ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XV: Хаос и Анархия!

Настройки текста
© Narkoman-_-

Клуб оккультных исследований

      Все сидят в ожидании, ну, а я в предвкушении, да ещё такое чувство, что воздух несколько потяжелел от этих ожидающих. Иссей нервно ходил по потолку, я спокойно лежал на одном из шкафов, а все остальные с интересом наблюдали за нами. Весело, мать его! Сейчас бы ещё партейку с Кьюби сыграть, да вот Риас попросила, что бы лис сидел во мне и не высовывался. Ага, а он как раз антидепрессант! Фу на вас! Ну да ладно… Чёрт, Иссей бесит. Он то теперь как какой-нибудь спидер-мен, ведь, как и я, может 20-30 минут свободно передвигаться по вертикальным и перевёрнутым поверхностям! Догнал сволочуга! Мне бы также быстро учиться…       Вот так мы и сидели, пока яркий свет не озарил нашу комнату…  — Грейфия? — нарушила тишину Риас, ну, а я соизволил обратить взгляд на пришедшую.  — Да госпожа Риас, скоро начнётся игра, прошу в круг телепортации. — каким-то холодноватым голосом произнесла…эта девушка в униформе горничной? LOL! А да ладно, у них тут своя атмосфера… Указав на пол у главного входа в клуб, там появился, больших размеров, круг телепортации. Все пошли туда, Иссей слез с потолка, чем удивив эту служаночку, а я спрыгнул со шкафа и первым встал в круг, чувствуя себя чемпионом. Узнав от Риас, как работают демонические телепорты, я понял, что от меня потребуется только держаться за ручку одного из пати Гремори, дабы телепортироваться со всеми. Так-с, я держусь за Конеко. Хех, ну вроде должно всё получиться. Сияние усиливается…иииииииии. -ПУФ-       Я открыл глаза и впал в лёгкий осадок, ибо я всё ещё стоял в клубной комнате. Не фортануло? Стоп! Тут не только я, а все, ну тогда ладно, хоть я не один лох… — «Господа.» — раздался из громкоговорителя, которые, кажись, расположены по всей местности, голос той горничной. — «Я, Грейфия, горничная Гремори, буду судьёй на сегодняшнем матче между кланами Гремори и Фенекс. По общему решению обоих групп, сегодняшним полем боя будет копия академии, в которой учится госпожа Риас. Участники, штаб госпожи Риас — комната клуба оккультных исследований в старом школьном здании. Штаб господина Райзера — кабинет студсовета в новом школьном здании. При успешном проникновении в штаб противника, пешки могут быть „повышены“». «Ясненько, значит всё идёт как надо, ну просто я как всегда немного туплю…» «Он догадался?!» — в шутку удивились дракон и лис. «Да идите вы!» «Хе-хе-хе…»  — Так, теперь возьмите это и вставьте в уши. — сказала нам Риас, протягивая что-то наподобие красненьких светлячков…чёт стрёмно как-то. Ну я всё же взял эту фигнюшку и впилил себе в ухо. — С помощью этого мы сможем общаться на расстоянии. — сообщил голос Гремори из этих «наушников». — «За сегодняшней игрой будет следить сам Сазекс Люцифер» — сообщила Грейфия. — «Поэтому, пожалуйста, играйте честно и чтобы это игра запомнилась вам в лучшем свете!» «Ага, запомнится, ещё как!» «Ты выиграй сначала!» «Пшли!» — «А теперь, участники, приготовьтесь, начали!» — донеслись из громкоговорителя слова о старте игры.  — Стартуем! — выкрикнул я и побежал к выходу, но меня остановил блондинчик. — Киба, ты чего?  — Не так быстро! Вначале игры даётся время, чтобы расставить ловушки и применить тактику. — сообщила мне Риас, которая уже попивала чай вместе с Акено! Ну блин… — Киба!  — Есть! — кажется все всё понимают как только скажут их имя…хех. Блондин достал карту всей академии, которая была разделена по квадратам и каждый из них был подписан. Были ещё две красные точки, которые, наверное, означали штаб противника и наш.  — Ключом к победе в «рейтинговой игре» является использование территории. Обычно базы представляют из себя замки и крепости со всем прилегающим, но на этот раз полем битвы является школа. — сообщила Риас. — Возле нашего штаба находится роща. Можно с уверенностью сказать, что это наша территория. Другими словами, новое здание школы — это полностью штаб Райзера. Так что там нас точно будет ждать засада. Спортивная площадка отлично видна, как из старого школьного здания, так и из нового. Так что это потенциально опасная территория.  — Тогда нам ничего не остаётся, как проникнуть в новое школьное здание через спортивный зал? — спросил Риас Иссей, на что та лишь усмехнулась.  — Обычно, да, но враг тоже это знает, поэтому логично будет предположить, что туда он в первую очередь пошлёт свои войска. Думаю, это будет «ладья» и три «пешки», в общем четыре фигуры точно — этого будет достаточно для контроля помещения. — ответила Риас, с которой я уже дружно попивал чаёк.  — Спортзал находится рядом со старым зданием школы, разве не мы должны занять его в первую очередь? Если получим над ним контроль, то пробьём заодно и проход в школьное здание, к тому же спортзал представляет собой переход между обоими зданиями, поэтому мы также сможем сдерживать врага. — как истинный стратег, выпалил Киба.  — Да, я так тоже думаю, сначала мы захватим спортивный зал… — согласилась Президент Риас. Мдааа, хорошая у них подготовка, ничего не скажешь, стратеги блин!  — Так вот вы чем вчера весь вечер занимались… — вспомнил я, ведь заметил планы, расстановки и карты в её кабинете, в особняке, хех…  — Да. Так, Юто, Деус и Конэко, вы установите ловушки в лесу. Возьмите ещё одну карту и отметьте места, где они расставлены. Я потом сделаю копии и раздам остальным. — приказала нам Гремори и мне придётся прекратить своё чаепитие, и пойти с «рыцарем» и «ладьёй». -Будет сделано. -Хорошо… -Ну вот, а я ещё чайка хотел попить… — обиделся я и взял какой-то старый ящик с инструментами, так же как и Конэко, а Киба взял дополнительную карту. Чёрт, мне и расставлять ловушки? Я, конечно, однажды охотился на гопников, что однажды отжали у меня навигатор… да и любил иногда дворовых котов оподливить… Ладно, думаю, справлюсь.

***

      Нет вы представьте, кто-то наложил туман на лес и в итоге я где-то десять, а то и больше, раз упал! Чёрт! Ладно хоть в свои ловушки не попал…       Вернувшись обратно в клубную комнату, а я вернулся первым, ибо Конэко и Киба ещё не подоспели. Застал такую сцену: Иссей, пуская слёзы, лежит на коленках у Риас, а Асия смотрит на это с таким обиженным взглядом, что, кажись, даже сам Бог спустился бы с небес, дабы успокоить девчонку. Хех…  — Что за мыльные оперы мы устраиваем? — спросил я, садясь рядом с Асией, которая тут же меня обняла и тихо сказала: «Почему жизнь так жестока?». Да вот когда она уже прекратит? Я ей уже говорил, что я не «боженька»! Кажись, ей плевать…  — Завидуй молча! Асия, прекрати обнимать этого обманщика! — кинул мне Иссей, наслаждаясь поглаживаниями по голове от Риас.  — Вот сейчас обидно было… — грустно произнёс я. Но ни чо! Скоро, или не очень, я стану самим Всевышним, наверное… И ты будешь вылизывать мне обувку, Иссей… Уу-ха-ха-ха!  — Мы пришли. — сообщили Киба и Конэко, входя в клубную комнату.  — Да ладно? Я заблудился в тумане, раз так десять грохнулся, но пришёл раньше вас! — кинул я им, отцепляя от себя Асию.  — В тумане? А точно, Акено! — сказала Риас и «ферзь» что-то там намысолила руками, и коснулась пальцем моего лба.  — Всё, теперь туман тебе не помеха. — радостно сказала Хэмедзима. — Я просто забыла, что ты тоже в нашёй команде.  — Я приказала Акено навести туман на лес, так чтобы противники не смогли ничего видеть, а мы свободно передвигаться. — пояснила мне Риас. — Ладно, переходим к плану! Юто, на тебе весь лес, сделай так, что если кто-нибудь в него войдет, больше оттуда не выйдет.  — Есть! — сказав это Киба побежал в указанное место.  — Акено, ты должна прикрывать всех с воздуха. — дала указания Гремори и «ферзь» благополучно вылетел через окно. — Конэко и Иссей, ваша задача захватить спорт-зал.  — Да!  — Ладно…  — Я и Асия выйдем, когда путь к новому школьному зданию будет свободен. — закончила Риас, вставая с дивана, тем самым роняя Иссея, который вмазался лицом об край кофейного столика, ха-ха-ха!  — Эй, стоп! А как же я? — спросил я, не понимая, что мне делать.  — А, точно, совсем о тебе забыла, ты идёшь напролом через спортивную площадку. — сообщила Гремори. Опять про меня забыли, эххх… Стоп! Напролом? Через самое палевное место? Тип хотят сразу же избавиться от рака? Ну, в принципе…хер с ним, ладно!  — Ок. — произнёс я и выпрыгнул в окно.

