ID работы: 2457408

Воспоминания Водолея

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помню нашу первую встречу. Моя бывшая хозяйка вызвала меня, чтобы познакомить с тобой. Ведь наши зодиакальные ключи: я, Рак и Козерог должны были перейти к тебе. Когда ты меня увидела, то первое что я от тебя услышала восторженное «Русалочка!». Меня раздражало твое нытье и слезы. Но наблюдая за тобой с звездного неба видела, как ты веселишься и на сердце становилось теплее. Когда тебе исполнилось тринадцать ты нашла Тельца. Хм.. Этот озабоченный все время твердил о твоей «Прекрасной фигурке!». Этим он меня порядком доставал, впрочем как и тебя.

***

Я была рада, когда ты сбежала от своего отца. Твои мучения передавались даже мне и на сердце становилось тяжко. Приехав в Харгеон ты пыталась найти какого – то Саламандра. На сколько я помнила из рассказа Южного Креста, Саламандр – он же Нацу Драгнил был убийцей огненного дракона, учеником дракона Игнила. Да, переделка в которую ты попала была еще та.. Еще чуть ли не потеряла ключи. Ох как я тогда ругалась! Даже немного не рассчитала сил и чуть ее не утопила. Тогда я получила выговор о Звездного Владыки.

***

Когда ты вступила в Хвост феи, в который тебя отвел тот самый Саламандр я поняла – именно здесь ты сможешь стать сильнее. Каждое задание делало тебя сильнее. Самое первое у тебя было S ранга, и я гордилась, что ты не облажалась. Тогда к нам присоединился Стрелец. Позже из рук графа Эйверли к тебе попала наша мазохистка Дева. Больше всего меня поразило то, что ты смогла уговорить Звездного владыку вернуть Локки, который был в ее гильдии и был на последнем издыхании.

***

В битве с Шестью просящими к тебе попали еще три золотых ключика, один из которых был моим парнем – Скорпио. С того момента я начала ее доставать своими подколками, что у нее нет парня, хотя прекрасно понимала, что кандидат на это место уже есть, но все равно доставала ее этим.

***

То, что случилось на острове Тенрю я не могу передать словами.. Я рвала и метала, даже Лев на пару со Скорпио не могли меня остановить, но я успокоилась, ведь связь еще была, а значит был крохотный шанс, что ты жива. Семь лет.. Для нас духов время прошло быстро, но для меня они показались вечностью. И была очень рада, когда она меня вызвала. Я очень испугалась, когда тебя убили, но время повернулось вспять с помощью заклинания «Сдвиг во времени».

***

Тартарос. Она сражалась как могла. Не жалела себя и смогла призвать трех духов за раз. Вот дуреха. Я предложила ей призвать Владыку. Так как у него нет ключа было условие. Если заклинатель смог призвать трех духов одновременно, то он сможет призвать ЕГО. Но было одно НО. Нужно было сломать зодиакальный ключ того духа, с которым она была очень дружна. Да, мы с ней не очень ладили, но эта пигалица была все же мне родной. Как бы не хотелось этого признавать. Ты еще долго в подушку рыдала, после вашей победы. Я попросила Льва, чтобы он тебя защищал и не оставлял одну. Ведь даже я не знала, что ты можешь выкинуть.

***

В твоем мире прошло десять лет. Ты вышла замуж за того паренька и у тебя замечательная дочурка с той же магией, что и у тебя. Я была очень счастлива за тебя. Ты не забывала меня. Ручка от моего ключа все время хранилась специальной шкатулке для ключей, который ты приобрела, чтобы не потерять. Однажды.. Владыка решил вернуть мой ключ в мир людей и именно моей пигалице. Счастью не было предела. И когда она позвала меня, то сразу кинулась ко мне и обняла. -Плаксой была, плаксой и осталась,- сказала я тогда ей, гладя по голове. Она меня познакомила со своей дочерью и я услышала до боли знакомое слово. -Русалочка!-и детский восторг на розоволосом личике. Тогда я впервые искренне рассмеялась за много лет. -Прямо дежавю какое – то,-выдавила сквозь смех я. Мы снова были вместе. Как в старые добрые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.