ID работы: 2462192

Старшая школа "Хвост Феи"

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Mohnnu бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Несколько дней спустя Люси и Дождия все-таки помирились. Дождия рассказала своей подруге о том,что она решила добиться Грея. -Нацу,а ты слышал новости?-Грей хлопнул друга по плечу. -Например?-Нацу поправил очки. -Например,что Люси послезавтра выходит замуж! -Что?-из рук Нацу упали книжки. Бровь удивленно изогнулась.-Повтори. -Люси послезавтра выходит замуж,-повторил Грей. -К...как? За кого?-розововолосый парень был в аху... -За новенького,а что?-теперь Грей изогнул бровь. -Да так,ничего,-брови Нацу нахмурились.Он подобрал книжки с пола и сказав что-то нечленораздельное куда-то пошел. Вскоре было понятно,что он идет в сторону насиженного места Лексуса. -А Лексус ему сейчас зачем?И что это за реакция?-Грей смотрел в спину друга,но потом встрепенулся и произнес-Прям игра какая-то.Где?Зачем?Почему? Надо,узнаю. Грей потрепал себе волосы и медленно пошел за ботаником. Как не странно,до самого места прибытия он не был замечен.Подойдя к кабинету,ну как кабинету,просто старая лаборатока,где Лексус устроил клуб советов,помощи и т. д..Когда Нацу подошел к двери,то Грей спрятался за холодильником с напитками. Розоволосый парень постучал в дверь и получив приглашение ,вошел. Грей моментально подскочил к двери и оглянувшись,прижал ухо к ней. -О,Нацу!Чего зашел?-вроде бы голос был радостным,но все же звучали нотки сарказма.По немногой хрипловатости,синеволосый понял,что это был Лексус. -Мне нужно выговориться,срочно!-Голос друга Грея звучал уверенно и серьезно. -Аре? Послышался грохот,что-то большое упало на пол. Это произошло так резко,что Грей вздрогнул. -Так вот,это началось...,-не дождавшись ответа начал Нацу. Грей слегка офигел от тона своего друга. -Подожди,сядь сначала,-перебил его Лексус и и послышался еле заметный шорох. Противный скрип,за ним еще один. -Так вот,я понял это давно,но не мог себе признаться,-серьезно начал Нацу.-Я к тебе недавно приходил с просьбой помочь мне с Дождией,так? -Да,-как-то взвинчено произнес Лексус. -Так вот,этим же днем я пошел к Люси за помощью,чтобы она как бы помогла мне.Взамен я предложил ей одно желание.На следующий день она сказала,что ее желание переспать со мной. После школы я исполнил ее пожелание и мы переспали.-Грей выпучил глаза как долгопят,Лексус не подал ни звука.-После этого,спустя день я признался в любви Дождии,хотя уже не чувствовал того странного чувства в груди. Дождия сказала мне,что любит другого,но я почему-то не расстроился,а даже наоборот. Придя домой,я возбудился и начал дрочить на голую Люси.Я не знаю что со мной происходит, когда мне сказали,что Люси выходит замуж,то на душе,в сердце и в голове стало больно,что-то сильно кольнуло.Сейчас мне хочется плакать,мне хочется обнять и никогда не отпускать Люси... Грей ошарашенно присел и опустил голову. Больше он не слушал их разговор,только медленно встал и пошел "Кто бы мог подумать что столько с ним произошло,а он и словом не обмолвился,ха!Судя по всему,он влюблен,причем по уши.Эх,какой же я ему друг,раз не могу помочь в любви?Эх,почему он мне ничего не сказал?Теперь мне просто нельзя ему будет помогать в открытую..." 15 минут спустя Грей сидел за партой.Учитель истории что-то говорила,но мысли парня были заняты совершенно другим.За соседней партой внимательно впитывал информацию его лучший друг,Нацу. Несмотря на то,что розововолосый парень выглядел спокойно,он был в полной жопе. "Может рассказать Люси?Не,она может послать и меня,и его заодно. Бля,что делать?Может забить?Не,нельзя,он мой друг.Нужно обязательно поговорить с Дождией." -ДЗЫНЬ,ДЗЫНЬ,-раздался звон звонка. Все начали быстро собирать вещи в портфели.Грей одной левой впихнул в свой рюкзак вещи и пулей подбежал к синеволосой девушке,которая мило болтала с Люси. -Идем,-коротко произнес тот и схватив девушку за руку потащил в коридор.Свернув пару раз они очутились на крыше. -Что такое?-недовольно спросила та,когда парень соизволил остановиться. -Не буду мямлить,спрошу прямо,-Грей повернулся и посмотрел в глаза Дождии.-Ты хочешь чтобы Люси выходила замуж? -Ась?-не поняла девушка. -Ты хочешь чтобы Люси вышла замуж?-повторил свой вопрос парень. Девушка задумалась,ее взгляд был устремлен ввысь.Спустя пару минут она ответила: -Ну,нет,потому что она его не любит,да какое не любит,ненавидит. Мой ответ-нет!!Но все равно мы ничего не сможем сделать... -Ты уверенна?-загадочно ухмыльнулся Грей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.