ID работы: 2458921

Он - моя судьба

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бродил по тёмным улицам теряясь в раздумьях. Как мне быть? Доверится чувствам или разуму? Мне никогда не было так тяжело сделать выбор, как сейчас. Кажется я совсем запутался. Вечерняя прохлада обдавала лицо, немного остужая разгоревшийся в груди огонь. Прекрасно понимал, что какой бы не сделал выбор, всё равно буду жалеть. Я решил довериться судьбе - пускай она делает выбор. Достав из кармана монетку я загадал на орла - остаться с ним, на решку - быть примерным мужем и отцом. Подкинув её как можно выше, затем словив, я зажмурился. Я боялся любого исхода. Через полминуты, поняв, что просто стоять бессмысленно, открыл глаза - орёл. Не долго думая, я направился в сторону трейлера Джея. Похоже он моя судьба! Предварительно постучавшись я занырнул внутрь, где меня сразу же пленил сладкий запах яблочного пирога. Вообще, я не любил пироги, но этот запах меня всё же заинтриговал. Быстро разуваясь и снимая верхнюю одежду я поплёлся на аромат, словно им меня загипнотизировали. Хотя, может так оно и было, ведь когда я первый раз посмотрел на Дженсена, испытывал такое же чувство, только оно было в сто крат сильнее. Он словно магнит притягивал к себе людей. На сколько помню всегда находился в какой - либо компании. Я захожу на маленькую кухоньку и наблюдаю за этой картиной облокотившись об дверной косяк. Ей невозможно не любоваться. Всё выглядит на столько по домашнему уютно, что внутри даже покалывает от нежности. Похоже он даже не заметил мой стук. Моя судьба открывает духовку достаёт пирог, и запах становится сильнее. Хорошо,что он меня не заметил, иначе бы я разрушил всю идиллию и очарование момента. Дженсен разрезает его нежно, боясь обделить вниманием даже самый маленький кусочек. Он стоит ко мне спиной и мне остаётся лишь безмолвно наблюдать за его действиями; любоваться стройными бёдрами и упругой задницей. Всё таки я сделал правильный выбор! Без этой красоты, без возможности прикоснуться к нему я бы не выжил. Видимо в прошлой жизни я был ангелом, очень хорошим ангелом, иначе бы мне не досталось это чудо. Смотреть на идеальные черты, гладкую кожу, мягкие губы и понимать, что всё это принадлежит лишь тебе - вот оно моё счастье! Мои мысли резко сбивают некие изменения в идеальной картине. Я резко подлетаю к нему обхватываю за плечи и вижу алые пятна на его безымянном пальце и остром ноже. Испугавшись начинаю метаться в поисках аптечки. Когда, среди кучи отделов кухонного гарнитура я наконец-то нахожу её, с такой же скоростью лечу обратно к ошарашенно смотрящему на меня парню. Переворачивая его ко мне лицом я открываю флакончик с перекисью и наливаю содержимое по краям ранки. - Немного по щиплет, потерпи. - Я сам понятия не имею зачем говорю это, хотя мой мозг всегда отключается когда он рядом. - Если ты здесь, это значит ты... - Дженсен не произносит фразу до конца, но я и так прекрасно понимаю её смысл. - Да, Джей. Я люблю тебя и хочу всю оставшуюся жизнь провести с тобой, чего бы мне это ни стоило! - Слова звучат банально, но они искренние. Я чуть подаюсь вперёд и наши носы соприкасаются.Чувствую его обжигающие тяжёлое дыхание и просто улетаю от переизбытка чувств. Я ловлю своими губами его губы и на несколько мгновений реальность перестаёт существовать - есть только я и он. Мягко прикусываю его уже немного опухшие губы, и мне кажется, что я парю. Парю высоко, высоко над крышами домов, где меня могут услышать лишь птицы. Это наш второй поцелуй и я уверен, что не последний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.