***

      Я бегу по улице, словно чумачечи, потому что это план моей нанимательницы, неожиданно ни правда ли? Ладно, настала пора серьёзного дерьма! Музон в студию! Сегодня диджей Кьюби и его масштабная иллюзия! «Да!» «Врубай!» Улетай на крыльях ветра… (http://zaycev.net/pages/31151/3115178.shtml)       Ииииииииииии на всё поле разнеслась музыка! Это не только вдохновляет меня на выкручвание кульбитов и прочих опасных пырков с элементами 360, но также может послужить отвлекающим манёвром. ЕХА! А лис вообще не против, наоборот за, что он наконец может применить масштабную иллюзию, хех…  — Что за чертовщина? — опа спалилась одна тварь, вот только где она? Голос близко… — А ты кто ещё такой?  — А, вот ты где, спускайся с небес на землю! — кинул я, увидев над собой девушку с посохом.  — Ага, буду я слушаться мелкую сошку, умри! — после этой фразы пальнув в меня чем-то из посоха. -БУ-БУМ-  — Фи, слабак! — высказалась она в сторону куда прилетел её снаряд и хотела уже полететь дальше, как…  — Стой падла! Совсем свободу почувствовала? Я тут с тобой мирно поговорить хотел! Ты на всех так кидаешься? — вышел я, отряхиваясь из облака дыма. Ещё бы чуть-чуть и мне бы пришлось собирать части своей тушки, что разлетелись бы по округе.  — Как ты выжил? Впрочем плевать, сейчас ты умрёшь точно! — очень быстро оправилась от удивления эта, косящая под мага, шкура и начала меня обстреливать автоматными очередями каких-то сгустков энергии, которые при соприкосновении с чем-либо взрывались!  — Бомбардировщик, не скажете ли вы мне, как вас зовут? — вежливо обратился я к девушке, уворачиваясь от обстрела.  — Меня зовут Юбеллона, я «ферзь» Райзера-сама. Разве ты меня не знаешь? Райзер-сама нас вам представлял. — ответила мне «ферзь», посылая в меня ещё очередь взрывных сгустков.  — Мисс Юбеллона, вам нравится современная классика? — так же вежливо спросил я.  — Ну не так чтобы нра… Стоп! Что ты несёшь? — разозлилась Юбеллона и запустила в меня исполинского размера шар. Увидев, что он прилетел точно в цель, опять хотела улететь, но я помешал ей…  — А ну стоять! Я не закончил! — выкрикнул я из-под неё, сосредоточил чакру в ногах и сделал прыжок, тем самым долетев до «ферзя» и выхватив у неё посох. — Это я, пожалуй, конфискую.  — Что?! Как?! — впала в осадок Юбеллона.  — Магия блин! А теперь современная классика! — выкрикнул я и взмахнул, только что стыренным, посохом. «Кьюби, врубай!» «Есть!» Шаг вперед 2 — Скрипка (http://zaycev.net/pages/13451/1345165.shtml)  — Что?! Как ты это делаешь? — ещё глубже впадала в осадок «ферзь» Райзера.  — Магиииииияяяяяя. — провёл по воздуху руками я и направил посох на его же хозяина. — Руки вверх!  — Ты не сможешь им воспользоваться, нахал! — самонадеянно крикнула мне магичка.  — Три, два, раз, плиииии! — и из посоха вылетели три снаряда в сторону неопределённого летающего объекта, точнее это был меч, которому я придал внешний вид посоха и его же свойства, а сам посох валялся в кустах рядом с которыми я стою. — В яблочко!  — Как ты смог воспользоваться моим посохом?! — надо её шокировать больше и больше, это отвлекает её. Надо так продержать до прихода Акено, ибо я с ней один не справлюсь…  — Магия, блин! Магия! Ты же косишь под мага, а сама не знаешь, как я делаю все эти трюки! — и опять провёл руками по воздуху, тем самым взбесив её. Конечно я шучу, тут только моё мастерство и иллюзия, хех…  — Ах мелкая козявка! Я тебя и без посоха уничтожу! — сказав это, она сложила печать и подо мной образовался круг, который сделал бум! — Аха-ха-ха! Вот так тебе!  — Фи, слабо. — сказал я, спрыгивая с дерева. Если бы вместо теневого клона был бы я…уххх!  — Да кто ты такой?! — уже перешла на стадию шока «ферзь».  — Волшебник, мать его! Сколько раз говорить? — троллил я бедную и ничего не понимавшую девушку.  — ААААААА! — припекло! Азазаза! Вот только зря я её разозлил…  — Миледи, успокойтесь! Мы же культурные люди…тьфу…демоны, в конце концов! — я еле улепётывал от её снарядов, которые она уже выпускала из рук! Вокруг неё появилась аура из огня, которая в добавок к основным атакам Юбеллоны, пуляла в меня струями этого самого огня! Б*%ть!!!  — СДОХНИ!!! СДОХНИ ТВАРЬ!!! — разозлилась не на шутку эта магичка. Чёрт!!! Почему у меня прирождённый талант всех до ручки доводить? Теперь огребаю по полной!  — Миледи! Прекратите, вы уже всю спортивную площадку к чертям разнесли! — а ведь почти не соврал, ибо половины точно уже не было… -! БА-БАЦ! -       Прогремел огромный взрыв, я посмотрел в сторону где это произошло — спортивного зала больше нет… — «Три „пешки“ и „ладья“ Райзера-сама выбыли из игры.» — сообщил голос Грейфии из уцелевшего громкоговорителя, который на «соплях» держался на дереве.  — Акено, мать твою, на помощь! — крикнул я в средство связи, которое нам дала Риас, попутно прячась от мощного обстрела со стороны Юбеллоны и всё это под современную классику, хех… — Скоро прибуду! — сообщил мне радостный, немного с садистскими нотками, голос Акено. Ясно кто сравнял с землёй спортзал.  — Мисс Бомбардировщик, хорош спамить одну атаку! Так делают только крысы и рачки! — сказал я новость для вражеского «ферзя», попутно начиная атаковать мечами, которые создавал у себя в руках и кидал в Юбеллону.  — ДА УМРИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!! — в конец взбесилась эта бомбометательная бестия, и начала формировать гигантский шар размером с одну пятую горы, которую уничтожил Иссей. Да ты, мать его, издеваешься?  — Мама… — последнее, что я успел сказать когда этот шарище полетел в меня…  — Ара-ара! А что это у нас тут происходит? — спросила Акено, которая создала передо мной эдак десять печатей-щитов, благодаря чему я успел убежать от эпицентра ядерного взрыва и остался цел!  — Акено, я у тебя в большом долгу! — поблагодарил я нашего «ферзя», спрятавшись за ближайшим деревом.  — Ладненько, Деус, не волнуйся, я возьму её на себя! — высказала Хэмедзима и пальнула молнией в Юбеллону.  — «Жрица Молний»? Какая встреча. — быстро отводя свой интерес от меня на Акено и блокировав её молнию, сразу же атакуя.  — «Королева бомб»? Рада встрече. — Хэмедзима тоже заинтересовалась в противнике и также отбивая удар. Так это мне на руку! На валить!  — Ладно, всем пока! Я вам тут музычку на прощание оставлю! — и с этими словами я благополучно сгасил в лес, оставив музыку как и говорил. The Glitch Mob — Canʼt Kill Us (http://zaycev.net/pages/21477/2147794.shtml)

