ID работы: 2461275

Конец истории

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин из прошлого успевает выловить Каса во время подготовки к битве, до полуночи, до того, как вся группа соберется идти на смерть. - Люцифера нельзя убить из Кольта, Кас! - Я знаю. И Дин тоже знает. – На лице Каса не дрогнул ни один мускул, в глазах ни капли удивления, лишь усталость и боль. - Это наша последняя ночь. И мы с этим покончим. Только не мешай, ладно? Потому что я знаю, ты захочешь нас остановить. - Что все это значит? - Дин, я так больше не могу. Ты уже больше не ты… Конец близок. Мы лишь немного опередим события. Прости, что не оправдал твои ожидания. Но я поклялся, что всегда буду с тобой. До конца, Дин. Вместе. - Я его прикончу! - Кого? Себя? Ты уже давно это сделал. Ради нас всех перестань себя ненавидеть. Перестань винить себя во всех грехах. Ты человек, Дин, тебе свойственно делать ошибки. От этого не уйти. – Кас снова ухмыляется. Эта больная улыбка сломленного человека. – Ты и представить не можешь, сколько раз я говорил это тебе. Но ты не слушаешь. Потому что слишком самоуверен. Или наоборот. До тебя не достучаться. И поэтому ты снова пытаешь. Ты поставил на себе крест. И на мне. Дину из прошлого каждое слово Каса казалось физическим нанесением вреда, его будто избивали. Он не верил, что все это про него. - Мне нужно идти. – Кас направляется к выходу. – Прости, Дин. Прощай. За падшим ангелом закрывается дверь. End of story.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.