ID работы: 2453533

Вопрос.

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТВОЮ Ж МАТЬ!-голосили на противоположном берегу. -Истеричка!-не остался в долгу Уцухо,с наслаждением вытягивая ноги. -КАК?! ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК МОЖНО БЫЛО "НЕ ТУДА СВЕРНУТЬ?!" ТЫ Ж ПОЗАДИ ШЕЛ! ИДИ СЕЙЧАС ЖЕ СЮДА!-все еще надрывался на другом берегу Якума. Уцухо на глаз оценил течение реки. Сильное, да еще и вода ледяная. Если и выплывет, так точно сляжет с простудой. -Уцухо-сан, вы куда?-прокричала Нея. -В обход.- Когда он скрылся за деревьями,Почи, уютно устроившийся на руках Неи, сладко зевнул и внезапно задал самый популярный детский вопрос: -Нее-чан, откуда берутся дети?-Лицо девушки сначала побледнело, потом посинело, потом поменяло еще кучу разных оттенков перед тем, как остановиться на благородном цвете вареного рака. -П-Почи... А давай, ты спросишь у Якумы, хорошо? Он же врач...-Почи кивнул, и с криками "Якума-сан!", побежал к следующей жертве. Жертва мирно ела у реки, периодически оборачиваясь в сторону дороги в ожидании Уцухо. И жизнь была бы прекрасна, если бы не подкатившийся к ногам маленький тануки. Зверек оперся передними лапками об колени жующего Якумы и выдал ТОТ САМЫЙ вопрос: -Якума-сан, откуда берутся дети?-Якума от такого поворота событий даже поперхнулся и закашлялся. Сзади кто-то дружелюбно хлопнул его по спине. Якума резко развернулся и напоролся на знакомое ухмыляющееся лицо. -Уцухо?! -А кто ж еще? Почи, нашел, у кого спрашивать. Он тебе сейчас понарасскажет всякого...-Якума моментально надулся и зашипел. -Раз такой умный, сам и объясняй!-Уцухо рухнул на траву и вытянулся на ней. -Почи, ходь сюды. Объясни мне доступно, что ты от него хотел?-Почи немедленно прилез к нему под бок. -Я хотел узнать, откуда берутся дети...-Уцухо фыркнул. -И все?! Короче, слушай сюда... Детей находят в капусте! А мама с папой- это те люди, которые первые нашли ребенка. Понимаешь?-Почи кивнул, потом поднялся и куда-то потопал. -Почи, ты куда собрался?-окликнул его Уцухо. -Я нее-чан расскажу! Она же не знает!- и тануки развернулся,чтобы побежать к Нее. -А ну стоять!- рыкнул Якума.-Почи, почему у тебя шерсть мокрая? -А, так это Уцухо-сан мокрый.-немедленно сдал друга Почи, напрочь игнорируя отчаянные сигналы Уцухо. Якума повернулся к нему, скрестив руки на груди. -Уцухо, ты что, все-таки переплывал?-бедный ицуварибито не знал, куда себя деть от этого ВЗГЛЯДА опытного врача. -Я упал.-соврал он. -ИДИОТ! ТЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЕШЬ! О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛ?!-Уцухо уже в сотый раз подумал, что Якума слишком уж напоминает мамочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.