ID работы: 2454011

Сказка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая .

Настройки текста
Однажды по разным уголкам мира были девочки - никто из них даже не подозревал как обычная жизнь может измениться ...Они просто жили...Но потом в социальных сетях они всё-таки встретились и поняли что их объединяет - они все очень большие фанатки летсплейщика EeOneGuy . После месяцев общения они очень сильно подружились - считали себя единой командой , помогали друг-другу . И однажды они придумали свою страну - которая отличается от мира нашего .Они называли её Ивангайляндия ...У них был свой флаг и они очень сильно любили своего героя - Ивана Рудского ...Собирались к нему в гости , утешали друг-друга и от души смеялись , а порой даже было грустно что они так далеко друг от друга ...потом девочки совершенно серьёзно увлеклись этим парнем и я ( как их подруга ) придумала " сказку " , конечно она не доработана но всё впереди . Итак. Жили-были девочки в дивной стране Ивангайляндии и очень любили принца своего - Ивана Прекрасного ,Но была ведьма злая в стране чудной - Марьяной прозванная , и околдавала она принца своими чарами - на вечный пиар обречила его - ох рыдали принцессы офонатевшие!Ох проклинали ведьму гадкую , и была у принцесс команда - называли они её Ивангайщицы .Как поползли тучи тёмные по причудной стране , как появилась в небе с громом ведьма проклятущщая и говорит : Отправляйтесь в путь за принцем если хотите его спасти ... Делать принцессам было нечего - отправились они в путь ...Прошли через горы , леса тёмные - и вдруг слышат они голос мерзкий : Не видать вам принца моего!..Не было больше сил ... все устали и думали что больше нет надежды ... И в последний момент к обессилийшим принцессам прилетел жираф , да-да!Жираф!Он был сиреневым а в место пятен синие звёзды ... Принцессы полетели на нём дальше ...Но в пути Жираф к сожалению уснул и случайно сбросил принцесс в озеро ...Принцессы устали и чуть не утонули и вдруг они закрыли глаза .Уже потом они очнулись с хвостами как у русалок - полные сил ... Решили идти через озеро ... Долго плыли девушки но так и не нашли дорогу , а уж тем-более принца ... Конец первой части . Не судите строго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.