ID работы: 2447120

Madness

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Tres

Настройки текста
Я просидел в плену у этого уебка сраную неделю. За все это время успел вытащить осколком бутылки пулю. Пришлось всю руку нахрен расковырять, зажав зубами ткань, чтобы не орать, как резаный. Ваас навещал меня довольно часто, и хер его знает, чего он такими визитами добиться хотел. Просто садился на диван и смотрел в одну точку. А эта точка - я. Вот сегодня он не придет, и проведать меня припрется охранник, которого я нахрен убью. Послышались шаги, и в помещение вошел дрыщавый парень с автоматом наперевес. - Эй, придурок, принеси мне попить. Пират подошел к клетке, сел на корточки и, ощерившись, показал мне средний палец. Я схватил его за руку, подтянул ближе к себе, и в точности так же, как сделал это Грант, в начале наших невзъебенческих приключений, убил охранника. Вынул из его переднего кармана какую-то проволоку, открыл клетку. Забрал автомат и коктейли Молотова. Отлично. Где-то здесь валялся мой излюбленный нож, который я нашел еще на острове. Как там говорила Дейзи? Этот нож не волшебный, он не может вернуть человека к жизни, а только забрать ее. Тогда она была права, как никогда. Умная девушка, хоть и блондинка. Дверь была открыта настежь, что не есть хорошо. Я, ни минуты не медля, вышел из помещения и направился на поиски брата. Сначала Райли, потом Оливер. Позже устрою этим двоим нагоняй. Послышались голоса впереди. Я присел на корточки и начал медленно двигаться на звук. Впереди сидели двое пиратов. Ничего не изменилось, люди Вааса все еще ходят в красной одежде, а к рукам привязывают банданы с их знаменем. - Слышал о том, что босс поймал Броди? - Да, говорят, с ним еще двое были. - Знаю, что Белоснежку в клетку посадили, а его брата продали, - я с силой сжал кулаки. - А второго тоже в клетку посадили вроде. Пизда ему. Фрэнк говорит, что его на мясо порежут... Договорить он не успел, я подкрался сзади и свернул ему шею, а в другого метнул нож. Послышался тихий хрип, отвратное хлюпанье, и тело ничком упало на пол. Я продолжил свой путь на поиски, теперь уже, Оливера... Брата надо спасать сразу же, как только выберусь отсюда. Длинные коридоры были похожи на сраный лабиринт, выход из которого хрен найдешь. Кажется, Госпожа Фортуна вновь повернулась ко мне пятой точкой. Бродил я очень долго, пока не нашел дверь, у которой стоял броневик. Вот и как его убивать? Если спиной он прижимается к стене, а открытая шея их слабое место. Я порылся в карманах, нашел в одном из них цент и пустил его вдоль коридора. Пират даже ухом не повел. Вот сука. Я принялся судорожно думать о том, как бы вынести этого засранца. Но, похоже, Олли решил мне помочь, находясь за широкой стеной. Послышался громкий ор. Броневик повернулся и, приоткрыв щелку на двери, рявкнул: - Какого хуя ты там делаешь? Заткнулся быстро! Вот в этот момент наступила тишина. Заткнулся и охранник, и Олли. Вытащив окровавленное лезвие из туши, я с ноги выломал дверь. На полу сидел Оливер, истекающий кровью. Рядом с ним лежала какая-то железяка. - Джей... - Привычная улыбка расцвела на его лице. Парень попытался встать. Я резко, оказавшись около него, посадил блондина обратно. - Сиди, идиот. Снял с себя футболку, порвал ее. Одним куском обмотал себе предплечье, другой сунул Олли в рот. Тот с недоумением глянул на меня. - Зажми зубами, чтобы не орать. Я кость вправлю. Он понимающе кивнул и покрепче перехватил зубами ткань. Зажмурился, приготовившись к боли. Я, тихо выдохнув, положил больную руку на левое плечо Карссвела, правую же на торчащую кость. Раз, два, три... Послышался характерный хруст и глухой крик в тряпку, из уголков глаз потекли слезы. Отрезав еще один кусок ткани от "футболки", я перевязал плечо другу и подождал пока тот успокоится. Минуты две мы сидели, потом блондин выплюнул кляп и сорвавшимся голосом произнес: - Пошли, нельзя терять время. Закинув его руку себе на плечо, я направился к двери. А прямо перед выходом стояли двое охранников, наставившие на нас стволы. - О, здравствуйте, ребятки. Я заметил, как одного передернуло. А, значит, помните Джейсона Броди, отлично. - Чо за херь тут творится? - Рыкнул кто-то, идущий вдоль коридора. Раз пуля. Два пуля. И три. Мертвые охранники спокойно отдыхали на полу. - Двигаем, Оливер. - А как же Райли? - Обеспокоенно произнес друг. Я кинул грозный взгляд на блондина, но все же ответил на вопрос: - В первую очередь нам надо спастись самим, иначе вытаскивать братца, из того дерьма, в которое он попал, будет некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.