***

— «Три „пешки“ Райзера-самы выбыли» — сообщил хорошую новость голос Грейфии. «Хех, отлично…» «Музон?» «Желательно» «Держи!» Michael Calfan — Resurrection (http://zaycev.net/pages/18374/1837495.shtml)  — Вижу, ты тут музыкой балуешься. — сказал, догнавший меня, Киба. Быстрый…  — Жалко что ли? Так же веселее! — позитивно произнес я улыбаясь до ушей.  — В принципе ты прав… А ты быстр. — заметил, как я обгоняю, блондинчик. — На перегонки?  — Уверен? А нас за школоту не примут?.. А срать, го. — одобрил я и мы рванули с ещё большей скоростью.       Но долго пробежать мы не сумели, во-первых кончился лес, во-вторых Киба учуял вражеского «рыцаря», поэтому мы спрятались в сарайчике, где хранится спорт инвентарь. Что было… немного не логично. Ведь вместо того, чтобы размотать одиночную цель, мы от неё прячемся! Фуууууу…  — Зачем мы спрятались? — спросил я блондина, усаживаясь рядом с сеткой, заполненной мячами.  — Тут явно ещё кто-то есть, вряд ли враг поставил здесь только одного «рыцаря», а пока мы не узнаем количество, нам лучше посидеть в засаде. — объяснил мне «великий» стратег, выглядывая через окошко. Музыку я убрал, дабы не провалить стелс миссию, а то чувствует мой зад, что на музыку сбегутся все враги, ибо мы рядом с новым зданием школы! Так что будем надеяться что наши догонялки в лесу никто не слышал…  — Я — «рыцарь» Райзера Фенекса, Карламайн! Выходи «рыцарь» Риас Гремори, я знаю что ты здесь! Сразись со мной лицом к лицу! — выкрикнул в сторону нашего укрытия женский голос. «Mission failed» — объявил Кьюби. «Да ёпт!» -Хе-хе — Киба испустил смешок. — На такой прямой вызов, я, как человек чести и как «рыцарь», просто не могу не ответить. — сказав это, он вышел из сарайчика и направился прямиком на бейсбольное поле, которое находилось рядом и где стоял противник. «Вот идиот!» — зафейспалмил я  — Я — «рыцарь» Риас Гремори, Киба Юто, принимаю твой вызов!  — Я — второй «рыцарь» Риас Гремори, Деус Фокс, постою в сторонке и посмотрю на вашу бойню! — сообщил я и присел на трибуны, а Киба на меня вопросительно посмотрел.  — Два «рыцаря» в одном месте? Вот и отлично! Сначала я расправлюсь с тобой, красавчик, а потом с тобой, золотоглазик! — самоуверенно произнесла эта Карламайн. Блин, какие же у них трудные имена! Ладно фиг с вами…  — Киба! Я тут задержался немного, так что прости за опоздание! — подбежал к нам Иссей на пару с Конэко.  — А вы кто такие? — кинула вопрос двум пришедшим, «рыцарь» Райзера.  — Я — «пешка» Хёдо Иссей!  — «Ладья» Конэко Тодзе…  — Я рада, что в группе Риас Гремори есть такие воины, как вы. Встречать врага лоб в лоб — безумие, за пределами понимания любого здравомыслящего. «То есть, мы безумцы? Сама же нас на бой вызвала, дура!»  — Но я люблю таких идиотов, как вы! Что ж, начнём! — и тут из укрытия вышли оставшиеся фигуры Райзера Фенекса, то бишь: ещё один «рыцарь», ещё одна «ладья», оставшиеся две «пешки» и два «слона». А мы тут в засаду попались…  — Ну привет, ребятишки! Так ладно, Иссей, берёшь на себя тех «пешек», Конэко — «ладью», а я оставшихся двух «слонов» и «рыцаря»! Ну, Киба, у тебя уже есть противник. — раздавал я команды напарникам.  — Ок!  — Хорошо…  — Хех, ладно. — положительно ответили мне ребята. Так, у всех есть противники, более-менее равные по силе. Ну, кроме меня… наверное я переоценил свои силы… хотя, у меня есть шансы, ведь «слоны» выступают в роли поддержки, верно? А ладно… «Кьюби, музон в студию!» «Есть!» Toby Mac — Ignition (http://zaycev.net/pages/2837/283784.shtml)  — Что это такое? Музыка? — задались вопросом «фигуры» Райзера.  — Отвлекаетесь! — крикнул я им и пошёл в нападение, по пути активируя свой «священный механизм» и создавая в руках мечи. Уж этот враг должен быть со мной одного уровня… ну если «слоны» не навесят на него баффов на увеличение атаки/защиты — В атаку!!  — Да!! — закричал Иссей и побежал на двух «пешек», активируя «Усиляющий механизм»  — Есть… — присоединилась Конэко, вставая в боевую стойку.  — Начали! — крикнула Карламайн Кибе и началась схватка!       Второй «рыцарь» кажется не хотел представляться как это сделала Карламайн, ну и бяка! Фу на тебя! Но «фу» сделали на меня, точнее первая её атака уже пришлась мне в живот…  — Получи! — замахиваясь своим мечом, крикнула мне девушка с маской, которая скрывала половину её лица. Ясненько, она не рыцарь чести и всё такое, она — крыса! Мой типаж…  — Фи. — произнёс я за её спиной, когда она разрезала моего теневого клона. Как только она услышала за спиной звук, она моментально развернулась и разрубила второго клона.  — Что за чёрт? — удивилась она, когда увидела меня стоящего за пять метров от неё, без единого пореза.  — Это мааааагиииияяяяя. — уже в который раз провожу по воздуху руками, тем начиная её взбешивать, ибо это моя тактика! Когда противник находится в гневном состоянии на него очень просто накладывать иллюзию, да вот только с Юбеллоной что-то не фортануло…  — А ты не так прост, как кажешься. — сделала мне комплимент второй «рыцарь» и пошла в нападение.  — Спасибо. — поблагодарил я парируя её удары. Уровень фехтования у неё хорош, но у меня немного лучше. Кстати, а фиг ли «слоны» ничего не делают, а просто стоят и смотрят? Хотя, мне это на руку.       Битва затянулась, впрочем как и у Кибы, странно почему она не использует огонь, как Карламайн? Может с магией у неё того… Эх, ладно, не будем задевать больное, но сказать могу одно — её меч…он, мать его, широкий и острый! Очень острый!!! Когда я уворачивался от её удара, она отрезала пол стены бедного сарайчика!  — Вандал! — кинул я ей, смотря на бедный сарайчик, точнее что от него осталось, ведь после выпада она прошила его насквозь! Но на мои слова она лишь сладко улыбнулась… Садист?! Понятно…       Вдалеке слышались раскаты грома и взрывы, что означало, что Акено всё ещё сражается с Юбеллоной. Странно всё это… Ну, впрочем, у меня остались лишь маленькие штрихи, вы же помните мой первый меч который я создал на тренировке? Так вот, оказалось что этот меч самый мощный из всех, что я могу на данный момент создать, ибо как мне объяснил Клайд: «Первый меч который ты создашь на новом уровне — будет самым сильным, острым, крепким и только ему ты сможешь дать мощные характеристики и свойства!». Падла! Раньше сказать не мог! Ясно почему я не мог создать ледяной меч, как Киба! Поэтому эта девка ломала мои мечи в прах! Ну теперь я точно затащу! «Аранор (так я назвал меч, ибо надо) явись!»       И в моих руках появился тот самый меч, что я тупо сделал для проверки, но теперь это моё сильнейшее оружие! «Удлинение!»       Меч стал удлиняться, тем самым отгоняя назад эту шмару, которая просто ломала мои мечи и наслаждалась этим! Теперь выкуси! Хер ты его сломаешь! «Град лезвий!»       И эту шалавву нашинковало лезвиями, по самое не балуй! На что она лишь в шоке округлила глазки и раскрыла рот. А потом прозвучала приятная ушам весть… — «„Рыцарь“ Райзера-самы выбыл из игры» — сообщила Грейфия.  — Ехууу!! Да! — возрадовался я, как тут… — «„Ферзь“ и „ладья“ Риас Гремори выбывают из игры»  — Ч-что? Эй! Какого хрена?! Не может быть!! — вырвалось у меня, ибо две мои обожаемые демонессы проиграли каким-то тварям! Не прощу! Я посмотрел в сторону где дралась Конэко и увидел там только вражескую «ладью», вроде Изабелла, так она назвалась, и исчезающий голубой свет… — Сука… Разве тебя не учили, что обижать маленьких девочек — плохо?.. Разве ты не понимаешь, что такие прекрасные лоли позволяют многим людям жить дальше?.. Как ты, шлюха, можешь прикасаться к настолько прекрасному идолу?.. Кажется, мне нужно… наказать плохую девочку…  — Ой-ой, испугалась. Да что ты мне сможешь сделать? Ты еле как с той слабачкой справился! — сказав это, она рассмеялась прямо мне в лицо, ну всё… ты поплатишься за эти слова! «Кьюби!» «Музон?» «Да нет же! Чакру!» «Уверен, что не музон?» «Ладно его тоже давай» «Замётано!» Red — Death of Me (http://zaycev.net/pages/3886/388621.shtml)       Тут вокруг меня начала появляться красновато-оранжевая аура, то бишь чакра девятихвостого. Но поскольку «ладья» не понимала с чем столкнулась, спокойно встала в боевую стойку с едкой ухмылкой.  — Хах… эта мощь… тебе пиздец. — спокойно сказал я и со скорость звука начались шквалы ударов от которых эта Изабелла попросту не могла увернуться. Чёртова садистка-педофилка, избивающая маленьких девочек!       Удар рукой, удар ногой, за спину и с разворота по мордасу, догнал летящее тело и вбил его в землю, вынул оттуда и апперкот, избиение теневыми клонами со всех сторон в воздухе, выпад ногой, удар в живот, прогиб и «ладья» улетает в остатки сарайчика, подбежал, подопнул в воздух и вторая партия избиения клонами, ну и напоследок… расенгана в живот и со всей силы об землю спиной!  — Кха.! — сплюнула кровью Изабелла, шокировано смотря на меня, и её окутало свечение. — «„Ладья“ Райзера-сама выбывает из игры»  — Да, ска, да! Выкуси!!! — выкрикнул я на всю площадку и чакра Кьюби рассеялась. Я упал на колени весь дрожа, ибо много чакры девятихвостого до сих пор выдержать не могу, хех… — «Две „пешки“, „рыцарь“ и „слон“ Райзера-самы выбыли из игры» — сообщил голос Грейфии и я посмотрел на место бойни Кибы и Иссея, как оказалось Карламайн не рыцарь чести и попросила помощи у всех фигур, из-за чего Хёдо и Юто объединились, дабы выжить. Но вот что меня пугает: везде из земли торчали лезвия мечей разных форм и размеров, я уже не говорю о цветах, ибо радуга нафиг! И каждая «фигура» Райзера была насажена на мечи, хе-хе-хе…  — У нас получилась, Киба! — радовался победе Иссей.  — Если бы не ты со своим «Усиляющим Механизмом», то мы бы проиграли. — похвалил напарника Юто и улыбнулся своей фирменной улыбкой, да вот только… -БУМ-       Произошёл взрыв на том месте где стоял Киба и… — «„Рыцарь“ Риас Гремори выбыл из игры» — сообщил уже вторую плохую новость голос Грейфии.  — Ха-ха-ха! Самый подходящий момент для убийства добычи — когда та думает, что победила, ибо именно тогда она расслабляется и находится в самом уязвимом состоянии. Чтобы создать такую ситуацию можно и пожертвовать несколькими «фигурами». Ведь ваша бравая команда с самого начала была в меньшинстве! — произнесла речь своим надменным тоном Юбеллона.  — Киба!! Ах ты тварь!! А ну спускайся! Я отомщу!!! Спускайся, кому говорю!!! Я уничтожу тебя своим «священным механизмом», поэтому живо спускайся ко мне!!! — кричал на «ферзя» Райзера Иссей, пытаясь высоким прыжком достать её, но прыжка всего в два метра явно недостаточно… хех…  — Такая мелкая сошка? Что ты мне сделаешь? Да и ты остался один. — Юбеллона посмотрела на Иссея, как на говно, и полетела дальше, пропуская мимо ушей высказывания Хёдо.  — А ну стоять! Ты кого мелкой сошкой назвала, шалава большегрудая? А?! — вступил я в разговор, постепенно силы приходили ко мне и я смог встать на ноги.  — О, так ты ещё жив? Ну что ж рада за тебя, вот только в таком состоянии ты мне не помеха! — кинула она мне и я что-то вспомнил сцену избиения Изабеллы, может повторить? «Не советую напарник! Ты можешь не выдержать и потерять сознание, тем самым выбыть из игры, а того хуже и умереть!» — предупредил меня Кьюби. «Срать!! Я должен надавать по щам этой курице!!» «Но…» «ДАВАЙ!!» «Ладно! Потом не говори: что я тебя не предупреждал! Если ты вообще сможешь что-то сказать!» — я разозлил лиса, эххх…       Моё тело опять начало окутывать чакрой Кьюби и я опять почувствовал мощный прилив сил! Теперь я вмажу этой шлюхе!  — Ну что, поиграем? — спросил я, появляясь перед Юбеллоной и спускаю её с небес на землю. — Иссей, беги к Риас! Она сейчас дерётся на крыше с Райзером! А эту курицу оставь мне. — и я улыбнулся ужасающей из всех моих улыбок, от чего «ферзь» вздрогнула, хе-хе-хе…  — Хорошо! — крикнул мне Иссей и побежал в школьное здание. Ну, а я тем временем… Хёдо Иссей       Деус выглядел ужасающе, да и вдобавок, я даже почувствовал силу, которая от него исходит! Почему я такой слабак? Дери меня во всё дыры!!! Я помогу Президенту, во что бы то не стало!!!  — Ты всё ещё собираешься продолжать бороться?       Когда я обернулся, то увидел младшую сестрёнку Райзера, которая стояла прислонившись к стене. Значит ей удалось избежать участи остальных «фигур»? Если задуматься, то в объявлении говорилось что выбыл только один «слон».       Я повернулся к ней и приготовился к атаке, но она лишь пожала плечами.  — Я не собираюсь драться. С какой стороны ни посмотри, вашей группе уже конец.  — Заткнись! Ни я, ни Деус, ни Президент еще не выбыли из игры!  — Сила дракона, которую ты показал ранее… Признаю, она была грандиозной. Передать силы другому человеку — это ненормальная сила, а ещё разрушительные способности Риас-сама и вашего «рыцаря» Деуса, а также молнии вашей «Жрицы» меня пугают. Уверена, вы станете огромной угрозой для ваших врагов в следующих «рейтинговых играх», но в этом сражении вам уже не победить.  — Потому что Фенексы бессмертны?  — И поэтому тоже, но в большей части потому, что и ваш «рыцарь», и Риас-сама уже на пределе, а ты просто слабак. Даже если вы исцелите свои раны, вам не восстановить выносливость. И ещё… — сестра Райзера достала маленькую бутылочку. — Слёзы Феникса. Слышал о них? Самые настоящие, способные исцелить всё на свете.       Слёзы Феникса? Президент рассказывала о них, но разве это не против правил?  — Это не жульничество. Ведь в вашей группе также есть обладающий «Сумеречным исцелением» — сказала так, будто прочитав мои мысли. — К тому же в правилах сказано: «Только два человека, участвующие в рейтинговой игре, могут использовать слёзы Феникса».       Я впал, как говорил Деус, в осадок лёгкой формы. Наплевав на всё я повернулся к входу в школьное здание.  — По… Подожди! Ты меня игнорируешь? Ты всё равно потерпишь поражение, так может лучше останешься со мной…в безопасности? — предложила мне сестра Райзера, пытаясь так меня остановить…  — Заткнись! Будешь разговаривать сама с собой, курица! Если подойдёшь ближе, я тебя раздену наголо! — тут то она отстранилась от меня. Да! Правильная реакция, ведь ты же девчонка.       А Я начал двигаться в сторону школьного здания… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.