Флердоранж.

Гет
R
Завершён
1059
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1059 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем люди целуются? – уже подойдя вплотную к Мэйбл, Билл вновь задал свой вопрос. Упираясь в старую конторку, девушка почувствовала, как ее лицо медленно окутывает мягкий аромат флердоранжа, который раньше был совершенно незаметен. - Для того, - обжигая своим горячим дыханием его губы, прошептала она, – чтобы они понимали, насколько сильно нужны друг другу. Медленно касаясь чужих губ своими, Мэйбл вновь отстранилась, и часто вдыхая прохладный воздух старой комнаты с пожелтевшими книгами на полках, посмотрела в затуманенные глаза демона. Удерживая его на коротком расстоянии и упираясь в его плечи своими маленькими ладонями, она наблюдала за двигающимися в раздражении вертикальными зрачками, что так завораживающе расширялись, смотря на нее. Билл не выдержал и грозно стукнул кулаками по столу, прижимая к его деревянной основе и заодно лишая путей отступления девушку, он чуть иронично произнес: - Играть со мной вздумала? – обхватывая тонкую женскую шею, он заглянул в ее шоколадные глаза, в которых вместо ожидаемого страха блестело непонятное Сайферу желание. Мягко впиваясь поцелуем в ее розовые не сомкнутые губы, он, чуть надавливая пальцами, поглаживал ее горло. Прервав поцелуй, он снова перевел свои охровые глаза на ее теплый взгляд. Ее чуть прикрытые веки нежно любовались каждой чертой Билла. Соломенные волосы демона, что еще когда-то были ровно уложены, теперь были растрепаны и каждый торчащий волосок при встрече с солнечным лучом сверкал бархатным золотом. Сомкнув свои длинные ресницы, она почувствовала то трепетное касание губ Сайфера своей покрывшейся пылающим румянцем щеки. Глубоко вдохнув мнимой аромат флердоранжа от его одежды, Мэйбл громко охнула, от легкого укуса за мочку своего уха, в ответ на это Сайфер негромко рассмеялся, продолжая покрывать легкими поцелуями горящие щеки девушки и спускаясь все ниже до желанных выступающих ключиц, искусно не прикрытых приятно пушистым свитером. Окутывая рукавами своего бирюзового свитера ворот белоснежной рубашки Билла, Мэйбл аккуратно старалась сжать его ярко-желтую жилетку, что казалась столь лишней в этой ситуации. Горячо дыша в его холодную кожу шеи, она старалась все сильнее к нему прижаться и согреть своим теплом, исходящим откуда-то изнутри. Ведь из-за иллюзий, что он леденящий лишь из-за нехватки нежности, которой его никто не одаривал, девушка заставляла покрываться все его тело желанными мурашками, от которых полностью затуманивало здравомыслящую, до этой поры, голову Сайфера. Играя с вьющимися волосами Мэйбл, что водопадом спускались ей до лопаток, прикрытых, на данный момент, тонкой, но согревающей, тканью ею сердечно любимой кофты, через которую легко можно было очертить линию ее прямой осанки, он мимолетно, чуть прикасаясь, оставлял следы на ее шее. Все крепче прижимая к себе девушку, он никак не мог насладиться теми чувствами, что сейчас фонтаном разливались в нем, теми, что никогда не появились бы в нем, если бы его не призвали так настойчиво в облик человека. Все путаясь рукой в черной перчатке в шелковистых волосах Мэйбл, он чуть увереннее поцеловал ее в кожу, что на ощупь казалась лепестком невиданного цветка, но вдруг девушка неожиданно резко дернувшись, болезненно воскликнула и оттолкнула от себя Сайфера. Билл изумленно смотрел на морщившую лицо от боли Мэйбл, которая обеими руками охватив свою шею, сжалась и чуть слышно всхлипнула. Резко схватив ее запястья, он аккуратно убрал их от ее горла и чуть напряженно вглядывался в проступающий рисунок на коже. Пятиконечная звезда с пересекающимися сторонами и глазом посередине. «Ты забыл, что она моя?» Билл чуть заметно вздрогнул. Мэйбл, с застилающей ее глаза ночной темнотой, удивленно смотрела на него. Она падала в вязкий мрак. Ее хватали лоскутки тьмы и, оплетая все ее тело, тянули за собой. Будто бы не замечая этого, она с чуть приоткрытым ртом смотрела на демона и еле слышным шепотом называла его имя. Оно, как хрустальный шар, разбивало всю ту тишину, что громоздко охватывало все пространство. С ее нежных губ, обволакиваемых чернильными слезами, которые сейчас незаметно стекали из ее непроницаемых глаз, лепестками нежных цветов звучало его имя. «Билл.» - Билл? – позвала его Мэйбл. Чуть удивленно смотря на него своими обычными шоколадными глазами, возле которых, из-за недавно действительно обжигающего поцелуя, образовались хрупкие изумрудные слезинки. Все еще крепко сжимая ее тонкие запястья, он перевел напряженный взгляд на ее лицо. Оглядев девушку еще раз, и, убедившись, что все тот же живой малиновый румянец окутывал ее щеки, он тяжело выдохнул и, подавшись вперед, аккуратно, стараясь не задеть нежной кожи, положил свою голову на ее маленькое плечо. - Твои давние приключения, что обычно заканчивались шишками в тех местах, где их никогда быть не должно, решили вернуться, - закрыв глаза и крепко прижимая к себе девушку, прошептал он еле слышно. Но Мэйбл, все отчетливо услышав, легко улыбнулась и так же мягко прижалась к нему, уткнувшись своим лицом в его рубашку, от которой, чуть застывая в легких, веял аромат флердоранжа. Она смогла покорить демоническое сердце, о существовании которого раньше Сайфер даже и не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.