ID работы: 2456097

Милый, милый друг

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После всего произошедшего, Райли узнал, что его, теперь единственный, брат вновь вернулся на тот проклятый остров. Парень долго мучал себя размышлениями о столь странном поступке Джесса. Вот только ответ никак не желал приходить в голову. Райли проворочался в кровати всю ночь пытаясь заснуть, но что бы он не делал, все тщетно. И получилось так, что на утро у него под глазами покоились огромные синяки. Дополняющие, и без того мрачную, картину в зеркале. Раздался, будоражущий разум, звонок. Парень слегка покачиваясь побрел открывать дверь. Но гость не дождался, пока хозяин откроет дверь, и отворив ее сам, а так мог только Олли, вихрем ворвался в квартиру. Находу сгребая опешившего, от такого поведения, Райли и мягко чмокнул того в щеку. Обычно, когда на Оливера находят такие приступы нежности, щеки младшего заливаются милым румянцем, а взгляд старательно убегает подальше от внимательных зеленых глаз, которые учитывали буквально все изменения на лице Броди. -Райли, а тебе не кажется, что за одну ночь ты как-то неестественно побледнел?-обеспокоенно спросил Олли. -Нет.-он слегка отошел от блондина и шатаясь потопал на кухню. Но когда до туда остались жалкие два шага, Райли поглотила спасительная тьма. **** Проснулся он от того, что ко лбу прижималось что-то холодное, а голова раскалывалась от невыносимой боли. Еле разлепив веки он уставился в темноту комнаты, из-за услужливо задвинутых штор. -Проснулся?-послышался заботливый голос, откуда-то справа. Броди обернулся и увидел Оливера, который с легкой улыбкой наблюдал за ним. -Как видишь, да.-взгляд вернулся обратно к родному потолку. Недолгая тишина, прерывающаяся тихим дыханием Райли. В один момент парень почувствовал, как к его лбу прикасаются мягкие губы. Он поднял взгляд на Олли. -Ты чего? -Проверяю, есть ли у тебя температура. -И как? -Нету. Губы спустились ниже, коснувшись кончика носа, затем правого уголка губ, левого... Юркий язык настойчиво протолкнулся в рот, задевая зубы и нарочно гладя нëбо. Райли не остался в долгу и принялся спокойно хозяйничать во рту у Олли. Поцелуй длился до того момента, пока у обоих не кончился воздух. Оливер тяжело дыша упал рядом. Райли, как на автомате, сам того не замечая, положил голову на грудь Олли. Тот же начал задумчиво перебирать волосы Броди младшего. Запечатлив целомудренный поцелуй на макушке, ласково произнес: -Не думаю, что когда-нибудь смогу отпустить тебя, мелкий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.