерстяных свитеров, остальное – дело техники. — Кровь!? – впал в шок Ирие, — Зачем кровь?! От вида крови у него начинала кружиться голова и, если он смотрел на неё долго, то неизбежно валился в обморок. — Ну он… любит иногда… — Что он любит!? – Ирие вцепился в стол, смотря ошеломлённым взором на Луссурию. — Ушишиши, — послышалось из-за спины, — О чём говорите? — Бэл! – схватил его Шоичи за свитер, усаживая и испуганно смотря ему в глаза, — Скажи мне немедленно: откуда у тебя на свитерах бывает кровь!? — А… э… Ну… у меня… это… кровь носом идёт… — придумал Бельфегор. — Бедняга! Такие слабые стенки сосудов! — Ирие с чувством прижал к груди его голову, не заметив подвоха. Бельфегор незло, но с пугающей перспективой незаметно показал Луссурии кулак, чтобы молчал в другой раз. — А что я такого сказал!? – с недовольством спросил Луссу. — Правильно-правильно, Луссурия-доно, — одобрил Шоичи, — Я же должен знать! Луссурия показал Бэлу кончик языка, доставая пудреницу и прихорашиваясь. В эту минуту зазвонил чей-то телефон. Ирие вскочил, прошаривая всю одежду, находя в кармане брюк свой мобильный и, трижды его чуть не роняя, сунул под нос Бельфегору. — Прочитай мне скорее, чьё имя высвечивается на дисплее! Бэл приподнял чёлку, читая подпись одним глазом. — Мама. — Алло, мам, — плюхнулся обратно на стул Шоичи, — Спанер звонил?.. Чёрт! Да, я сейчас ему сам перезвоню. У меня всё хорошо. Что значит, так не бывает!? Я сижу и кофе пью. Мам, ну какая жена, куда я кого привезу… Ты в своём уме? Что значит «побогаче ищи»? Да нет! Да, привет передавай сестре там, пока, — он нажал на кнопку сброса, потом просмотрел журнал звонков – 1113 пропущенных вызовов от Спанера. Видимо, этот болван баловался, используя программу автодозвона, срабатывающую каждую минуту. А так как телефон Ирие в процессе таскания Бельфегором стукнулся и отрубился, то пока он не включил его утром, вся эта куча сообщений продолжала накапливаться. — Минутку, — Ирие вылез из-за стола, уходя в коридор, — Я быстро. Бельфегор, не говоря ни слова, пошёл за ним следом. — Всегда будешь за мной ходить? — улыбнулся Ирие, набирая номер Спанера и прикладывая телефон к уху. — Нет, но этот парень мне показался подозрительным. Ирие опёрся на стену спиной, позволяя Бельфегору слегка приобнять себя. — Он мой лучший друг, так что придётся тебе его терпеть… Алло. Дрыхнешь!? Вставай! — А.. Привет, — раздался в трубке хриплый голос Спанера, — Я-а-а, — он зевнул, — тебя потерял… Вобщем-то, я сам всё доделал. Так что приходи, поедим пирога и всё тебе расскажу… В этот момент Бэл вдруг прижал Ирие к стене, глубоко целуя. Шоичи, разумеется, сразу попытался вырваться, но тихо, чтобы Спанер ничего не услышал. Бельфегор, почувствовав это, стал целовать ещё настойчивей. — Пирог с вишней, как ты любишь. Кстати, ту схему я удалил из текста. Он и так слишком длинный вышел… На нашем докладе рискует уснуть половина конференции… Ещё ты бы кофе купил, я вялый какой-то. Представляешь, вчера вышел в забегаловку внизу, хотел купить леденцов. Принёс их, а они без сахара… Ты там чем-то занят? Шоичи хотел ответить, но Бэл прикусил его язык. Не больно, но самый кончик, держа и не отпуская. — Я фебе посфом пересфоню, Фпанер, — быстро захлопывая телефон, проговорил, как мог Ирие. Он со второй попытки сунул трубку в карман, обнял Бэла и ответил на его поцелуй. Целоваться в коридоре гостиницы было немного страшно, но тем приятней. Шоичи дико краснел, но останавливать своего принца не собирался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.