ID работы: 2461638

Встреча

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь иду я среди знакомых деревьев. Как я здесь очутилась? Не помню. Интересно, почему здесь всё так изменилось? Раньше в этом месте кипела жизнь, а теперь ни единой души. Хотя нет, есть. До боли знакомый образ… - Онегин!!! - Таня… Он. Как всегда элегантен, взгляд его глаз всё тот же. Только сейчас они смотрели на меня с нежностью, с любовью. Я подошла к нему ближе и обняла. Онегин прижал меня к себе. - Как же не хочется тебя отпускать! – прошептал юноша. - Почему же мы расстались? – я знала, что это был вопрос риторический, и не стала отвечать, хотя знала ответ. Столько всего случилось, что сразу и не вспомнить. Но я никогда этого не забуду. - Где же ты был всё это время? – попыталась я его спросить. - Мне нужно было уладить кое-какие дела, - слегка вздрогнув, ответил Евгений, - и…разобраться в своих чувствах. Чувствую, что краснею. Онегин, мой милый Онегин. Как же долго я хотела услышать эти слова. Он всегда был так холоден со всеми, и всегда такой язвительный. Но сейчас… Резкий столп света заставил меня открыть глаза. Я подскакиваю так, что закружилась голова, и бешено оглядываюсь по сторонам в надежде увидеть его, но нахожу лишь моего удивлённого мужа, и горестно вздыхаю. Это был всего лишь сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.