ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Джинкс Да, всё-таки Лия очень интересная девушка! Мы проболтали весь полёт, у нас очень много общего. На один момент мне даже показалось, что я знаю её всю жизнь. У неё хорошее чувство юмора и очень красивая улыбка. Во время нашего разговора она постоянно улыбалась. Вот это я понимаю, настоящий профессионал! Ведь стюардессы в любой ситуации должны улыбаться пассажирам. Она мне очень понравилась и я ей тоже, это заметно по её красивым светло-голубым глазам. Нашу милую беседу прервало объявление о посадке. -Прости Джинкс, но я должна попросить тебя вернуться на своё место. Я решил воспользоваться ситуацией и включил настойчивость. -Знаешь, Лия, пока ты мне не дашь свой номер телефона, я никуда не уйду! Лия была явно не готова к такому повороту событий, ведь ей нужно было как-то заставить меня сесть на своё место. Девушка записала свой номер телефона на салфетке и протянула её мне. -Я бы очень хотел встретиться с тобой ещё раз, Лия. - И я тоже. После этого, я со спокойной душой сел на своё место. Сейчас мы приземлимся и затем отправимся в отель, где я могу выспаться. Pov Лия После того, как наш самолёт приземлился, я отправилась провожать "невест". Джинкс отчаянно пытался разбудить Эша, но пьяная какашка никак не хотела вставать. Но наконец, мистер Пёди всё-таки соизволил встать и потащиться к выходу. Джинкс поцеловал мою руку на прощанье и вышел из самолёта. Я и мои коллеги привели самолёт в порядок, затем мы отправились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.