ID работы: 245353

Героиня романа

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Подошел к зеркалу, смотришь, а там.. Девочка!! Страдаем~~ (c) кем-то перевранная сценка СБ

Иногда работать в суровом мужском коллективе было трудно. Нет, очень трудно и крайне проблематично. И кому об этом не знать, как утонченной девушке с богатым внутренним миром и столь универсальным именем, как Вайпер. Быть роковой героиней любовных романов в платье цвета индиго не получилось почти с самого начала. Когда по прибытию на базу подготовки Аркобарено небезызвестный ловелас Колонелло учтиво хлопнул Вайпер по плечу и, облизываясь в сторону милейшей Лал Мирч, выдал что-то вроде: "Пацан, смотри какие сиськи!", девушке сильно взгрустнулось. В те времена она еще мечтала бегать по полю в белом платье с тысячей оборок и с некогда длинными заплетенными в косы волосами цвета ночного неба, кружиться под игривыми лучиками солнца и наслаждаться запахами сплетенных в венок трав и цветов. Да и идеалистический образ принца с развивающейся на ветру шевелюрой казался не настолько недостижимым, и вполне приемлемым среди полувыдуманных солнечных миров. Жаль, что остатки фантазий разбил один случайно появившийся парнишка, на свои года не выглядящий. Стоявшие дыбом волосы, мощная фигура и аура вселенского зла добавляли ему как лет, так и непередаваемой харизмы. А налившиеся кровью глаза манили не хуже шоколадных тортов из кондитерской за углом, что Вайпер пообещала себе больше никогда не есть. Но мужчину, кажется, скрытый капюшоном светлый лик девушки не покорил, а даже наоборот... - С дороги, кусок дерьма, - почти на автомате проговорил Занзас, для профилактики злобно зыркнув на члена его только что обретенного специального подразделения. Девушка смолчала, но внутри обливалась слезами. Кажется, именно в тот момент она разочаровалась в трепетно хранимых ранее матушкиных романах. Жаль, что дальше было, если не хуже, но явно грустнее. Потому как суровые будни специального подразделения "Вария" романтизмом, цветами и учтивостью к слабому полу не отличались. Да и слабый пол в подразделении был только по выходным и то в виде первоклассных и любимых всеми обитателями поместья шлюх из Червелло. Нет, не то чтобы век эмансипации обошел скромное подразделение стороной, но... Луссурия не потерпел бы конкуренции и так в небогатой на сексуальных романтичных красавчиков области. Кстати, если говорить начистоту, штатному гею Варии Вайпер временами сильно завидовала. Как же, он может позволить себе пользоваться косметикой, носить развратную одежду и сидеть на коленках у предполагаемых принцев. В отличие от нее, Вайпер! Лишь иногда она позволяла себе подчеркивать и без того пухлые губки нежным розовым блеском. На что Сквало матюгался, ведь второго "пидораса" в подразделении его "и без вас заебанная психика" не перенесет. Задумавшись над своей печальной бытностью, Вайпер пропустила тычок от принца и мрачный окрик босса: - Тащись сюда, мусор. И бумагу свою захвати. И еще спрашивают, почему Вайпер такая вредная? Ах, женщины...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.