ID работы: 2462192

Старшая школа "Хвост Феи"

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Mohnnu бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      -Лексус,я влюбился!-сказал Нацу парню с золотыми волосами.       -Ты шутишь?-Лексус ошарашенно посмотрел на друга.       Нацу опустил голову и отрицательно помотал головой.       -Ну не хило,-"Он нашел девушку раньше чем я,как такое могло случиться?Как?Хотя,он только влюбился...и все же..."       -Я не знаю что мне делать,наша любовь просто невозможна,хотя в этом мире...я не знаю,любит этот человек меня или нет,-Нацу поднял голову и умоляюще посмотрел прямо в глаза Лексуса.-Что мне делать.       -Успокойся,просто подойди и расскажи про свои чувства,-у идола школы еще был шок от происходящего.-Если чувства взаимные,то все пучком,а если нет,просто пытайся снова и снова.       -Я...я попробую,-парень отвел взгляд и неуверенно почесал себе затылок.       -Не бойся,ты мог влюбиться только в умного,красивого и взаимно тебя любящего человека,-Лексус встал и положил свою ладонь на макушку Нацу.-Кто великий математик?       -Пифагор!-на автомате ответил тот.       -Кто великий физик?       -Энштэйн!       -Кто у нас в классе всех их знает?Кто получил высший бал на последней контрольной по химии?       -Я!       -А теперь,кто сейчас подойдет и расскажет любимому человеку о своих чувствах?       -Я!-неизвестно почему,но Лексус всегда подбадривал Нацу даже такими дурацкими вопросами.       Парень с волосами цветом цветущей сакуры взял портфель,поднялся и пошел говорить свое первое в жизни признание в любви. "Придурок"-удовлетворено подумал Лексус и подло улыбнулся. Спустя пару минут       -Дождия,ты сволочь,-притворно сердилась светло волосая девушка и злым взглядом посмотрела на подругу.-Я думала что Локи будет моим,а ты....он даже успел тебя полапать!       Девушка с волосами моря равнодушно махнула рукой и вздохнула.       -Он бабник и мазохист,тебе повезло что ты его не так сильно заинтересовала.       -Кстати,а почему ты засмеялась,когда физрук сказал Локи:"Ешь,а то у тебя не будет сил когда они понадобятся"?-решила перевести тему Люси.       -Это двусмысленная фраза,-на лице девушки заиграла улыбка.-А где силы могут понадобятся?       -Извращенная ты личность,-захихикала Люси и добавила-обожаю мангу с однополой любовью.       Подруги медленно шагали по территории школы.На улице все еще было тепло.Везде были слышны голоса школьников,но как ни странно в поле зрении девушек была лишь небольшая кучка старшеков.Совсем недавно прозвенел звонок с последнего урока(в их классе)и девушки шли к воротам школы.К ним было еще минут 6-7(школа элитная и территория большая).       -Я очень хочу победить в нашем споре,но это будет очень трудно       -Опять старую шарманку заводишь?Сколько можно?Спор есть спор.-Люси косо посмотрела на красную подругу и вздохнула"Опять какое то порно с Нацу представляет"       Тут лучилось нечто необъяснимое,к ним на всех парах подлетел Нацу и сделал жест,чтобы девушки остановились,а потом запыхано сказал:       -Люси..хух...нам...ух...ну...жно ..уф...поговорить,-произнеся это он смущенно покраснел. Тем временем       "Я идиот,я придурок,больше не буду пить перед школой"       Грей сокрушенно бродил по коридорам школы.После того,что он сказал в туалете ему было плохо,очень плохо.       "Я не гей,я не гей"-эти 3 слова он повторял как скороговорку.       -Я это докажу!-парень огляделся и приметив хорошенькую девушку,подошел к ней и поцеловал.Девушка опешила,хотя она была больше смущенна,чем удивлена. Отстранившись от нее Грей как как нивчем не бывало зашагал дальше.На шокированную девушку ему было все равно. "Ну вот!Я точно не гей!" -Грей-сама!-девушка с фиолетовыми волосами и обесцвеченной челкой подбежала к парню.-Я вас люблю! -Я тебя нет,так что згинь,-Грей даже не соизволил остановиться.-Достала уже. -Но...я вас..лю..лю..,-было видно,что девушка растерялась и не знала что делать. -Мэри,отвянь,згинь,-"Надоели эти признания в любви!" Мэри Хьюз остановилась и тихонько захныкала. -Ладно,так уж и быть.-Грей остановился и властно посмотрев на девушку сказал.-Идем ко мне домой(ему родители купили дом). -Хорошо,Мэри вновь улыбнулась и пошла за своим возлюбленным. В доме Грея -Раздевайся и проходи в мою комнату,она сразу после ванной,-Грей быстрым движением снял куртку и пошел на кухню. Парень с волосами темного неба открыл холодильник,достал ягодный сок и отхлебнув немного,поставил его на место.Зайдя в свою комнату,он увидел Мэри сидящей на его кровати. -Повеселимся,детка,-хищно улыбнулся Грей и направился к беззащитной девушке. POVГрей "Сегодня я докажу всему миру и себе самому,что я не гей.Моей жертвой будет Мэри,ведь она меня любит.Хотя все девушки только и расставляют ноги перед нами,парнями.Все они одинаковые.Ха,и наше Стальное сердце не исключение." Войдя в комнату,он был настроен на только одну вещь-секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.