ID работы: 2455663

Герой и великие войны

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая война

Настройки текста

Новая война

Король приобрёл больше власти, и он начал постовлять гуманитарную помощь южным странам. Стала активно развиваться торговля с демонами. Но большая часть демонов не хотела жить с людьми в мире и оброзавала союз СПЧ: Союз сопротивления человечеству. Они набрал за всё время большую силу, и стали выигрывать в войне против людей. Жертвы идут на миллионы, повсюду страшная нищета. Шёл 254 день войны... Тем временем в ген-штабе: - Нужно сосредоточить силы на защите столицы! - рявкнул король. - А я думаю, что войска нужно отправить на границу - ответила Королева Демонов. - Я за не... - не успел договорить Герой, потому что вбежал генерал, весь запыхавшийся и красный. - У врагов секретное оружие!!! Это демоны обладающие гиганской силой. И они движуться сюда! Даже один натворит тут переполоху. А их десятки! - Срочно войска в боевую готовность, раздайте жителям оружие, пусть тоже сражаються. - Будет исполнено! - и генерал побежал вниз. - Герой... - Что? - Ты поможешь нам? - Конечно, можете даже не спрашивать. Тем временем войска СПЧ уже прошли пол-пути и уже подступили к окресностям города. Забили боевую тревогу, мужчину вооружились, женщины и дети спрятались в безопасных местах. Бой начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.