ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Шатенка поднялась с кровати и посмотрела на часы, прикрыв глаза, она снова легла на подушку. До Лоры быстро дошло, сейчас она должна быть в школе. Вот только интересовало ли это ее? Определенно нет. Лора мечтала поваляться в кровати и не вставать, пока Кейти не позвонит и они не пойдут в очередной клуб. Но слушать негодование старшего брата и крики о том, какая она безалаберная, хотелось еще меньше. Преодолев головную боль из-за нескольких лишних стаканов, выпитых вчера, она поплелась, словно, зомби в душ. Приняв душ, Лора почувствовала себя гораздо лучше, но до состояния «отлично» было далеко. Подойдя к шкафу, она достала кремовый свитер, рваные джинсы и кеды, чёрного цвета. Девушка распустила волосы и, взяв сумку, покинула квартиру. Лора заказала в первой попавшийся в телефоне номер такси. Машина подъехала почти сразу, и шатенка, сев на заднее сиденье, назвала адрес школы и откинула голову назад. Как только такси остановилось напротив ворот, Марано оплатила свой проезд и выскочила на улицу. Пройдя по школьному двору, девушка вошла в школе. Идя по пустым коридорам, шатенка невольно задумалась о том, чтобы вернуться домой, может, брат и не узнает, что она пропускает работу? Но Мари зашла в кабинет. На глаза Лоре попался молодой и симпатичный парень, который что-то объяснял ученикам. Осмотрев его с ног до головы, Мари обошла и села за учительский стол. — Продолжайте — продолжайте, — Лора махнула ему рукой. — Я вам не помешаю. — Извините, вы ошиблись уроком? — слишком вежливо спросил парень, из-за чего девушка закатила глаза. — Нет, а ты? — хмыкнула шатенка. — Девушка, а вы вообще, кто? Вы в курсе, что это школа, а не клуб «После похмелин»? — спросил парень. — Я сейчас охрану вызову. — Вызывайте, можете еще директора позвать или позвонить придурку Джону, — беззаботно пожав плечами, сказала девушка. – Оу, и я знаю, что это школа, идиот. Я не настолько больная. Молодой человек сдвинул свои темные брови к переносице и недовольно посмотрел на девушку, которая что-то искала в сумке. Он ожидал, что девушка хоть слово произнесет, но она продолжала молчать, закусывая нижнюю губу. — Продолжайте писать, а я схожу к директору, — сказал он, убирая руки в карман и выходя из кабинета. Дверь кабинета захлопнулась, и девушка громко цокнула, чем неосознанно привлекла внимания и так охеревшего класса. Школьники внимательно рассматривали столь интересную для них персону, перешептываясь между собой. Лора обвела класс взглядом, и вновь прикрыла глаза, покручиваясь на стуле. — Ну, чего уставились? — грубо спросила шатенка, открывая глаза и смотря на ребят. — Вам же сказал этот идиот, продолжать писать. Кстати, а кто это такой? Несмело, одна девочка из класса медленно подняла руку, дабы ответить на поставленный вопрос, Лора внимательно посмотрела на нее и та поднялась с места. Казалось, Марано следила за каждым действием девочки, и вот еще чуть-чуть и она ее просто — напросто засмеет. Но, Лора бы никогда не опустилась так низко, она могла «подшутить» над той же Дженой, потому что, как-никак, но она может вякнуть что-то в ответ, а эти дети настолько запуганные, что просто расплачутся и убегут. — Это мистер Робинсон — лаборант мистера Марано, — наконец, сказала она. Лора усмехнулась, покачав головой, и буркнув что-то типа: «ясно, можешь сесть». Девочка тут же села на место, жутко краснея от смущения. Марано, готова была рассмеяться (и рассмеялась бы, если бы не головная боль), но решила ничего не говорить и насладиться секундами почти тишины, пока не пришел мистер Всезнайка и директор. — Мистер Робинсон, я не понимаю, зачем вам резко понадобился? — заходя в класс, возмущался мистер Берч. — Объясните, что вообще происходит! Марано поднялась на ноги, понимая, что сейчас не лучший вариант показывать то, что у нее утро не задалось и ей ужасно плохо. Все же, нельзя подводить старшего брата, не по-сестрински это, как-то. Да, и как же Лора сможет упустить шанс поиздеваться над мистером Всезнайкой? — Здравствуйте, мистер Берч, как поживаете? — спросила Лора, натянуто улыбаясь и делая вид, что у нее все отлично. — Мистер Берч, эта юная особа заявляет, что она учительница физики, — воскликнул парень. — Это просто возмутительно! Мужчина и Лора синхронно закатили глаза, и посмотрели друг на друга, совершенно ничего не говоря, будто так и было задумано. Директор отвел взгляд сначала в пол, а после на практиканта. — Мистер Робинсон, пожалуйста, уважайте нашего нового преподавателя по физике, — вежливо сказал мистер Берч, смотря на парня. — Это выбор вашего коллеги, давайте вы не будете осуждать его и устраивать выступления? Я, понимаю, что вы находитесь в замешательстве, но не нужно срывать нашей коллеге урок, все ваши недовольство я приму в письменном виде с заявлением об увольнение. Договорились? У меня нет времени на ваши споры. Удачного урока, мисс. — Хорошего дня, мистер Берч, — сощурившись, сказала Лора, переводя взгляд на лаборанта. О да, Мари ждала именно такой реакции! Рот Робинсона медленно открывался, а глаза расширились до таких размеров, что казалось, они вот-вот и выпрыгнут из орбит. Он удивленно смотрел сначала на так называемую учительницу, а потом на директора, который уже покидал кабинет. Лора, наконец, сошла с кафедры, подходя к лаборанту, она протянула ему руку. — Рада знакомству, Всезнайка, меня зовут Лора, — подмигнув ему, она расхохоталась и начала вести урок (насколько это вообще было возможно). Мистер лаборант забрал свою книжку и скрылся в своем кабинете, плотно закрыв дверь, он уже проклинал молодую «учительницу». Для Робинсона она была неизвестной личностью, которую нашли в первом клубе. Ему хотелось знать, куда делся Джон и что тут вообще происходит, но идти жаловаться или спрашивать что-то у директора он не собирался. Пока, работа важнее малолетних выскочек.

