ID работы: 2460018

Жизнь с изменениями

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Аями Мацуока.Мне 15.Я учусь в 9 классе старшей школы Юко Цукишимо.Я учусь вместе с Лией Гасай.С моей лучшей подругой которую я знаю с дет.сада.Мы проучились примерно месяц и у нас в классе появились новенькие парни.Одного из них я знала очень хорошо-со средней школы,а именно Юки Зеро.Они представились классу.Юки сел прямо за мной.И говорит: -Давно не виделись Аями! Я очень удивилась и взволнованно сказа ему: -И правда!Давно!Но пока что не мешай мне,после школы поговорим! Сразу же после этих слов он спросил учителя: -Учитель!Можно мне пересесть,просто у меня зрение плохое? Учитель что-то сказал себе под нос и ответил: -Конечно!Пересядь вон туда. Он показал пальцем на парту которая стоит позади Лии. Я конечно удивилась-почему же он пересел?Я вроде нечего обидного не сказала!Может у него и правда плохое зрение!Спустя 10 минут в меня летит небольшой кусочек бумажки.Она вся смятая.Я ее конечно сразу стала разворачивать,там было написано:увидимся после школы!Кончился последний урок.Я стала собирать вещи,ко мне подошла Лия и прошептала на ухо: -Правда они красивые!? -Даа,конечно! -Ты чем-то взволнованна?! -Да нет!Что-ты. -Ну ладно я пошла!Увидимся завтра! -Агась!Пока! В ту минуту я почему-то посмотрела в окно и увидела на крыше Юки.Я сразу выбежала из кабинета и побежала на крышу.Я спросила: -Юки,что ты делаешь на крыше. -Тебя жду! -Так о чем ты хотел поговорить? -В общем....У тебя есть парень?! -В смысле....Какое это имеет значение?! -Просто интересно! -Допустим нет,что дальше?! -У меня тоже нет!Может...Может будим встречаться?! -Да ты что.Мы слишком мало знаем друг-друга! -Да ладно тебе!Мы же знаем друг-друга с начальной школы! -Все равно-нет! -Так ты отказываешься?! -Ну нет.В общем-я подумаю! -Ну смотри,я то я расскажу всем как мы в средней школе........ -Замолчи!Нечего не было!Это был просто поцелуй!И то,случайный! -Ну тогда до встречи! -Пока! Я пошла домой через темный переулок,вдруг кто-то сзади нападает,я чувствую невыносимую боль.В меня воткнули какой-то шприц.Я заснула сразу же. Когда я очнулась,я увидела что с меня снята юбка и блузка.Ко мне подходит какой-то мужик с расстегнутой ширинкой и у него из штанов вылез его член.Он был огромный и весь волосатый.Он начал вставлять его в меня,а я сразу же закричала: -Вы что творите.Быстро вытащите его из меня! -Не бойся!Тебе понравится! Я начала кричать,меня конечно некто не услышал.После этих невыносимо ужасных нескольких минут я начала кричать ещё громче.В меня воткнули ещё один шприц. -Не привлекай внимания!Веди себя тише,а то... Меня ударили по щеке,по которой котились соленые слезы.Прошло примерно 10 минут и я перестала сопротивляться и начала кричать: -Давай же!Давай!Вставляй его глубже!Кончи в меня!Кончи! Когда мое лицо стало тянутся к нему что-бы поцеловать-с него слетела его маска.Я увидела молодого парня лет 16-15.Ради интереса я спросила его: -Что ты мне вколол!? -Обычный наркотик. После этого я заснула.Когда очнулась оказалась уже у себя дома. Я пришла в школу.У нас была проверка на наркоту.И тут я вспомнила его слова!Меня стали проверять и сказала: -Поздравляю вас!Наркотиков не обнаружено! А остальные так смотрели на меня. После школы я заглянула в шкафчик что-бы забрать книги.От туда вылетела записка с текстом: -Привет Аями!После школы приходи на заброшенную фабрику около магазина!Юки Зеро. Не знаю почему,но я пошла к фабрике с улыбкой!Может это из-за Юки?! -А нас и правда не обманули!Смотри какая симпатичная! -Вы кто?!Где Юки!? -Какой ещё Юки! Эти звери начали срывать с меня одежду. К счастью мимо фабрики проходил Юки и услышал мои крики! -Живо отойдите от нее! Несколько секунд... В его грудь вонзился нож! -Убирайтесь.Я полицию вызову. Они ушли.С моей щеки скатилась не одна слеза. -Аями.Я был рад нашей встречи!А теперь приложи руки.Послушай как бьется мое сердце! Через несколько мгновений его сердце остановилось. Через пару дней я пошла в лес и покончила с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.