ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Алекс сидел в школьной столовой, пожевывая батончик, который купил в автомате и, между тем, переписывался со своими друзьями. Он и пару парней, среди которых были Дрю и Мика, собирались посидеть сегодня в клубе и хорошенько напиться до беспамятства. Миллер всегда перекусывал в столовой один, после случая с Россом, парни да девушки, не решались подсаживаться к нему, кто знает, что у него в голове. Как я и говорила, для них он «темный» и неизвестный парень. Но, ему даже было и лучше, не нужно терпеть неприятных людей. Тем более не нужно выслушивать каждые две секунды об их отношениях с Лорой. Они с ней разговаривают на «ты», он запрещает ей курить и иногда выражаться. Что их вообще может связывать друг с другом? Но не один из выпускников не решался спросить насчет этого. Все предпочитали оставаться лишь на своих догадках, а не на правде, которую они не знали. И вот сейчас, как обычно сидя сам с собой, Миллер заметил, пару компаний, которые с интересом смотрят на него. Оглянувшись, он обратил внимания, что все его «одноклассники» чего-то выжидают, собравшись в небольшие группки по всей столовой. Один кивок, один взгляд и они все вместе поднимаются, а через секунду уже окружают Миллера, нависая над ним. — Любимые одноклассники, — парень гадко улыбнулся, обводя их все взглядом. — Чем же я, заслужил ваше внимание? — Не надо язвить! — воскликнула Джена, ударяя руками по столу, возможно, чтобы хоть как-то припугнуть парня, но ему было плевать. — Почему ее не уволили?! Алекс деловито указал рукой на стул, который стоял с другой стороны стола. Девушка тяжело вздохнула, закатив глаза, но села напротив Миллера. Сложив руки на груди, парень оглядел толпу, все смотрели на этих двоих. Будто сейчас будет «Гражданская война»* или «Противостояния»* двух сильнейших людей, и они выбирали, чью сторону лучше принять. — Теперь, ты можешь задать мне вопрос, — величественно, сказал Миллер, сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула. Конорс сделала пару глубоких вдохов, дабы не прибить этого напыщенного индюка в столовой. Снова выдохнув, она посмотрела на ребят, все ждали с ожиданием. В чем, правда? Почему эту гребанную Лору не уволили и не выкинули из этой школы к чертям собачьим? И, единственный, кто знал ответ на этот вопрос, ну или один из них, был именно «темный» одноклассник — Алекс Миллер. — Почему Мистер Берч не уволил эту, — начала была Джена, но увидев изогнутую бровь Алекса, точнее начала подбирать слова. — Эту учительницу. Алекс долго молчал, казалось, будто он обдумывает свой ответ. Но, на самом-то деле, он просто испытывал терпение одноклассников. — Потому что, — ответил Миллер, пожимая плечами. — Есть договор, о котором я не буду вам рассказывать. Алекс в действительности не собирался рассказывать все тайны своей семьи. Он не настолько спятил. Но парень знал о договоре между директором и его братом с сестрой. Джон уезжает, Лора работает. Для счастья своей семьи Марано испробует все пути, лишь бы Шарлотта встала на ноги. Алекс, на самом деле, очень гордился своим старшим братом, потому что, тот не бросил свою жену, был все время с ней, не смотря на то, что она стала инвалидом. — И? — протянула девушка, ожидая получить больше информации. — Так откуда ты все знаешь? И, почему ты защищаешь ее… и, ну, ты избил Росса, когда он начал ее оскорблять? Кто вы друг другу, черт возьми? — А это уже, секретная информация, которую я тебе не расскажу, и никому из вас, — ответил, парень, ехидно улыбаясь. Джена подскочила на ноги, роняя стул, на котором сидела пару секунд назад. Злобно посмотрев на Алекса, девушка сдула с лица прядь, выпавшую из прически, и приблизилась ближе к его лицу, наводя тихий страх и ужас. Ага-ага, как