ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XXV: Саммит.

Настройки текста

***

      Вот лежу думаю: какие же у меня заботливые слуги. Привязали к кровати цепью, да и Къюби подсобил, обмотав меня, в добавок, своими хвостами, дабы уж обезопаситься ещё лучше. Ну подумаешь на монстра похож, но нахрена к кровати привязывать и захрена забаррикадировали мне выход из комнаты? Я же не псих, чтобы на людей кидаться! Ну вот теперь я понимаю всю жизнь в дурке, я туда не хочу… Что мне теперь делать? Как выбраться? Эх, руками пошевелить не могу, так бы освободился уже… Падлы блин, о чём они все только думают? Я ни на кого бы не накинулся, ну если только на гопников, которых я гонял вчера… Но зато облик «Тёмного» спал, теперь я не ниггер, монстр и другая ересь, которой кликали меня мои слуги и лис. Десятихвостый молчит, а жалко, многое узнать от него хотел. Къюби, тварюга, мирно сопит в обе ноздри рядом с кроватью и игнорит меня по полной. Я бы кинул в него что-нибудь, да вот двинуться не могу. А ещё, мне бы узнать способности этого тела. Вдруг тут мелкий объём чакры? Иль же физические нагрузки не выносит. Мда, надо, надо…  — Къюби, чёрт тебя дери, просыпайся! Освободи ты меня уже! Как видишь я не монстр, не негр, не блохастый кусок шерсти и не кошак! Проснись и пой, скотина! — попытался разбудить я лиса. — Заткнись и спи, тварь. — сонным голосом произнёс лис и перевернулся на спину, и опять отрубился. Сволочь…

