ID работы: 2460545

Тьма в твоих голубых глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Ещё один. Капли дождя за окном разрывают на части жалкие остатки давно утраченного сознания... Но ещё что-то есть. Что-то теплится. До сих пор теплится. Где-то там. Там, куда доступ давно закрыт, а ключи утеряны. Навечно. Хотя, кажется, вечность слишком короткий период, чтобы описать истинное время моих страданий. Где все тепло? Почему его нет? Давно нет. Я что-то забыла. Нет, помню. Всё помню. Хочу забыть, но помню. Хочу выжечь воспоминания, врезаясь ногтями в собственные виски, нещадно ноющие по преследующей меня ночной тьме. Тьма. Я помню её. Я вижу её всегда, когда закрываю глаза. И всегда, когда открываю их. Я вижу тьму в твоих глазах. Лишь тьма, лишь тьма в твоих голубых глазах. А ведь когда-то светлее них не было ничего. Но потом ты закрыл их. Навсегда. Твои голубые и такие прекрасные глаза, которые я уже не могу вспомнить. Пытаюсь вспомнить. Но не могу. Ведь теперь у тебя другие глаза. Ты являешься мне во сне и реале. Мой мираж. Мой призрак. Моя утраченная любовь. Мой Фред. Ты смотришь на меня так пристально, что все внутри застывает в давящем ужасе. А я до сих пор не могу привыкнуть. Но сегодня я должна. Я чувствую, что должна, иначе будет поздно. Иначе я растворюсь навсегда. Исчезну. Упаду в пропасть. Кровати больницы "Святого Мунго" жесткие, потому не раз мои истерики были причиной множества синяков, которые никто и не думал убирать в наказание за плохое поведение. Они считают, что боль - единственное, что держит меня в мире живых. Но разве я похожа на живую? Нет, сейчас я выгляжу, как Он. Тогда. В тот день. В тот день, когда мы прощались с ними навсегда. Он был таким бледным, таким холодным, но я не верила этому. Я не была готова поверить. Только не в то, что он мертв. Когда я сорвалась? Именно тогда. Тогда, когда свет из окна упал прямо на Него, как будто показывая, что забирает Его на небо. Я никогда бы не подумала, что дневной свет может быть таким ошеломляющим. Откровение солнечного света... Именно это откровение тогда заставило меня вырваться из толпы и броситься к твоему телу, на ходу умоляя Мерлина и Бога обратить все вспять, чтобы я могла умереть вместе с тобой. Но мне не дали возможности "разбудить" тебя. Достучаться. Докричаться. И тогда я сломалась... Но теперь этот свет вернет меня к жизни. Сегодня первое апреля: ваш с Джорджем День Рождения. Твой брат пришел ко мне. Ведь в такие моменты только я одна и понимаю его. Ему не нужно сочувствие, как и мне. К черту сочувствия, нам нужен ты, Фред. Нам... Это слово так часто стало проносится в моей голове. Я ни с кем не могу общаться. Только с Джорджем. Только с Твоим близнецом. За что ему такое? За что нам такое? Что настолько плохого мы сделали? - Сегодня солнечно, - растрескавшимися губами тихо произнесла я. - Что? - его охрипший голос заставил меня вздрогнуть. - Сегодня солнечно. - Да, - нервно усмехнулся Джордж. - Забери меня отсюда, - моя тихая просьба заставила его глаза распахнуться, а ведь он было чуть не заснул, наслаждаясь нашим молчаливым общением. - Я больше не хочу здесь находиться. Нам нужно сходить к Нему... Я плачу? Надо же... За столько времени я думала, что разучилась это делать. Я не плакала с того момента, как произошел мой срыв, и я попала сюда. - Тише, тише... - успокаивал меня парень. - И ведь даже не знаю, где Он похоронен. Я даже с Ним нормально и не простилась. - Тогда сегодня самая лучшая возможность сделать это, - надрывно произнес он. - Ты заберешь меня отсюда? - Я давно ждал этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.