же. — Девушка, у вас из-за рта не самый приятный запах, — Миллер поморщился, затыкая нос. — И груди нет, какие-то еще претензии? Увидев шок на лице девушке, парень усмехнулся, а затем, поднялся со стула. К нему тут же подошли два парня — его одноклассники, которых, как ему показалось, он видит вообще впервые. Хотя, может, так оно и есть. — Мне действительно не сложно замарать руки, но вы уверены, что я вообще смогу остановиться? — Алекс усмехнулся, смотря на них. Пару минут они стояли около парня, не собираясь отступать, но, заметив, как произвольно сжались кулаки Миллера, отошли на несколько шагов, давая парню пройти. Ухмылка снова отразилась на его лице. Может, это не так уж и плохо, быть «темным» для всех в классе? Зато никто без повода, да даже с поводом не полезет. — Я все равно узнаю, почему у вас с ней такие отношения! — воскликнула Джена, когда парень пошел к выходу из столовой. Алекс остановился, тяжело, вздохнув и помотав головой, он развернулся к одноклассникам. Неужели они настолько любопытные и тупые? — А не думали у самой Лоры спросить, гении? — задал вопрос Миллер, а затем, засунув руки в карман джинс, вышел из столовой. — Вот же ублюдок! — завопила Конорс, ударяя руками по столу. Одноклассники медленно разбрелись по столовой, догадавшись о том, что сейчас лучше эту истеричку не трогать. Да и Миллер ушел, а значит никаких ответов они не получат сегодня. «Ловить», как говориться, тут больше было нечего. Даже Росс, который устал от девушки и всей этой затеи покинул Джену. Поорет, успокоится и нормально.

***

Тем временем, Лора сидела в своем кабинете, смотря в окно. Сейчас, она обдумывала слова, которые сказал ей директор. «Не надо с ними воевать, Лора, попробуй подружиться». Возможно, это и вправду то, что ей нужно, не воевать, а дружить, ну или хотя бы попробовать. Лора догадывалась, что с ее характером это будет очень трудно. Ее Кейт не всегда терпит, а тут какие-то левые ученики. Она знала, что не идеал и до идеала ей далеко. Понимала, что нельзя так «отрываться» на учениках, но, как исправлять это? Мари понимала, что во всем этом, она на самом деле виновата, начала докапываться до учеников, указывать на минусы девушек. А грудь, так это вообще одна из самых больных тем для всех женщин, школьниц. Наверное, именно по этой причине Лора сходила к ребятам, и быстро объявила о небольшом собрании после уроков. Просто, за то, короткое время, когда Марано и директор были в лаборантской, они вспомнили то, какой была Лора, ее поведение, их знакомство. То, как они «дружили», да-да, дружбой это можно было назвать. Директор напомнил их первую встречу, рассказал, что чувствовал в тот момент, когда она подарила ему конфетку. И именно это, пробило Марано на слезы. Ей не хватало того, что было, то, как они пили вместе чай, когда Лоре было не интересно идти на уроки. Они просто сидели в кабинете Берча и болтали обо всем, и это было не забываемо. Но всему хорошему надо было кончатся, вот и у них — закончилось. Нет, они не рассорились в пух и прах, не стали резкими врагами. Лора всегда помнила директора, то, что он делал для нее. Просто в одну секунду — вся дружба закончилась. Марано закончила школу. И, когда она ушла, директор почувствовал, как ушла и важная частичка — этой школы. Лора быстро и незаметно смахнула слезы, скопившиеся в уголке глаза, и повернулась посмотреть в пустой класс. Сейчас у нее было окно, поэтому закрыв плотно дверь, девушка прошлась по кабинету, села за парту, за которой они сидели вместе с Кейти. Ох, это и вправду была лучшая часть в ее жизни. Школа — это не всегда что-то плохое, в школе можно найти верного друга, подругу, первую любовь. Школа — это важная часть в жизни любого человека. В дверь раздался тихий стук, и, Лора тут