Часть 1
13 октября 2014 г. в 17:37
Знаешь,когда тебя не стало, то мир для меня как будто превратился в черную пелену печали. Я больше никогда не услышу:"Глупый мальчишка" с твоих уст. Никогда не увижу твоих ярко пламенные волосы и шоколадные глаза.
***
Когда я впервые вас встретил, то подумал, что вы без чувственный и равнодушный человек у которого нету времени на таких, как я. С каждым днем я видел, как тихо вы скрывались в каменных стенах своей мастерской и придумывали новы идеи для своих марионеток. Вы всегда презирали меня, меня и мое искусство , а я... я просто молчал потому что понимал, что спорить с вами нет смысла. Я всегда вам уступал. Я всегда вас обоготворял, потому, что люблю...
***
Когда я узнал, что вы погибли, я не поверив, помчался к вашему телу. Увы, глаза у вас были уже закрыты. Я надеялся, что вы сейчас откроете свои ярко-карие глаза и скажите:"Чего встал столбом, глупый мальчишка?", но к сожалению такого не произошло. С моих глаз потекли отчаянные слезы. Я уже не смог сдерживаться и просто начал рыдать над телом обизжизниного кукольника. Слезы каплями стекали по моим щекам и попадали прямо на холодный каменный пол. Так я и просидел где то три часа, дрожа от боли в груди и скорбя по вам.
***
Утрата сильно отразилась на мне. Я стал меньше есть и спать, стал проводить больше времени за тренировками и перестал много говорить, если на то не было причины. Каждую ночь я вспоминал то время, когда мы вместе сидели в вашей мастерской и занимались нашим искусством в полной тишине. Я так и не успел вам сказать о своих чувствах, хотя каждый день сердце просто мигало радостью при виде вас. Теперь я стал очень бережно относиться ко всему, что мне дорого. Проходили дни и я должен жить и дальше без вас, хотя для меня каждый день как камень в душу. Но знаете, Сасори, недавно я понял, что искусство, хоть и может быть мгновенным, а любовь должна быть вечна...