ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
История любви. 4 года назад... Pov Лия Вот и настал этот день. Сегодня выпускной. Казалось бы, должно быть весело всем. Но у меня всё пошло наоборот. - Всё начиналось хорошо. Я подготавливалась к предстоящему событию. Ну как подготавливалась... просто решила поспать подольше, но не получилось. - Лия, милая, вставай! - услышала я нежный голос сквозь сон. - Дерек? Ты что здесь делаешь? Как ты прошёл через родителей? - Ну вот, не успела проснуться, а уже завалила меня кучей вопросов. - Ну а ты как думал? Ты же знаешь, я должна знать всё, иначе не могу. Дерек улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. - И да, на ночь закрывай окно в свою комнату - Теперь понятно как ты пробрался сюда. А сейчас, мне надо собираться. - Я помогу. - Тогда ты сразу передумаешь идти куда- либо, как только я начну одевать платье - А я отвернусь - сказал Дерек и хитро улыбнулся - Ой, не верю я тебе! Ну ладно, сиди здесь Я пошла в ванную, сделала все необходимые процедуры и принялась делать причёску. Решив особо не заморачиваться, я просто накрутила волосы. Пришло время платья. Как только я пришла за платьем в комнату, то Дерека уже не было. Странно, но за то могу спокойно переодеться. Одев красивое чёрное платье и все необходимые украшения, я отправилась на выпускной. Дерек наверняка просто ждёт меня возле двери. Спустившись вниз, меня встретил недовольный взгляд отца. - Лия, как это...этот ...человек опять оказался у нас дома? - Папуль, его зовут Дерек и будь повежливее, не порть мне праздник! И кстати, где он? - Я его выгнал и сказал, чтобы он больше на тебя даже не смотрел. И да, ты никуда не пойдёшь! - ПАП, ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ПОЧЕМУ! - НЕ ОРИ НА ОТЦА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ И ДЕРЕКОМ ОСОБЕННО И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ТЫ ЕДЕШЬ В ГОСТИ К СВОЕЙ ТЁТУШКЕ! Я ничего не смогла сказать ему в ответ. У меня внутри что-то оборвалось. Почему он просто не может принять моих друзей и мои увлечения? Нет, никуда я не поеду, я должна увидеть Дерека! Поднявшись к себе в комнату, я открыла окно и пробралась через него во двор, благо было не очень высоко. Проверив нет ли отца во дворе, я побежала вслед Дереку. Он наверняка зашёл в наш любимый бар. Как на зло пошёл дождь. промокшая до нитки и дрожащая от холода, я наконец-то прибежала в бар. Он был здесь, но уже достаточно пьян. Пить он никогда не умел. - Дерек... - Лия, уйди! Возвращайся к отцу... - Я никуда не пойду. Дерек, я уйду только с тобой! Я люблю тебя! - А я тебя нет - повернувшись ответил мне он. - Но..но..- слёзы предательски покатились из глаз. - Почему? Хорошо, я тебе отвечу. Понимаешь, ты была всего лишь игрушкой, мимолётным увлечением... просто теперь... я потерял к тебе интерес. Уходи! Я не люблю тебя и не хочу тебя видеть! Резкая боль пронзила моё сердце, слёзы полились ещё сильнее. Я шла по улице выдавливая из себя последние слёзы, мне так больно! Не понимаю, если он не любил меня, тогда зачем так долго был со мной? Зачем так долго морочил мне голову? Капли дождя сильно били меня в лицо, размазывая остатки макияжа. Уже дойдя до своего дома, я увидела машину тётушки. Она выбежала ко мне, накрыла меня тёплым пледом и повела в дом. Отец встретил меня возле самой двери и крепко обнял меня. - Девочка моя, я же говорил! Зайка, мы уедем вместе из этого города. Пока тётушка упаковывала мои вещи в чемоданы, я смотрела в стенку и продолжала плакать. Эта боль пронзила всю меня! Я любила его, а он меня нет! Отец был прав... Но это мой опыт, моя ошибка, мой выпускной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.