ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Лия Вот и наступил день моего рождения. Всё началось с самого утра: когда я проснулась, рядом, вместо своего любимого, на подушке лежали билеты на концерт группы "Kiss". Моей радости не было предела, это было самое настоящее счастье для меня. Но странно, что Джинкса не было рядом, так как обычно он заранее предупреждает, что уйдёт пораньше. Я встала и увидела на полу лепестки красных и белых роз, они вели дорожкой в другую комнату нашего номера. Захожу в другую комнату, а там, на столе лежит записочка: «Одевайся и никуда не уходи». Ну, я начала собираться. Из шкафа я достала красивое, пышное чёрное платье чуть выше колен. Одела чёрные туфли с шипами и на массивном каблуке. С макияжем я ничего такого придумывать не стала. Я только подвела чёрным глаза и нанесла на губы бледно-розовый блеск. Конечно, я была уже готова и понятия не имела, что он там задумал. Раздался долгожданный звонок. Джинкс сказал спускаться на улицу. Выхожу я на улицу, а там, у входа стоит мой любимый с огромным букетом цветов. Я побежала к нему. - С днём Рождения, любимая! Я люблю тебя! - Спасибо любимый! И я тебя, сильно сильно! Затем мы поехали в парк аттракционов. Катались на карусели, представляете, почти 7 лет не была на карусели, а тут в вдруг. Катались на машинках и паровозиках, бились на молотках и мечах, даже на батут залезли. Затем объелись мороженым. Самое милое, что мы были одни во всём парке. Накатавшись на аттракционах, мы отправились гулять по ночному Лос-Анджелесу. Это прекрасный город! Мы обожрались сладкой ваты, сфотографировались у самых красивых мест города. Так же встретили своих поклонников, они от всего сердца поздравляли меня с праздником, одна девочка даже подарила мне красивый воздушный шарик. - Спасибо, милый! - За что? - За самый прекрасный день в моей жизни. Мне ещё никто так не поздравлял. - У нас будет много таких дней, я тебе обещаю- сказал Джереми и нежно поцеловал меня. Это был действительно самый прекрасный день в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.