ID работы: 2446006

Так получилось

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Славик-Славик. Теперь уже 17-летний молодой красавец. Думаю, уже как года 3 меня стало что-то привлекать к тебе не просто как лучшего друга. Я тогда и думаю не мог, что ты мне так сильно понравишься... Летняя отработка, к черту её. Нас с тобой распределили на 3 дня ходить в июле в школу и в качестве отработки разбирать школьную библиотеку. 23 июля задалось жарким, даже через чур. Учительнице было до лампочки на нас, она отвела нас с ключом в кабинет библиотеки, показала полки, которые нужно разобрать, а сама ушла пить чай с приятельницей. Со приоткрытыми окнами в помещении, мы приступили к разбору полок. Как назло, эта часть школы находится на солнечной стороне, так что от лучей солнца тут шторами хоть и спрячься, но жара она и в Африке жара. - Да, душно здесь, просто жесть как, - заканчивая разбирать первую полку сказал Слава. - Не знаю, какого черта нас с тобой угораздило сюда вообще придти. Спал бы сейчас дома... - ответил я. Я не знаю, по какой причине, но меня от этой ситуации стало заводить. Судите сами: закрытый кабинет в другом конце школы, внутри я и парень, по которому я нереально сохну. Боже, неужели ты мне на что-то намекаешь? - Слушай, Слав, я не знаю как ты, я весь уже вспотел, сниму майку, не против? - сказал я, уже стягивая с себя футболку. - Да нет конечно. Я, пожалуй, тоже. А то сдохну, думаю... О его хорошем телосложении мне было известно. В прошлом году я, Слава и еще пара парней из параллели ходили вместе в качалку в другой школе района. Не супер-мега качки, но для того, чтоб девки текли - хватит. Мы разбирали две разные полки друг на против друга, так что через опустевшие от книг несколько полок помогали мне подглядывать за объектом моих желаний. У меня автоматически привстал член и стало видно бугорок на моих шортах, но Слава не мог его увидеть, потому что снизу я еще не успел разобрать стеллажи. Дело идет медленно, мне кажется пару раз он даже словил мой взгляд на его руках и заднице. Внезапно он позвал меня к себе и попросил помочь отодвинуть опустошенный стеллаж и передвинуть его в другой угол комнаты. Взяв с разных сторон шкафчик, я увидел бугорок на его джинсовых шортах, и тут же посмотрел ему в глаза. Он в этой время тоже кинул взгляд на меня и сказал: - 1, 2, взяли! Мы отнесли стеллаж и решили сесть на скамейку и передохнуть немного. - Денис, ничего мне не хочешь сказать? - внезапно сказал Слава. - Нет, а что? - не понимая, о чем он говорит, спросил я. Внезапно он кладет руку мне на шорты и начинает гладить мою ногу. - Ну-ну... Я уже давно ловлю на тебе эти стеклянные взгляды в мою сторону. От движений его руки мой бугорок в шортах увеличился еще, на лице Славы уже появилась небольшая игривая улыбка. Я почему-то подумал, что если сейчас поддамся ему, он скажет, что все это было шуткой и он просто делал на мне гей-тест. - Что ты делаешь? Слав, хорош, поигрались и хватит. - Игра только начинается, - сказал он и с этими словами сел на пол передо мной. Он приставил указательный палец к своим губам и сказал "Тсс...". Не торопясь, он начал расстегивать ширинку моих шорт и стянул их вниз. Перед ним мой член (около 18 см), который вот-вот вырвется из трусов. Он тут же взял в рот мой член через трусы и немного поиграл с ним. У меня было немного шоковое состояние. С одной стороны, парень моей мечты чуть ли не сам спровоцировал проделать такое со мной, а во-вторых, все как-то быстро началось. В испуге я сказал: - Подожди, нужно закрыть кабинет. Мало ли, Степановна зайдет проверить... Он тут же отвлекся от моих трусов и сказал, что закрыл дверь еще когда мы пришли. Славик стянул зубами мои трусы и словно с жаждой полностью поглотил мой член в свой рот. Ощущения просто невероятные! Мне впервые делают минет, да еще и в таком месте, где, казалось бы, могут застукать. Он всё глубже заглатывал его себе в рот, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Руками он ласкал мое тело, в ответ я положил свои руки на его голову и начал немного насаживать его на свой член. Он взялся лизать мои яички, тщательно облизывая и заглатывая каждое. Мне как-то захотелось тоже поучаствовать в первой опыте и я предложил Славе лечь в позу 69. Места особо не было, только твердый пол, пара скамеек и высокие шкафы. мы решили обустроиться на поставленных вместе скамейках, я лег на спину, а Славка лег сверху на меня. Я впервые взял в рот член парня. У Славы был чуть меньше моего, около 16 см, но он был очень сочный и я с причмокиванием сосал его агрегат. Это продолжалось минут 10, и тут Слава остановился и сказал: - Ден, я хочу почувствовать тебя в себе... Войдешь в меня? Я даже не надеялся особо на анальный опыт сегодня, так много всего случается. Я согласился и он полез в карман, где, оказывается, у него был припрятан презерватив. - Откуда? - спросил я - Всегда ношу на всякий случай, - улыбнулся Слава и вручил мне в руки презерватив. Славик лег на спину и я, положив его ноги на свои плечи, начал пристраиваться к его дырочке. - Мы без смазки, так что, думаю, будет больновато, - сказал я и начал постепенно входить в промежность парня. Он ахнул от боли, мой член уже вошел почти полностью, и как только я смог до конца вставить в очко Славы, я начал увеличивать темп. На лице парня уже не было видно тех первых вздохов от боли, он стонал в такт моим движениям. Я нагнулся к нему, потому что в этот очень хотелось поцеловать страстные губы одноклассника, и, не отстранившись в ответ, мы слились а сладком и длинном поцелуе. Руками слава теребил мои соски, а я подрачивал его стоящий член. Мой член набухал и становился больше, и, поняв это, Славка попросил меня кончить ему на живот. Я послушал его, вытащил почти пульсирующий член, стащил презерватив и, сделав несколько движений по члену, обильно кончил на Славу, что даже несколько струй достали до его шеи. Я упал на него и снова страстно поцеловал его. Мне захотелось доставить ему тоже приятное и я взял в рот его член, он кончил мне на лицо через пару минут. Потом Слава взялся слизать почти всю свою сперму с моего лица и мы еще раз поцеловались и я почувствовал вкус его сладкого медика. Мы пролежали на лавке около 5 минут. Затем, одевшись, решили не заканчивать разбор долбанных шкафов. Убрав улики с места нашего первого опыта, мы отпросились у учительницы на перерыв и под впечатлением пошли домой к Славе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.