ID работы: 2459571

Enemy

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
OTRA бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Так что одевай свое лучшие платье что бы не показаться глупой на моем фоне."

Настройки текста
От лица Кэндис: - Ты опоздаешь в школу, - моя мама стучала в дверь, пока я спала в теплой постели. - И что? - пробурчала я накрываясь одеялом. - Кэндис Бруклен, быстро встала, - мама стукнула по двери. Наивная. - Ну, дочь, это же последний день. Я улыбнулась, вспоминая, что завтра у нас каникулы. Наша школа особенная. Она закрытая. Это конечно круто, но все там делятся на группы. Перешла в эту школу я давно из-за того, что была особо умная. В моей прошлой школе все были одна команда и я по этому скучаю. Мне нравится то, что сейчас я почти что самая популярная в школе, но врагов здесь много. Самый главный – Гарри Стайлс. Наши семьи дружат, и нам приходится создавать из себя лучших друзей.иЭто далеко не так. Я осторожно встала с кровати и поплелась в ванную. После вчерашней вечеринки моя голова ужасно болела. Нет вы не подумайте, что я какая-нибудь шлюха или что-то вроде того. Я еще девственница, несмотря на то, что все думают, что это не так. В своей прошлой школе я мечтала о принце на белом коне и ходила в ужасных очках. Собственно как и все девочки в моём классе.тУ нас не было крутых парней и девушек. Но в моей новой школе все поменялось. Я пришла сюда в старой одежде в тех самых очках с глупой улыбкой и брекетами в зубах. Надо мной все посмеялись и ушли, оставив одну. А я не привыкла к одиночеству. Я поменялась: начала пользоваться косметикой, выбросила старую одежду. И вот все. Я почти самая популярная девушка в школе. Хотя наверное самая. На моем пути сразу стали два парня: Гарри Стайлс и его лучший друг Луи Томлинсон. Они очень популярные парни в школе, учатся здесь давно. Когда я пришла, они уже были здесь. По ним сохнет половина девушек в школе. Нет, я точно знаю, что Гарри совсем не бабник. За все эти два года я ни разу не видела его с девушкой. Ходят слухи, что он ищет ту самую, с которой хочет прожить всю жизнь. Я потягиваясь вышла из ванной. Подошла к шкафу, смотря на всю свою одежду. Выбрав то, что нужно я закинула сумку на плечо и вышла из комнаты весело подпрыгивая. Слава Богу я не упала как всегда. Несмотря на то, что я самая крутая в школе, по жизни я неудачник. - Кэндис, сегодня после не задерживайся, а иди домой, - родители улыбнулись. Я пожала плечами поправляя сумку. До школы я добралась быстро. Двор пустовал, так как я как всегда опоздала. Недовольно вздохнув я поднялась на нужный этаж и усмехнулась, смотря на Гарри и его друга. Они о чем-то болтали иногда делая затяжки. - Знаете ли вы, мистер Стайлс и мистер Томлинсон, что курить на территории школы строго запрещено, - сказала я,2 тихо засмеявшись. - Прогуливать ,мисс Бруклен, тоже, - пробурчал он, и я, закатывая глаза, ушла в класс. - Вы опять опоздали? - учитель строго посмотрел на меня. Сука. - Какая причина на этот раз? - Проспала, - сказала я доставая учебник. - Уже третий раз за неделю. Что ж ,мисс Бруклен, попрошу вас купить себя будильник, - он улыбнулась и обернулся к доске. Он что-то сказал перед тем, как дверь открылась, и в класс зашли два парня. Свисты девушек прошлись по классу и я недовольно закатила глаза. Не понимаю, что в них такого? Простые парни высокого о себе мнения. - Полагаю вы тоже опоздали? - спросил учитель смотря на парней. Они кивнули и сели на место. Как я говорила, в эту школу попасть очень сложно. Даже если ты дашь уж очень много денег без ума тебя не возьмут. Чтобы попасть сюда, нужно сдавать экзамен который ты должен сдать на отлично. Ну и, конечно же, деньги. Сума не малая по этому тут все умные дети с богатыми родителями. Несмотря на то что тут почти все шлюхи и бабники. В этой школе есть много правил, которые никто не соблюдает. Если ты что-то нарушишь просто штраф. Выгнать нас от суда не возможно. Если мы поступили сюда, то можем уйти только с согласием родителей. Я что-то пробурчала, когда в меня влетел скомканный листок бумаги. Ты знаешь, что наши родители сегодня встречаются? Гарри. Я прищурила глаза. Какого черта? Взяв ручку я быстро написала ответ: Мне то что? Даже сейчас я видела как парень закатил глаза, получив мой ответ. Думаешь я просто так бы писал это? Мы должны идти с ними? Я кинула записку в парня пока весь класс за нами увлеченно наблюдал. Да. Так что одевай свое лучшие платье, что бы не показаться глупой на моем фоне. Я закатила глаза и кинула бумажку в сумку, ничего не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.