-

Оставшийся урок прошел достаточно быстро, наверное, оттого, что до спасительного звонка оставалось всего десять минут и так, как Лоре было хреново, она разрешила им всем ничего не делать, главное, чтобы сидели тихо. Когда последний девятиклассник покинул кабинет, Марано сошла с кафедры и пошла к новому знакомому. — Мистер Робинсон, извините, что отвлекаю, — слащаво начала Лора, отчего парень немного подпрыгнул. — Мы так и не познакомились с вами. — Чарльз Робинсон, — отозвался брюнет, нахмурившись. — А вы Лора, без фамилии. Так? — Так, — кивнула шатенка. — Мне жаль, что наше знакомство так началось. — Вы не тот человек, который о чем-то жалеет, — фыркнул Чарльз. — В точку, — хмыкнула девушка. Проходя по кабинету, она рассматривала шкафы, пробирки, различные приборы для лабораторных работ. Разговор этих двоих совершенно не клеился. Лоре это было не нужно, а Чарльз был слишком занят. В кабинет стали заходить ученики и в них, Лора узнала свой класс. Усмехнувшись тому, как усердно работает Робинсон, девушка покинула его небольшой кабинет, вернувшись в класс. Ученики внимательно посмотрели на нее, как будто думали, что это сон и сегодня на ее месте снова появится Мистер Марано. Но нет, иллюзия в виде шатенки не растворилась. Так как перемена после второго урока была достаточно короткая, звонок на урок, прозвенел быстро, и все заняли свои места, но продолжали перешептываться, причем так громко, что даже Лора слышала. — Мой любимый двенадцатый класс, — усмехнулась Лора, осматривая всех в классе. — Где же минус третий размер? По классу прошелся смешок, что, несомненно, радовало Лору. Девушка пыталась начать урок с опроса домашнего задания, но поняв, что это слишком скучно, она откинулась на своем стуле. Покручиваясь, рассказывала одну из тем в кратком содержание, просто пару важных моментов из темы и все. Слушать, а тем более говорить ненужные и скучные моменты в физике последнее из всего, что хотела Лора. Как она и говорила в самом начале, ей плевать на то, поймут ученики что-то или нет, ей главное заменить немного брата, а дальше пусть сами учат, если им надо. — Если вам надо, делайте конспект, если нет, делайте, что хотите, только не орите, — потягиваясь, сказала девушка. Получив разрешение на свободное время, ученики скинули свои учебники в сумки, достали наушники и телефоны и погрузились в свои миры. Лишь пару человек из класса сидели и что-то писали в конспекты. Дверь кабинета открылась, и вошедший человек, привлек внимания учащихся. Это была пожилая женщина, одетая по моде восьмидесятых-девяностых, и никому не составило труда узнать в этой женщине учительницу по химии. Ту самую противную миссис Блэк. — Доброе утро, миссис Блэк, — притворно улыбнувшись, сказала Лора, вставая со стула. — Моя бывшая любимая ученица, — протянула женщина. — Последний раз мы с вами виделись в кабинете директора… — Чудненький выдался тогда денек, — усмехнулась Марано. — До сих пор его вспоминаю с улыбкой на лице, что насчет вас, миссис Блэк? — Вы подорвали мой кабинет! — воскликнула женщина. — Это было вообще не возможно с теми веществами, что у вас были! — Говорю же, прекрасный был день, — засмеялась Лора, запрокинув голову. - Так, миссис Блэк, вы что-то хотели, я не думаю, что вы зашли просто поздороваться. Ученики убрали свои наушники в сторону и внимательно следили за перепалкой этих двоих. Тут можно придумать такое реалити-шоу, что по популярности, они превзойдут Джастина Бибера с One Direction. Девушка без особого интереса смотрела на свою бывшую преподавательницу, ожидая того момента, когда она, наконец, скажет. — Так вот, как мне стало известно, — начала миссис Блэк. — Мистер Миллер возвращается в нашу школу. Стоит ли нам ждать повтора с кабинетом химии? Или еще каких-нибудь шоу? Если Лора и была удивлена, то она не собиралась показывать это ни противной миссис Блэк, ни «своим» ученикам. Ни в коем случае, эта девушка всегда старалась скрывать свои эмоции при посторонних людях. — Не думаю, что с ним будут проблемы, — усмехнувшись, сказала Лора. – Но, вам следует быть готовыми ко всему, миссис Блэк. Женщина молча кивнула и покинула класс, надеясь