ID работы: 2461699

Только вперёд

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду присматривать за тобой

Настройки текста
- Дурак! Идиот пустоголовый! – Агния ругала Луффи за его очередную проказу. Недавно мальчишка слопал дьявольский фрукт и стал резиновым человеком. Узнав об этом, Агния была крайне недовольна выходкой мальчишки. - Да ты… ты… У меня даже фантазии не хватает, что описать глупость твоего поступка! – она потянула резиновые щёки в разные стороны, а затем резко замерла, глядя на мальчишку. Девочка начала тискать Монки за щёки, всячески сминая и растягивая их. На губах Руюю расцвела довольная улыбка, а в глазах вспыхнули огоньки. Вся злость улетучилась, а смену ей пришли восторг и умиление. Луффи же совсем не оказывал никакого сопротивления, может быть это ему самому нравилось, а может он просто не хотел расстраивать девочку. - Ну, хоть какая то от этого польза, - засмеялся сидящий рядом мужчина с красными волосами. Его звали Шанкс, он был пиратом. Недавно мужчина прибыл со своей командой на остров, что бы отдохнуть от долгого пути и набрать провизии. Конечно же все в деревне в начале отнеслись к пиратам с подозрениям, а Агния даже с ненавистью. Девочка знала, что пираты это жестокие существа, которые никого не щадят. Однако Шанкс и его команда оказались не такими, как думала Агния.Первое время девочка, конечно, относилась к ним с недоверием и старалась не подходить к ним слишком близко и только наблюдала издалека, ожидая когда же они совершат какую-нибудь подлость, но этого не происходило и тогда Агния поняла, что они не такие уж плохие ребята. Тогда девочка поняла, что не все пираты плохие. - Ничего подобного! Совершенно бесполезная способность! – фыркнула Агния и отпустила щёки Луффи, делая вид, что её совсем не интересно. Шанкс весело рассмеялся, а затем и остальная команда подхватила волну смеха. Агния покраснела до кончиков ушей и недовольно зафырчала. - Не смешно! – обиженно воскликнула она, надув щёки и отвернувшись к Макино, которая тихо хихикала, наблюдая за таким милым зрелищем. - Помидорка! – весело засмеялся Луффи и ткнул пальцем в щёку Агнии. Девочка и вправду сейчас напоминала помидор-вся красная, надутые от обиды щёки, а жест Луффи заставил девочку ещё и нахмуриться. - Не смешно! – опять воскликнула Агния – А, ты Луффи дурак! Агния понимала, что всё это не со зла, а в шутку, но ей всё равно было немного обидно. - Агния не обижайся это же шутка, - улыбнулась Макино и пододвинула к девочке стакан с соком. Агния кивнула и широко улыбнулась, беря в руки стакан и тут же опустошая его. Ей нравилась улыбка Макино, она была такой доброй и тёплой, что невольно хотелось тоже улыбаться, а все обиды и злость сразу же улетучивались.

***

Агния сидела в Пати баре и тихо всхлипывала, утирая слёзы кулачками. Одежда девочки была испачкана в пыли, рукав рубашки немного порван, а колени разбиты. Однако плакала Агния не из за разбитых колен, а из за страха, страха за Луффи. Недавно в бар пришли горные бандиты, что оскорбили Шанкса тогда в баре, и Луффи начал кричать на них. Бандитам это, конечно же, не понравилось и они решили проучить мальчишку. Агния даже и понять не успела, как мальчика утащили из бара. Она тут же побежала за ними, но запнулась о порог и упала на землю, разбив себе колени и порвав рукав рубашки. Она осознавала, что ничего не сможет сделать против толпы взрослых мужиков, ведь она всего лишь маленькая девочка. От осознания своей слабости, у Агнии покатились слёзы из глаз, а затем она и вовсе разрыдалась. Дальше девочка плохо, что помнила – она помнила, как Макино подняла её с земли и усадила на стул, а дальше всё просто утонуло в её рыданиях. Агнии было страшно, очень страшно, она боялась потерять своего первого и единственного лучшего друга. Цепи страха сковывали сердце девочки, неприятно давя на него, но они были разрушены, когда в бар зашёл целый и невредимый Луффи. Он был весь мокрый, но главное живой. Агния тут же подлетела к мальчишке, крепко стиснув того в своих объятиях, продолжая плакать, но уже от счастья. - Дурак, какой же ты дурак! – тихо всхлипывала девочка, сжимая в рука ткань мокрой футболки Луффи. - Ну че ты опять ревёшь? – он отстранился глядя на девочку – Ты опять на помидорину стала похожа. - Дурак! Я же за тебя беспокоилась! – воскликнула Руюю и отвесила Монки оплеуху, а затем утёрла слёзы рукавом рубашки. - Ну, так со мной же всё хорошо! – мальчишка широко улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Мелкий засранец, не смей меня так больше пугать! – нахмурилась девочка и начала тянуть щёки мальчишки в разные стороны – Теперь я буду присматривать за тобой! - Фогда фы фтуфифь ф фою фоманду! – воскликнул Луффи. - Я подумаю – улыбнулась Агния и отпустила щёки Монки.Д, хотя уже знала своё решение.

***

Провожать Шанкса Агния не пришла и это вовсе не из за неприязни к нем, Шанкс стал для неё родным человеком. Дело было в том, что Агния просто напросто проспала, а когда спохватилась, то было уже поздно-корабль давно уплыл. Конечно же, Агния жалела о том, что не смогла попращаться с Шанксом и ей было обидно, за то что её не растолкали и не отправили на причал. - Агния смотри, что мне Шанкс подарил! – довольно улыбнувшись, протянул Луффи. - Ты мне уже третий раз её показываешь, - вздохнула девочка мешая трубочкой сок. - Агния, не расстраивайся ты ещё встретишь Шанкса. Кстати, он просил передать, что бы ты присматривала за Луффи, - улыбнулась Макино. Агния улыбнулась ей в ответ и встав со стула подошла к Луффи. - Я подумала и решила, я вступлю в твою команду, а то кто же ещё, кроме меня присмотрит за тобой? - эти слова были сказаны горделивым тоном и с пафосным лицом. - Ура! – радостно воскликнул мальчишка , радуясь своему первому накама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.