ID работы: 2460440

Две стороны

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 58 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревья пестрели желтыми листьями, ослепляя ярким цветом. На дорогах было на удивление сухо, поэтому на улице было очень людно. Народ прогуливался в хорошую погоду, пользуясь случаем. Солнце приятно грело, весело щебетали птицы, а в воздухе витали самые различные запахи. Они-то и привлекали меня больше всего. Не описываемый словами аромат осенних деревьев, тягучий, словно мед, теплый солнечный запах. Дорогой парфюм, естественные запахи людей, их эмоции. Бодрящее разум счастье, грусть, романтизм или страх. Люди такие притягательно разные, но терпкий пьянящий аромат кофе сбивает с мысли, зовет, тянет, приказывает идти за собой. Дверь со звоном колокольчика захлопывается позади, и на меня устремляются несколько пар глаз. Запах усиливается, но смешивается с еще более приятным. Милым. Боязливым. Сладким. Официант очаровательно улыбается, принимая заказ, а когда отходит, что-то шепчет подруге и нервно поправляет повязку на глазу. От Канеки просто веет невинностью. Взахлеб рассказывает о любимых книгах, смущается при соприкосновении с моими руками, солнечно улыбается мне. И с каждой встречей я вдыхаю этот головокружительный аромат и пытаюсь сдержать себя. Хочется узнать, попробовать. И все это кажется сплошной иллюзией, когда передо мной стоит другой Кен. Чисто белый цвет волос и черные ногти сразу бросаются в глаза. Но больше всего поменялся его запах. Аромат имеет нотки крови, горечи, жаркой обжигающей злости. Безумный взгляд и улыбка нагоняют ужас и по спине бегут мурашки. Мурашки желания. Желания прикоснуться, почувствовать. И прошлое точным ударом бьет в голову, когда безумно-милый парень цепляется за мою шею, запуская тонкие пальчики мне в волосы, приоткрывая рот в приглашающем молящем жесте. И я не могу ему отказать, скользя языком по сладкому нёбу, прикусывая не менее сладкие губы. Плавно переходим на кровать, Кен пытается снять с меня так ненавистный ему костюм, но пальцы заплетаются, и я, укладывая парня на спину, попутно целуя шею, расстегиваю пуговицы и кидаю пиджак куда-то позади себя. Так же избавляюсь от ненужной одежды под сладкие нетерпеливые стоны Канеки. Наконец, припадаю губами к шее и провожу ими к бьющейся вене, будто прося разрешения. - Шуу, - стонет парень и обхватывает ногами мои бедра, руками крепко обнимая за широкие плечи и откидывая голову назад. Это действует как какой-то выключатель, я сразу же кусаю парня, вонзая зубы глубоко в плоть, чувствуя на губах невероятно сладкий, желанный вкус крови. Кен впивается ногтями мне в спину, оставляя широкие красные полосы, берет себя в руки, но обхватывает мои плечи, оставляя ничем не лучшие синяки. У меня срывает крышу и, не в силах остановиться, съедаю плоть за плотью, вгрызаясь почти до кости. Парень рывком тянет меня за волосы к своему лицу и больно впивается в мои губы, прокусывая насквозь. По подбородкам обильно течет кровь и мы наслаждаемся вкусом и такой сладкой болью, пока раны не затянулись. Я пробовал его, пока Кен нетерпеливо толкнулся бедрами. На растягивание уже не хватало терпения и времени и я резко вхожу во всю длину. Парень шипит сквозь стиснутые зубы, переходит на рык, и глаз внезапно меняет цвет. Он выгибается, и из спины вырывается наружу кагуне, сразу же вбиваясь в мою спину, прорывая сухожилия, мышцы. Я безумно смеюсь - не смог сдержаться, но не до смеха тогда, когда щупальца обхватывают меня за плечи, рывком укладывают на спину и Кен седлает меня. Все опять по его правилам. Парень насаживается, содрогается и один из щупалец резко протыкает мое запястье, проходя насквозь, разрывая вены и дырявя подушку. Я жарко выдохнул через зубы, но все же не смог сдержать вместе с Кеном стон, когда тот начал активно двигаться. Обхватываю свободной рукой плоть парня, начиная водить по стволу, стараясь предоставить максимальное удовольствие. В Канеки невероятно узко и горячо, и я чувствую, как он содрогается всем телом, сжимается. Упирается рукой в мой торс, пытается совладать с собой, убрать кагуне, что у него получается. Я рывком поднимаюсь и обхватываю кровавой рукой белоснежную спину парня, пытаясь войти еще глубже. И на самом пике, когда Канеки как настоящий безумец меняет свои "болевые" цифры на мое имя, повторяет его, как в бреду, кончает сразу после меня, выгибаясь в спине. Пробовать, чувствовать, желать милого Кена невероятно приятно. Приятно ловить на себе взгляды. Приятно слушать его голос. Приятно "съедать" его идеи, мысли, мнение. Приятно чувствовать, как он умиротворенно сопит у меня на груди, плотно прижимаясь и упрямо шевеля головой, когда я перестаю перебирать его белоснежные волосы. Приятно осознавать, что он весь мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.