ID работы: 2447595

Свежие идеи

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этого нам не хватало! Нет, сиди здесь, я сам с ним поговорю. Я умею с ним разговаривать. Ответом стал только скептичный взгляд. Фер, конечно, доверял своему дорогому-любимому, но оставлять эту нежную фиалку на растерзание Вигиланту не собирался. Фиалка за те несколько секунд, которые понадобились для тщательного обдумывания, через какое окно и каким движением визитер будет выкинут, уже успела выскочить за дверь и начать щебетать. Ответом ему служили короткие язвительные реплики. Фер вышел за дверь и оперся на косяк, качая головой. - Я все понимаю, но мы не можем так шокировать общественность! Наши работы должны радовать публику и... да в конце-то концов, мы снимаем мультфильмы! - нежный щебет был резко оборван. Сложно разговаривать, когда тебе зажимают когтистой рукой рот. - Знаю. И ты снова не можешь найти ни одной стоящей идеи, - его отпустили, так же резко, как заставили замолчать. Вигилант поднялся, равнодушно скользнув взглядом по увесистому внушительному кулаку профессионального кузнеца, который ему тут же продемонстрировал Фер. - Фер, он же... - Помолчи и причешись. А то такое впечатление, что вы здесь развратом занимались, а не переговоры вели. Я уже позвал охрану. Глаза Вигиланта вспыхнули, он сгорбился, глухо зашипев. - Убирайся, пока тебя не выкинули я и Рог. Ему ты уже давно не нравишься. Помылся бы. Вигилант встряхнулся, как мокрая кошка - нервно и плавно одновременно. Запрокинул голову и расхохотался. Вошедший в комнату Рог - вообще-то имя у него было длиннее, да и не охранником он работал, но сейчас это значения не имело - молча направил на источник всех неприятностей ствол пистолета. - Раз... Они ушли. Фер притянул к себе дурную белобрысую башку. - А может, нам и правда начать снимать что-то вроде "Happy Tree Friends"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.