ID работы: 2455885

Игра судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие и Начало игр

Настройки текста
Меня зовут Иккинг Хеддок я не смог убить дракона но я смог его приручить. Мою тайну раскрыла Астрид Хофферсон (моя бывшая любовь) я показал её что драконы не опасны я прокатил её вокруг острова.Я думал что она не расскажет ни кому но видно соблазн стать убийцей ночных фурий победил её. Когда она с моим отцом и элитой(из детей)пришли я уже приготовился улетать как Стоик одним мощным ударом молота чуть не сломал череп Беззубику(так я его назвал).Мне трудно это вспоминать но я отчётливо помню как они его убивали и как меня изгнали с острова.Меня спас ни кто иной как мама которая пропала много лет назад я рассказал её обо всём и она не была удивлена.Я улетел от мамы на время.Пока месть не свершится но надо мне подготовится и я отправился на Остров Ассасинов я летел на Разнокрыле я его назвал Смутьян так как он любил парадировать вожака драконов и вожака звали Смутьян. 8 лет спустя. Иккинг Хеддок раньше не мог даже поднять молот а теперь профессиональный убийца. Он заключил сделку с Хель и получил немного знаний о магии.(Но Хель игра в игру с тором в конце которой станет известно вернётся Иккинг инь или Иккинг янь победит) 30 минут до прибытия на олух. POV"Иккинга" Я сильно изменился глаза стали темнее,волосы чернее и у меня осталась лишь одна нога вторую я потерял при битве с Красной смертью.Я взял всё для мести ножи,лук,блокнот,и средства маскировки. Осталось лишь избегать Плеваку ведь только он мог узнать своего бывшего ученика. Лучше я приму ещё меры безопасности,голос я мог менять но самое главное сдержаться чтобы не поубивать их при встрече.А вот и родные берега ну что же проверим моё мастерство перевоплощение. "Здравствуйте!"-сказал мне Шлак помогая вытащить груз. "Это же остров Олух?"-Спросил я как бы не понимая что это и есть мой родной остров. "Да это олух.А вы торговец?"-Спросил Шлак и указал на мой груз. "Нет я изучаю растения живность на островах и описываю в книгах."-сказал я и показал что в грузе "нет"оружия. "Ну тогда вам нужен Рыбьеног он тут у нас занимается этим он должен собирать травы так что через часик он будет возле дома нашей целительницы Готти."Довольно счастливым голосом сказал викинг что меня насторожило. 1 час спустя. "Здравствуйте вы Рыбьеног?"-спросил я указывая на Сморкалу. "Нет я Рыбьеног!А что вам нужно?"-спросил он по нему видно что привычка много есть осталась. "Я изучаю местную флору и фауну и описываю в книгах мне сказали что вы знаете местность.-Сказал подавливая гнев при виде этой группы "друзей". "Я сейчас занят но вы можете сходить до пляжа там я не давно видел большого краба отшельника."-сказал Рыбьеног и пошёл к дому Готти. Маскировка сработала никто даже не заметил шрам на подбородке который мог меня выдать. Я решил что моим убежищем станет старая пещера возле противоположного пляжа о котором знал я ну и Астрид. минут 20 спустя. Всё готово.Убежище я как смог замаскировал.И тут я почувствовал что кто то сзади и это был Смутьян. "Что ты здесь делаешь я же запретил тебе сюда лететь!Ну а если подумать...ладно оставайся поможешь потом ну а без какой либо команды не появляйся при них."-Сказал я и погладил дракона а тот стал разными цветами говорить что ему нравится. Со Смутьяном я общался часто жестами а он менял цвет и я составил что то на подобие словаря. *** Я решил представится вождю да кто му же я решил чуть чуть позабавится. Хель ты меня слышишь? Слышу.Что тебе надо. Я хочу чтобы ты дала Готти знак что что то плохое произойдёт. Позабавится решил с ними! И на этом наш разговор закончился и я решил пойти к большому залу. Тем временем у Готти. У Готти в доме был Стоик он сказал Ей что после завтра Сморкала станет вождём. На удивление всем в дом Готти влетела жуткая жуть и резко упала на пол. Это очень странно ведь после убийства ночной фурии дракона обходили этот остров стороной. Готти начала что то писать. "Это знак смерти Хель предупредила нас о зле движущимся на нас."-Перевёл Стоик. "Так ладно надо сказать всем."-Вслух сказал Стоик и направился к большому залу. Но уже поздно дракон тьмы(Иккинг) уже среди них и точит клыки и когти.Он при убийствах вёл себя как дикий зверь за что его прозвали Чёрный волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.