ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Что? Замуж?

Настройки текста
— Нет, нет и еще раз нет! — девушка была явно зла. — Доченька, не будь такой категоричной! — воскликнула мама. — Ты его ни разу не видела! — В том-то и дело, что я его даже не знаю! — Ну так узнаешь! Он тебе понравится! — Я против! — воскликнула Хинамори Аму. — Не хочу выходить замуж за человека, которого даже не знаю! — Вот глупенькая, — возмутилась мама. — Этот парень тебе точно понравится. — С чего вдруг?! — выкрикнула сакуроволосая. — Мне всего шестнадцать, а вы мне вдруг заявляете, что у меня есть жених!       Родители Хинамори Аму договорились о ее замужестве еще тогда, когда девочке было шесть лет. Семья девушки отдыхала в Париже, где жили их близкие друзья. У них-то как раз был сын, который теперь должен стать женихом Аму. Зовут его Икуто. — Аму, хватит. — Но мам… — Все будет хорошо. У вас будет три месяца. Он приедет сегодня вечером. Лишь через эти три месяца у вас спросят окончательное решение. Согласны ли вы жениться. — Я хочу сразу сказать… — Аму, прекрати! «Нет…»       Раздался звонок в дверь.       Мама девушки побежала открывать дверь. — Проходи. Как ты вырос! Стал таким красивым! — донеслось до нее из прихожей. «Не хочу я замуж! Он же…»       И тут она увидела его…       Высокий (где-то на голову выше ее), стройный, в меру накачанный, синие волосы, сапфирового цвета глаза и… какая-то завораживающая улыбка. — Йо. — П-привет. — Давно не виделись, Аму. — А мы разве встречались? — спросила она. — Десять лет назад. Мы хорошо с тобой ладили. «Почему я думала, что вижу его в первый раз?» — Вот как… — Неужели ты не помнишь? — лукаво посмотрел на нее Икуто. — … — Аму, покажи Икуто его комнату. — Хорошо… «Я хотела сразу сказать ему, что против…Но язык не поворачивается».       Девушка повела его вверх по лестнице, в соседнюю комнату. — Вот. Можешь располагаться здесь…       Хинамори Аму собиралась уже выйти из комнаты, когда Икуто схватил ее за руку. — Ты чего? — возмутилась сакуроволосая.       Молниеносным движением синеволосый притянул ее к себе. Девушка оказалась прижата лицом к его груди. — Аму, ты так изменилась. Куда делась та маленькая девочка…, — Икуто тихонько гладил её по голове. «П-почему я не могу его оттолкнуть?» — … — Я выполню свое обещание. — Какое? — тихо спросила она. — Ты попросила меня… Просила, чтоб я пообещал… Что никогда тебя не брошу. Что всегда буду с тобой. Что мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.