же собравшись, вернулась на свое место, села за кресло и разрешила войти стучащему человеку. Это оказался Алекс, парень внимательно изучил сестру, которая, не сдерживая слез, бросилась ему на шею. Всегда бывает момент, когда хочется поплакать. Так же, как сейчас. — Тише — тише, — сказал Миллер, прижимая к себе сестру, поглаживая ее по голове. — Если ты из-за этих придурков ревешь, то я пойду и набью им морду. Девушка покачала головой в разные стороны. Отказываясь от такого «заманчивого» предложения. Лора, немного собравшись, прекратила плакать. И даже сейчас, парень знал почему. Когда Марано, плачет, она считает себя слабой, а ей это чувство не нравится больше всего. — Даже сильные люди плачут, Лори, — он всегда говорил ей эту фразу и случай сейчас, не исключения. Парень пододвинул кресло ближе к себе и плюхнулся на него, усаживая к себе на коленки, словно маленькую девочку, Лору. Девушка коротко хмыкнула, но все же уткнулась в шею к младшему брату и шмыгнула носом еще пару-тройку раз. — Я такой ужасный человек, Алекс, — охрипшим голосом, сказала девушка. — Нет, это не правда, — покачав головой, возразил шатен. — Ты потрясающий человек, Лора. – Эй, смотри на меня, — парень заставил сестру посмотреть на него, поднимая ее голову за подбородок. — Не смей говорить, что ты ужасный человек, мы оба знаем, что это не так. Не смей мне тут реветь из-за мнения каких-то сопляков. Они ничего не стоят, мы все, наша семья, друзья и знакомые, знают, какая ты на самом деле превосходная девушка. Ты не можешь прыгнуть выше головы и стать превосходным учителем за один день, и это нормально. Ты — человек, Лора, и даже человеку не все под силу. И я уверен, что появится человек, который просто влюбится в тебя, и каждый день будет говорить о том, какая ты потрясающая девушка. И, почему-то мне кажется, что такой человек уже нашелся. — Если ты опять про Дрю, то я тебя тресну, — наконец, отозвалась шатенка, качая головой. Марано повернулась спиной к брату, и быстро вытерла слезы, кто-кто, а Лора и вправду умеет делать это быстро, словно профессионал, а потом, даже не заметно, что она плакала. Надо же ей было, как-то скрывать свои слезы от братьев, когда очередной урод, разбивал ее сердце, а там, год за годом, опыт за опытом, и она настоящий мастер. Эти двое настоящая катастрофа, когда они общаются с кем-то, ухмылки, ехидные фразы, да просто насмешки, но друг другом, они становятся собой. — Можно, мы посидим так еще? — девушка снова прижалась к брату, прикрыв глаза. — Все что угодно, сестрица, — ответил парень, улыбаясь и обнимая девушку. Лора по-настоящему любила обоих своих братьев, и пусть она не часто показывала это им. Но, парни всегда знали это, как бы Лора не показывала свой характер «злючки» и «колючки», братья любили ее, так же, как и она их. Сейчас, когда Лора уже даже не то, что сидела на коленках у Алекса, а дремала, парень покачивался на кресле, успокаивая сестру. Он был готов порвать всем глотки, если они разбудят этого маленького ангела. Словно назло Алексу, прозвенел звонок, объявляющий всем о перемене, но шатенка даже не планировала подниматься и вести «тирады» со своими учениками, ей было хорошо в объятиях брата. Тем более, в этих объятиях всегда было так тепло и спокойно, Лора переставала беспокоиться о чем-либо. И ей хотелось, чтобы такие моменты длились, как можно дольше. Наверное, поэтому, она вцепилась в футболку брата, не позволяя ему встать, но Миллер и не собирался. Его сестрица слишком вымоталась и устала, нервные срывы это последнее, что хотел бы Алекс для своей сестры. — Еще немного, — прошептала Лора, словно в бреду. — Сколько угодно, милая, — чмокнув сестру в макушку, сказал парень, поглаживая ее по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.