ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Держась за поручни, девушка сделала один, чуть более уверенный, шаг чем до этого. Возле нее стоял тренер, поддерживая и направляя Лотти, а рядом с ним — ее муж. Это было трудно, вновь вставая и чувствуя ноги. После операции, когда врач пришел к ней в палату, она и не думала, что почувствует хоть что-то. Но на глазах навернулись слезы, когда она почувствовала касания врача, собственные пальчики, которыми она не могла шевелить до этого. Шарлотта хотела отмотать время вспять и ощутить все это вновь. Теперь она просит мужа щекотать ее за пятки. — Лотти, еще шаг, детка, — Джон с гордой и любящей улыбкой смотрел на нее. Гордость в его глазах вселяла в нее надежду и уверенность. Он здесь. Рядом. Любит также сильно, как любил до этого. Разве Джон не мечтал о том, что его красавица-жена вновь будет на ногах? Стоять и ходить? Теперь она перестанет плакать по ночам; перестанет закрываться в себе и фальшиво улыбаться. Для них — это нечто большее, чем прекрасный сон. Это реальность. Они в Германии, и две недели назад прекрасная Шарлотта перенесла серьезную операцию. Сейчас в реабилитационном центре ей помогают учиться заново ходить лучшие специалисты. У них все получилось, и эта усталая, но счастливая улыбка жены — стоит всех денег мира. — Боже, — соленые слезы покатились по ее лицу, когда она оказалась в объятиях мужа. Совершая последний шаг без поручней. — Ты просто молодец, я горжусь тобой, детка, — целуя ее в лоб. — Вы большая молодец, миссис Марано, — подтверждая слова Джона, сказал молодой парень, работающий в центре несколько лет. — Восстановление проходит очень быстро, чем больше вы тренируетесь здесь, тем скорее встанете на ноги без этих поручней или костылей. — Я буду стараться, — стоя в объятиях мужа, сказала Лотти. — Спасибо вам. — Ну что вы, — улыбнулся Шнайдер. — У вас все будет хорошо. Я должен отойти, вы можете пока отдохнуть. Шарлотта кивнула своему тренеру и он, подарив им одну из своих дружелюбных улыбок, покинул пару. — Как ты, детка? — целуя жену в висок, спросил Марано. Она подняла на него взгляд, наполненный слезами. Марано устала, она старается держаться, скрывать эмоции, чтобы не расклеиться перед мужем, матерью, сыновьями, тренером. Но ей тяжело. Страх падения, того, что все пройденное было зря. Лотти знает себя и знает то, что не переживет очередную неудачу, когда она почти справилась со всеми испытаниями. — Я устала и мне страшно, — ответила она, прячась на груди Джона. — Вдруг все напрасно? — Я понимаю, тебе через столько пришлось пройти, но это наша финишная прямая, — целуя Шарлотту, сказал мужчина. — Мы сможем, Лотс. Ты сможешь. — Я знаю, потому что ты со мной, — улыбаясь сквозь слезы, сказала женщина, поднимая взгляд на него. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя сильнее, детка, — наклоняясь к ней, сказал Марано, прижимаясь к губам возлюбленной.

