ID работы: 2456551

Ночью

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшней ночью Нода, как всегда будет стоять на первом пешеходном мосту и рассматривать её фотографию. В последнее время ему что-то не заснуть. Какая ирония: влюбиться с первого взгляда, да еще и в собственного лидера. Но Нода об этом не думает, лишь ерошит себе волосы и вновь смотрит на изображение любимой. Раньше он никогда не думал, что всю его жизнь можно будет запечатлеть на кусочке пленки. Ради Юри можно с легкостью пройти все уровни и убить тысячи «боссов». Ради одного её взгляда или хотя бы поощрительного кивка он готов умирать миллионы раз. Ради её смеха Нода готов раз за разом выставлять себя идиотом, наступать на свою гордость. Все ради его жизни, пусть иногда и жестокой. Ему нужна лишь она, а не какие-то абстрактные понятия вроде справедливости. Не существует их. Юри его справедливость, его воздух, его жизнь. Единственная… А Бога он ещё накажет за её судьбу. И как он только посмел? Если бы Нода только был там… Он сделает все, что угодно, чтобы Юриппе не было больно. Его Юриппе, такой яркой, что невозможно оторвать взгляд. Рядом с которой нельзя заметить что-то кроме нее. Которую он готов защищать до последней капли крови. Ради Юри Нода и остался. Ведь он уже познал счастье. Исполнил все мечты, нашел смысл в этой скучной жизни. Только нужен ли он смыслу? Нода не знает и не будет думать о таких глупостях. Слишком это больно, лучше еще раз отрубить себе голову. Главное, что она рядом. Он аккуратнее прислонит алебарду к перилам, пригладит непослушные волосы и будет глядеть на её фотографию до рези в глазах, только иногда бросая взгляд на звезды, слишком блеклые, по сравнению с ней, и улыбаться. Улыбкой, которую видит лишь она. Лелеять призрачную надежду на взаимность. Для него и это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.