***

      После долгих уговоров и предъявления доказательств, что я — нормальный и не превращусь в комок шерсти, который будет нести везде только один хаос, меня освободили от плена и я наконец-то могу пошевелить конечностями.       Оказывается весь клуб оккультных исследований собрался на хате у Иссея, ибо они должны приготовиться к саммиту и поэтому переть в академию им не надо, ну я за компашку остался с ними, всё равно половину уроков пропустил уже. Саммит будет проводиться поздно, вечером, очень поздно, вечером, очень очень… А ладно. Просто поздно, вечером, ибо это — благоприятное время суток для демонов и падших, насчёт ангелов не уверен… Ну ещё будет меньше заинтересованных морд, так как саммит проводится в академии и всё должно быть без палива! Надеюсь всё пройдёт гладко, как-то не хочется противостоять лидерам Трёх Фракций. Интересно. Михаила я видел, тварь и только так, надеюсь я его повстречаю на саммите, много ему сказать хочется. Сазекса Люцифера видел, вроде нормальный человек демон, да и собеседник отличный, круче всяких Михаилов. А вот лидера падших ангелов не встречал, а как мне сказала Риас, их там больше десятка, но самый главный — это Азазель.       Десятихвостая тентакля сообщила мне, что дракошу моего хотят поставить во главе армии драконов, которая должна будет помогать некой госпоже, которая зовётся — Катрея. Также они хотят поработить Дракона Апокалипсиса, то бишь Большого Красного и Опфуса, какого-то чёрного дракона, который руководит Бригадой Хаоса, но на него начхать. Мне интересно узнать о Драконе Апокалипсиса, ибо он самый могущественный из всех драконов и он ещё живёт, но не известно где. Будет плохо если его поработят, точно хаос и анархия начнётся… А я в этой разрухе участвовать не хочу. Мда, этот мир преподносит мне всё новые и новые сюрпризы, аж страшно…  — Хозяин, с вами точно всё в порядке? — осторожно поинтересовалась Мику, наливая мне чаёк. Всё сидящие за столом, в гостинной дома Иссея, вопросительно посмотрели в мою сторону. Ну подумаешь вчера психанул из-за того, что те гопники не пошли со мной в падик, подумаешь начал взрывать всё в приступе депрессии, с кем не бывает? Эх…  — Да, всё норм. — сказал я и потянулся за печеньками, но они были далеко…  — Я рада за вас, но я волнуюсь, вдруг вы опять впадёте в приступ бешенства и будете всё взрывать… — тихо произнесла лисица. Да блин, я же сказал, что это — приступ депрессии был!  — Да всё нормально, просто вчера немного развлёкся. — кинул я и продолжил свои попытки дотянуться до заветных печенек.  — Немного? Да ты вчера половину квартала разнёс! Знаешь сколько Президенту потребовалось на восстановление и стирание памяти у людей? — высказал Иссей, а Риас поддержала положительным кивком.  — Забудем и всё, ладно? Больше не повторится. — пообещал я и всё никак не мог дотянуться до печенек…  — Держите, хозяин. — протянула мне миску, с заветными вкусняшками, Мику.  — Спасибо. — поблагодарил я свою слугу и с благоговением вкусил плод печенюшки.  — Может вам ещё с чем-нибудь помочь? — с игривыми нотками в голосе, поинтересовалась лисица, а я, от неожиданности такого предложения выронил печеньку и поперхнулся чаем. Весь клуб оккультизма установил свой заинтересованный взор на нас. Блин, Мику, не при людях же!  — Н-не, пока, не надо. — нервно произнёс я и отпил чайку.  — Вы уверены? Хозяин, вы так напрягались в последние дни, я помогу вам снять стресс. — ласково прошептала мне на ушко Мику, но у демонов отличный слух, так что нас спалили…  — ЧТО??? ПОЧЕМУ МИР ТАК НЕСПРАВЕДЛИВ??? Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ТАКИХ СЛУГ!!! — впал в отчаяние Иссей и пустил скупую слезу.  — Ара-ра-ра, Деус, а ты шалунишка. — со сладкой улыбкой, произнесла Акено.  — Ещё один извращенец… — грустно произнесла Конэко и принялась погрызывать печенюшку. Как это мило ^_^. Так почему извращенец я? Это же Мику предложила! Ну вот…  — Так, я в душ! — сообщил я и быстро покинул место событий, ибо новых приключений мне не надо, благо Микару в магазин ушла, а то точно звездеца не миновать.

***

      Стою, смываю с себя грязь, я только что заметил, что я весь в грязи и пыли! Мда, кажись это из-за вчерашнего, ну да ладно. «А я не знал, что твой напарник — педофил» — удивился десятихвостый. «Да он таким с самого начала был» — сообщил лис. «Это до хорошего не доведёт» — подумал чёрный. «Согласен» — согласился девятихвостый.  — Я тут, как бы, вас слышу! Хорош меня осуждать! Я — не педофил! — высказал я. «А вдруг ты поддашься своей извращённой натуре и изнасилуешь кого-нибудь?»  — Сказала десятихвостая тентакля. — ухмыльнулся я, беря полотенце, ибо водные процедуры закончились. «Как ты меня назвал?!» «Шинжу, успокойся, он со всеми так» — пояснил лис. «…»       Вот так закончились мои водные процедуры, или ещё нет…  — Хозяин, а вы куда? Я хотела бы принять ванну с вами. — стопнула меня, у выхода из ванной комнаты, Мику.  — Я уже помылся, может в другой раз? — отмахнулся я и уже решил смотаться, но меня ухватили за руку и насильно заволокли обратно в ванную комнату, а по пути я споткнулся и упал…  — Не хочу ждать другого раза, а ведь хозяин должен ублажать своих слуг. — сладко произнесла лисица, сидя на мне. «Курама, неужто сейчас порево начнётся?» — поинтересовался десятихвостый. «Кто знает» — задумался лис. «ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!» «Ладно, ладно, не будем мешать» — ухмыльнулся Къюби. «…»  — Ну так что? — смотрела на меня, своими озорными глазками, Мику.  — Э, ну это…как бы… — не дала мне договорить лисица, которая впилась мне в губы. Какой приятный вкус, а аромат её волос затуманивает мысли. Кайф…  — Понравилось? — улыбнулась хвостатая, смотря на мою физиономию.  — Ну, как бы это сказать… приятно. — ухмыльнулся я, после моих слов она потянулась к моему дружку меньшему, но… -ТУК-ТУК-ТУК-  — Хозяин, вы там скоро? Тут пришли некие личности и просят вас подойти. — сообщила Микару, а у меня остановилось сердце и полил холодный пот. Чёрт…  — Кажется, нам придётся продолжить позже. — шёпотом произнесла лисица, улыбнувшись мне, слезла с моей тушки.