***

— Ты что-нибудь учила на сегодня? — спросила Энни Джену Конорс, с недавнего времени они сидят за одной партой. Ненависть к преподавателю — сближает одноклассников. Роуд чаще всего, старалась найти со всеми учителями общий язык, так или иначе подстраивалась под требования; выполняла домашнее задание; тянула руку для ответа и часто брала дополнительные проекты. Однако с Лорой ничего из этого не прокатывало, к тому же ей (Марано) было абсолютно плевать на то, что делают ученики. Энни таких учителей: грубых и безразличных — все же не переносила на дух. — Неа, а какой смысл? Лоре плевать, а мне физика в принципе не нужна, — доставая из новой сумочки косметичку, ответила Джена. Она откинула свои идеально-уложенные волосы назад, вытаскивая из косметички все свое добро. Джена взяла пудру, дабы убрать ненавистный жирный блеск с кожи и создать эффект свежести; добавила чуть хайлайтера на носик, галочку верхней губы и скулы; и, конечно же, любимых румян на яблочки щек. Она никогда не отказывала себе в яркой помаде, но сейчас она решила ограничиться карандашом для губ, который лишь подчеркивал ее естественный цвет. — Так, девчонки, — к парте, словно Флеш, подскочил Эштон, кучерявый парень, сходящий с ума по хоккею на траве и Стивену Кингу. — Я вам по шоколадке, вы мне домашнюю по математическому анализу. — Я на диете, — хором ответили девушки и, переглянувшись между собой, рассмеялись. Лэнг недовольно закатил глаза, покачав головой. Он, конечно, предполагал, что все девушки помешаны на своей фигуре, но не думал, что настолько. Парень призадумался. Ладно, если не обычный шоколад, то может это дрянная пп-еда подойдет? Эштон озвучил свои мысли и одноклассницы согласились выручать парня. — Всегда знал, что на вас можно положиться, красотки, — подмигнув, сказал Эш и, схватив тетрадку, покинул их скромную компанию. — Он такой горячий, — мечтательно сказала Энс, упираясь подбородком в ладонь. — А эти его кудряшки. — Никогда не думала, что ты западешь на Эштона! — шепотом, воскликнула Джена. — В тихом омуте… Девушки обернулись по сторонам и весело захихикали между собой. Конорс никогда не думала, что будет дружить с такой, как Энни. Но на удивление, она даже благодарна Лоре за новую-отличную подругу, с которой так же легко как и с Меган. — Ой, да ладно тебе! — фыркнула Роуд, засмущавшись и покраснев от ушей до кончиков пальцев. — Небольшая симпатия, не больше. — Не скажи, ты назвала его горячим, — довольно хмыкнув, сказала Конорс. — Но, если бы я не была влюблена в Росса, то согласилась бы с тобой. Он действительно горяч, к тому же еще и спортсмен, а значит его тело — сплошные стальные мышцы. Подруги глубоко вздохнули, усмиряя легкое возбуждение, пробежавшее по телу. Они отвлеклись, возвращаясь к своим делам — Джена к уже идеальному макияжу, Энни к роману Терри Пратчетта. До начала урока оставалось небольшие десяти минут, когда в класс уверенным и размеренным шагом зашел Росс вместе с Алексом. А ведь еще совсем недавно один избил второго. Все-таки жизнь чертовски странная штука. Девушки, не сговариваясь, проводили парней взглядом до их парты и синхронно вздохнули. — И почему меня всегда тянет на мудил? — пробормотала Джена, бросая очередной (голодный) взгляд на бывшего. — Такова наша участь, влюбляться в них, и чем мудилее, тем привлекательнее, — ответила Энни. — Это точно, — кивнула девушка. Горе учительница появилась в кабинете спустя десять минут после начала урока. Она буквально заползла в кабинет, что было не ново. Лора нередко приходила на работу после бурных вечеринок с жутким похмельем. И в такие дни все учащиеся знали, что лучше сидеть ниже воды, тише травы. Иначе, как бы не хотелось самой Марано, она выплескивала все говно наружу. — Знаешь, я иногда даже завидую ей, — прошептала Роуд, поглядывая на кажется задремавшую учительницу. — Чему тут завидовать, она же может стать алкоголичкой, — хмыкнула Джена, ей хотелось бы напомнить подруге про женский алкоголизм, который неизлечим, но ее внимание привлекло кое-что другое, такое знакомое… — Черт возьми! — Конорс приложила ладонь ко рту, когда воспоминания вспыхнули в голове. — Джен? — Энни нахмурила идеально накрашенные брови, переводя взгляд с соседки на учительницу и обратно. — Помнишь, я ходила к Россу, он еще кинул меня? — когда подруга кивнула, она продолжила. — Я видела сумку, — Конорс уставилась немигающим взглядом на сумочку, поставленную на стол, — эту сумку! Сумку их гребаной учительницы по физике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.