ID работы: 2449508

Степень доверия

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Много лет спустя       Найдя свободный столик на втором этаже клуба, Джаред заказал у моментально появившегося рядом официанта. Кивнув, тот также бесшумно исчез, а Джей, в ожидании заказа, лениво изучал толпу на площадке. Столько лиц, столько запахов... И столько секретов можно было узнать о посетителях клуба. Многие из них были представителями теневого мира человечества: вампиры, ведьмы, перевертыши. У барной стойки парень заметил пару демонов, и даже инкуба, непонятно как оказавшегося здесь. Эти твари обычно ошивались в человеческих клубах, хотя этого возможно, привлекали больше свои же. Но вот веров здесь не наблюдалось вовсе, за исключением Джареда. Видимо, сегодня его собратья не захотели покидать свои теплые жилища. Усмехнувшись, Джаред прикрыл глаза, вслушиваясь в ритмичную музыку, которая приятными волнами прокатывалась по всему телу.

***

      " — Запомни, малыш, твоё положение всегда будет делать тебя одиночкой. До тех пор, пока ты не встретишь её или его... — Кого, папа? — с нескрываемым интересом спрашивает маленький Джа. — Подрастешь и всё поймешь, — загадочно улыбается отец и переводит взгляд на мать мальчика."

***

       Ничего не понявший тогда малыш вырос, превратился в красивого сильного мужчину. Теперь он прекрасно понимал слова отца. Встретить своего партнера — пару, как называли таких старожилы, сейчас удавалось немногим. И что с того, что его пара был человеком. Вынырнув из своих воспоминаний, Джаред кивнул принесшему заказ официанту, нацепив дежурную улыбку, и вернулся к созерцанию посетителей.        Наконец, когда Джею надоело пребывать в компании коктейлей, он расплатился и встал, поправив ворот рубашки. Бросив последний взгляд на танцпол, он спустился вниз и направился к выходу. Завтра будет очередной непростой день и не помешало бы как следует выспаться.        Уже у самого выхода он столкнулся с парнем, в кожаной куртке и потертых джинсах — Не местный... И опасный... — с ходу оценил пришельца Джаред, едва окинув его взглядом — Что, прости? — молодой человек удивлённо замер — Я говорю, ты не местный. И от тебя веет опасностью... — ведьмак по-кошачьи прищурился Дин окинул взглядом зал клуба, где остались лишь довольно подозрительные личности — По моему, тут от всех этим веет, нет? — Если знать контингент клуба, то опасность здесь просто зашкаливает. Но некоторые люди специально приходят сюда, — Джей проследил за взглядом парня. — Если ты пришел сюда просто отдохнуть, тебе позволят это сделать, но если выслеживать... Охотников здесь не любят, очень не любят… — Откуда ты знаешь кто я? — опешил парень Джаред улыбнулся, и в полумраке сверкнули желтые глаза с вытянутым кошачьим зрачком — Не хватайся за оружие, я вреда тебе не причиню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.