***

      Я стою в полном шоке. Нет, не из-за того что нас спалила Микару, которая сейчас гневно на меня смотрела. И не из-за Иссея, который сейчас пытался спрятаться под юбкой Риас, но безуспешно. Передо мной стояли две ну очень знакомые личности. Белые волосы, близнецы, одна с красными глазами, другая с синими. Не может быть… — Здравствуйте, хозяин. — синхронно сказали и поклонились девчушки.  — Айрис, Оливия??? — вот причина моего шока… — Да, хозяин. — ответила богиня Света и ещё раз поклонилась, а Айрис разглядывала меня. — А вы изменились! — удивилась богиня Тьмы.  — Какого фига? Вы где пропадали? — Простите нас, мы должны были вернуться к Михаилу, нам поручили одну миссию. А сейчас мы здесь чтобы сообщить то, что на саммите вместо Михаила будете вы, а мы выступаем в роли сопровождающих. — пояснила Оливия, углубляя меня всё дальше в шок.  — ЧТО??? — в унисон воскликнул я с Иссеем, а все остальные расширили фары от удивления. — Не волнуйтесь, мы введём вас в курс дела.  — Это не меняет того, что этот засранец Михаил решил перебросить всю работу на меня! Теперь я его точно пну, когда встречу! А я так хотел это сделать на саммите! — впал в депрессию я и присел на диван. — Ах да, ваш ранг временно повышен до Архистратига* с добавлением ещё одной пары крыльев! — позитивно сообщила ещё одну новость Айрис, тем самым вызывая шок уже у всех.  — ЧТО??? — воскликнул я и раскрыл свои крылья, сосчитав, обнаружил, их было двенадцать! Да ёпт! Михаил, ты совсем с дуба рухнул??? Я тебе это припомню! Падла, подставщик, тварь!  — Н-н-не может б-быть, ведь этот титул принадлежит только самому Михаилу! — первой от шока отошла Риас, я не в счёт, ибо я это я… — Михаил решил передать свои обязанности, на время, ему нужен отдых. — пояснила Оливия.  — ЧТО??? То есть, этот хмырь отдыхает, а я должен горбатиться за него??? Он совсем свободу почувствовал??? — ошалел я, нервно попивая чаёк. — Не злитесь, он любя. — улыбнулась Айрис и подсела ко мне, тем самым ещё спугивая Иссея, который решил прятаться за мной.  — Не нужна мне его любовь! Я не такой!! Ну всё, он попал… — я смотрел на содержимое моей кружки и пытался унять злость, пока Конэко не протянула мне печеньку.  — Держи…  — Ага, спасибо… — я принял подношение в виде вкусняшки и вроде бы успокоился, ибо спокойный голосок и личико Конэко, покруче всяких успокоительных будет. — Хозяин, вы согласны? — поинтересовалась Оливия.  — Так у меня ещё согласия спрашивают? Ох тыж, расщедрился ты Михаил! Ну может ты и не последняя тварь. Тогда я от… — Отказ не принимается. — дополнила Айрис.  — Беру свои слова обратно, Михаил, ты — последняя тварь! — кинул я потолку гостинной.