на то, что больше она не увидит здесь Лору Марано — малолетнюю преступницу и любимицу директора. Сама Лора, если честно, надеялась на то, что миссис Блэк вообще больше не пересечется с ней в школе. Девушка бы еще долго рассуждала о том, как ее бесит учительница по химии, если бы дверь не открылась и не показалась парочка: Росс Линч и Джена Конорс. — В туалете были? — усмехаясь, спросила шатенка. — Извините, мы опоздали, — пропуская мимо ушей, фразу Лоры, сказал Росс. — Мы можем сесть? — Садись, блондинчик, — хмыкнув, сказала Лора. — А твоя подружка пусть задержится. Девушка, стоявшая рядом с Линчем, закатила глаза, тихо матерясь. Она положила сумку на стул и пошла к доске, где ее уже ждала Марано. Ехидно посмотрев на нее и открыв учебник на первой странице, Лора начала заваливать Джену вопросами. На которые она не знала ответа. — Минус три, у тебя мозга столько же, сколько и груди? — усмехнувшись, спросила Лора. — Прости, можешь не отвечать, не напрягай свои нулевые извилины, все равно ничего не выйдет. Девушка, ничего не ответив, села на свое место, сложив руки на груди и слушая шутки от своих одноклассников про доску (груди нет, доска). Лора готова была забросать своими колкими фразами девушку, но ее телефон зазвонил, и она не успела насладиться моментом. Увидев имя звонящего, Лора улыбнулась, и, наверное, ее настоящую улыбку ученики увидели впервые, и ответила на звонок. — Привет, — Лора усмехнулась, как глупо. В течение всего урока, учительница обсуждала с Миллером совершенно глупые вещи, она даже успела «наехать» на него из-за своей лучшей подруги. Алекс рассказал ей, что снова возвращается в старую школу, передать «привет» от общих друзей и упомянуть пару вечеринок, которых он недавно устраивал. — Сегодня после уроков у вас классный час, так что, не прощаюсь, — сказала Лора, когда отложила телефон, махнув ученикам, когда те покидали класс, после урока. Мистер Робинсон, как и обычно после второго урока, вышел из своего кабинета, неся в руках совок и веник. Ему следовало подметать пол после каждых двух уроков, если честно, то он понятия не имел, почему это входит в его обязанности, но проблемы с администрацией ему не нужны. Он просто мальчик-лаборант, которого могут выгнать из школы по щелчку пальцев. Когда недовольный Чарльз зашел в кабинет, и Лора перестала сверлить его взглядом, дверь кабинета широко раскрылась, и залетел, злой и сердитый Росс. — Что случилось, блондинчик? — спросила Лора, делая вид, что ей очень интересно. — Зачем ты привязалась к Джени?! — возмущенно воскликнул парень. Шатенка поднялась со своего места, и, оперлась на свой стол, смотря в глаза блондину. Обычные каре-зеленые глаза, не представляли для Лоры особой магии, как это бывает в каких-то глупых женских романах. Просто глаза, греческий нос, тонкие губы, чуть выделяющиеся скулы и ярко выделяющийся кадык – все, что должно привлекать девушек, по какой-то странной причине не привлекает сейчас Лору. Возможно, оттого, что она забыла как это, любить и быть любимой, возможно оттого, что она никогда не чувствовала и не переживала этого. — Я не привязывалась к ней, — пожав плечами, ответила девушка. — Может, тебе это приснилось? Блондин нахмурился, какого черта, вообще сейчас происходит? Парень покачал головой, собираясь что-то добавить, но его перебила Лора. — Если ты закончил, то покинь мой кабинет, блондинчик, — ехидно сказала девушка. Подмигнув парню, Лора вышла из-за стола и сразу же зашла в лаборантскую, где продолжал сидеть Чарльз, пережевывая свой бутерброд. Лоре хотелось высказаться, поэтому поводу, но она промолчала. Подождав пять минут, девушка снова вышла из маленького кабинета Робинсона и увидела Росса. Блондин стоял около двери, опираясь на дверной косяк. — Знаешь, Лора... — начал Росс. – Ты затеяла неудачную игру. — Я люблю играть в игры, так что еще посмотрим, малыш, — приблизившись и слегка касаясь губ парня, сказала Лора. Сразу же отстраняясь, она подмигнула ученику и вернулась обратно на свое место, а парень, усмехаясь, выскочил из кабинета. С этим учеником, у нее точно что-то измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.