***

      Вот я сижу в комнате где должны собраться лидеры Трёх Фракций. Я, как выступающий вместо Михаила, сижу за круглым столом, вокруг которого расставлены чётыре стула, один из которых занимает моя пятая точка, а ещё один, напротив меня, какая-то девушка… Стоп! Неужто это та косплеерша??? Что она тут делает? Где костюм «Девочки волшебницы»? Ведь фракций три, а не четыре, или она здесь в качестве председателя совета? Почему она меня досконально изучает? Да ещё с каким-то огоньком интереса в глазах! Чёт стрёмновато как-то…  — Всем здорова! — в комнату вошёл мужик в чёрном плаще и завидев нас немного погрустнел. — Эх, я думал, что опоздал.  — Ну, так и есть. — сказал я ему и закинул ноги на стол, ибо хочу! И не смотри на меня так, косплеерша фигова.  — Ясно, пацан, а ты кто? — спросил меня мужик садясь на один из стульев. У него были чёрные волосы с жёлтой чёлкой и классная бородка, что добавляла ему брутальности. Ну я решил показать ему двенадцать крыльев, дабы пусть впадёт в осадок. — Двенадцать? Что? Такое количество крыльев, из ангелов, имеет только один. Михаил — ты ли это?  — Не угадал. Я — обычный школьник, который стал ангелом и его повысили. — вкратце ответил я.  — Хе, интересная ты личность, как звать?  — Спасибо. Деус Фокс.  — Лидер падших ангелов — Азазель. — представился мужик. Теперь ясно как выглядит лидер падших…  — Ага. — кинул я и снова уселся на своё место, а косплеерша, которая впала в осадок с моих крыльев, пялила на меня своими глазками, в которых появился огонёк грусти. Эм…  — Вали, выходи уже, представься заместителю Михаила. — скомандовал Азазель и из стены вылез беловолосый паренёк.  — О, я же тебя знаю, ну привет носитель Альбиона! — ухмыльнулся я, а паренёк впал в осадок. Что-то сегодня это часто происходит, ну, да ладно.  — Это он то? Заместитель архангела Михаила? — указал на меня пальцем белобрысик.  — Да, Вали, это он. Не знаю почему, но если он стал заместителем самого Михаила, значит он очень силён и должен быть хорошим стратегом. — предположил Азазель. Ага, стратег из меня как из Къюби балерина. «Я же обидеться могу» — ухмыльнулся лис. «Да правда что-ли?» «Вижу у вас тут своя атмосфера» — вставил десятихвостый. «Ага…»  — Он сильный? Ха, да я его в два счёта уделаю! — воскликнул Вали.  — Мамку твою в два счёта. — ухмыльнулся я занося руки за голову.  — Что ты сказал? Совсем страх потерял? — гневался белый дракончик, смотря на меня как на говно.  — Вижу ты у нас свободу почувствовал? — Азазель посмотрел на белобрысика и тот успокоился. Ха, холоп! «А ты у нас олицетворение свободы, да?» — поинтересовался Къюби. «Да иди ты!» «А вот возьму и уйду!» «Так, не понял, дерзкий чтоль?» «Всё ты понял» «Ребят, вы странные» — прокомментировал десятихвостый. «Ты кого странным назвал? Тоже дерзкий?» — в унисон спросили я и лис. «Вы полегче, я тут не при чём» — откланялся Шинжу.  — Извините за опоздание. — в комнату вошёл сам — Сазекс Люцифер, но остался стоять у входа, осматривая комнату. — О, так я не опоздал? Хорошо. Деус? Почему ты здесь? Разве ты не должен быть с моей сестрёнкой?  — Воу, воу, полегче с вопросами. Во-первых, вы опоздали, во-вторых я тут вместо Михаила. — ответил я.  — Вместо Михаила? Ясно. — он подошёл к единственному свободному стулу и уселся на него. Кажись все скоро будут в сборе. Ещё должны подойти клан Ситри и клуб оккультизма. Эх, скука…  — Позвольте спросить, вы кто? — всё-таки решил поинтересоваться у этой косплеерши.  — Серафал Левиафан. Одна из чётырех владык демонов. Можешь звать меня просто, Леви. — с улыбкой представилась девушка. Неожиданно, я думал правитель демонов только один. Да ещё неожиданно, как она может быть одним из четырёх владык? Она ведет себя как ребёнок! «А сам, то?» — поинтересовался Къюби. «Да иди ты!» «Я же в натуре сейчас уйду!» «Давай, давай» «Сам напросился» — и с этими словами, он вылез из меня, прямо на середину стола, повергнув в шок присутствующих.  — Что это такое?! — взвизгнула Леви смотря на девятихвостого лиса. — Я же говорил что уйду! Будешь со мной ещё спорить! — ухмылялся Къюби, ходя по столу.  — На место! — приказал я лису. — Я тебе не псина, чтобы мной командовать! Я сам по себе! — гордо заявил девятихвостый.  — О, а что это у нас такое? — поинтересовался Азазель, рассматривая Къюби. — Я — девятихвостый демон-лис. Самый сильный из девяти биджу! — всё также гордо заявил лис и сел в середину стола, да так чтобы мне его хвосты в лицо лезли.  — Биджу? Кто это? — спросил Сазекс, явно восхищаясь аурой девятихвостого. — Бижду — Хвостатые звери, огромные количества Чакры, которые манифестируются и принимают облик зверей. Каждый из них имеет от одного до девяти хвостов. — объяснил Къюби. «Тварь, не пались!» «Всё нормаль, я не буду раскрывать все козыри, а ещё ты сам виноват!» «Ага, я тебе это припомню»  — Чакра? А это что? — теперь спросила Леви. — Чакра — смесь из физической энергии, присутствующей в каждой клетке тела, и духовной энергии, нарастающей от тренировок и опыта. — вкратце объяснил лис.  — Что-то новенькое, а ты малец, хранишь в себе много тайн. — заметил Азазель. Надеюсь докапываться не будет… «Десятихвостый, надеюсь ты вылазить не будешь?» «Я не могу это сделать…» «Вот и хорошо» «…но могу так!» «Что? Стой!»       Но было поздно, руки начали зарастать чёрной шерстью, а кожа белеть. Вот же тварь! Прекрати сволочь!  — Деус, что с вами?! — первой заметила Серафал, ну ещё бы, руки стали обрастать чем-то чёрным, а лицо белеть, как тут не заметить?  — Да всё нормально, Шинжу, сволочь, лезь обратно!! — наорал я на десятихвостого. — Эх, ладно. — из неоткуда донёсся голос одноглазика и шерсть стала исчезать, а кожа вновь вернулась в прежний окрас.  — Что это было? — заинтересовался Азазель мной не на шутку. Страшно как-то, вдруг препарировать будут?  — Къюби, назад!! — приказал я лису. — Ладно, ладно. — и лис скрылся во мне, даже не знаю как со стороны это выглядит. По лицам присутствующих можно понять, что это зрелище впечатляет, но какие эмоции несёт не понятно. -ТУК-ТУК-  — Извините. — дверь открылась, и в комнату зашли клуб оккультизма и студсовет, о, ещё и Айрис с Оливией.  — Кто-то говорил, что они будут сопровождающими, так почему опаздываем? — поинтересовался я у своих слуг. — Извините, хозяин, мы решили по городу походить и забыли о времени.  — они синхронно поклонились и заняли свои места. Слева — Айрис, справа — Оливия. А Гремори, со своими слугами, выстроилась в ряд у стены, так же как и Ситри.  — Отлично, все в сборе. Начнём саммит. — объявил Сазекс Люцифер и всё внимание обратилось к нему… Ту би континью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.