ID работы: 2462192

Старшая школа "Хвост Феи"

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Mohnnu бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

бонус(1 часть)

Настройки текста
Лето – чудесная пора года. Долгие теплые и ясные дни сменяют короткие ночи.Синее небо завораживает своей ясностью и можно невольно залюбоваться им. По всюду стоят деревья,одетые в яркие зеленые листья.Куда ни глянь,по всюду растут разные цветы: маки, колокольчики, клевера,ромашки… Придают не малую красоту и различные цветные бабочки. Утром и днем везде слышно пение птиц, а ближе к вечеру оно заменяется стрекотанием сверчков. Все школьники целыми днями гуляют на улице с друзьями или сидят за гаджетами. Вроде бы о школе и одноклассниках можно забыть...но нет. Старшая школа"Хвост Феи" не так проста.Еще в последний учебный день,на линейке,было объявлено,что 28.07 состоится школьная поездка в город Теси. Конечно никто не был против походить по пляжу,позагорать и т.д.,но дело в том,что это что-то вроде похода и школьники будут жить в лесу с учителями. Палатки делать самим или просто спать под открытым небом. Поездка будет с 28.07 до 02.08. 27.07 -Леви,убью!-Девушка с фиолетовыми волосами бросила в свою подругу подушку. -Кинана,отстань!Я уже почти собралась,-девушка с синими волосами пыталась запихнуть в чемодан желтый пакетик. -Леви-тян,вот сколько вещей ты собралась тащить с собой,а?Мне скучно,-Кинана начала ползать по полу. Сейчас на девушке была одета легкая белая пижама,состоящая из шортиков и майки на бретельках.Сексуально короче. Леви же была в синих спальных штанах и розовом топике. На улице уже давно ночь и только в некоторых окнах зданий горит свет.Несмотря на ночь,на улице тепло.Звезды ярко светятся на небе.Полумесяц висит над городом и тем самым немного рассеивает непроглядную тьму. -Леви,хочешь я тебе кое что прочту?-Спросила подруга. -Давай,-промычала Леви и села на чемодан,чтобы закрыть его. -Ща,-Кинана подползла к своему походному рюкзаку и расстегнув его,достала книгу. -Как называется?-Зевая спросила Леви. -Учитель,-Кинана начала листать страницы и найдя нужную,села на кровать,-готова? -Да, капитан!-Фыркнула синеволосая девушка,ложась на пол. -Кенджи-семпай,глубже,глубже!Ааах...Ваш член такой большооой...а..а..а.аах! -Изао-кун,тебе так нравится мой большой и горячий член?Я смотрю и твоему ласка нужна... -Кинана!Ксо яро блядь!Гомосятина!-Леви как ошпаренная подлетела к подруге и забрала у той книжку,тем самым заставляя Кинану упасть на подушку. -Бугага,-наигранно посмеялась та и начала забирать свою книжку у подруги. 28.07.06:57 Летние лучики солнца отражались в зеркалах школьного автобуса. Автобус был небольшой и синего цвета. Все учителя и дети были внутри.Только водителя не было видно. -А говорил что только пить купит и назад,-бурчал Стинг,-кстати,Эрик,какого лешего ты сел вместе с Кинаной? -Просто. -Давайте пройдемся по списку,-предложил сосед по креслу Стинга. -Ок,-ответил тот,взяв в руки список. -Люси? -Я! -Головка от хуя! -Дождия? -Здесь! -Нацу? -На месте! -Грей? -Тут! -Кинана? -Здесь! -Зачем было за меня отвечать,кобра поганая? -Извини. -Леви? -Тута я! -Гажил? -Рядом с Леви! -Лексус? -На месте! -Эльза и Жерар? -Мы тут! -Эрик? -Козел, на месте! -Кинана-тян,ты чего? -Роуг? -Догадайся. -Зереф? -Хрррыыыыы -Просыпайся,кучка дерьма! -Ну и Мебиус здесь присутствует. Неожиданно двери водителя заскрипели и вскоре на водительском сиденье оказался старый мужичок. -Макаров,убью!-Прорычал Роуг и для показухи снял с себя кроссовок. -Да ладно вам,-старичок пристегнулся и завел мотор. 10 минут спустя -Люди, давайте петь!-Предложил Эрик. -Ну,тогда веселенькую,-прохихикал Грей,-нашу! -Пятачок любовью чистой,-начал Нацу Винни-Пуха полюбил,-подхватили остальные И однажды он его в лесу тенистом Нежно к дубу прислонил И задвинул он смелее Свой шнурок ему в горшок И сказал смотри как входит и выходит Чудный мой шнурок А всему виной, товарищи, был ни что иное, голубой горшок И мы этой редиске все об этом говорили И входящий в него голубой шнурок... Как они полюбили это делать Голубой горшок Голубой шнурок Плавно входит и выходит Молодец пятачок Голубой горшок Голубой шнурок В нём хранить можно всё что угодно Даже этот шнурок А потом пришел наш ослик И сказал тогда:-иа Как же так ведь это мой шнурочек Ты его спёр, блин, у меня Разозлился ослик сильно Пятачку по рылу дал И сказал чтоб завтра мне в лесу тенистом Тоже чудо показал И сошлись они в голубом саду... -Дети!Молчать!-рыкнул Роуг,-вы вообще понимаете о чем поете? -О любви!-Выкрикнул Грей. -Роуг,зачем ты влез?Интересно же,что с Винни будет,-пробурчал Макаров и нажал на гудок. -Проехали,-вздохнул черноволосый учитель. 30 минут спустя -Люси,-прошептал Грей,-Люююси! -Что?-прошипела та. -Маркер,спящий Зереф,улавливаешь? -Маркера нет. -Держи,синеволосый парень кинул девушке фломик. -Ай!-Прошипела та,когда он приземлился ей на голову. -Давай быстрее.-Буркнул Грей. Люси тяжело вздохнув,взяла фломастер и повернулась к задним сиденьям.На одном из них, развалившись спал Зереф,а рядом с ним спала Мебиус. "Прямо-таки милая парочка" Зереф был одет в летние штаны,Мебиус-в серые шорты и голубую тунику. -Ну?-Прошипел Грей. Люси хихикнула и начала рисовать на торсе учителя непристойные вещи и волосы.Затем она перешла на лицо и спустя пару минут,на кресле спал таджик с хуем,сиськами и волосами на торсе и на груди. -Бырыгы,-удовлетворенно пробубнил Зереф сквозь сон. -А ему нравится!-Смеясь произнесла Дождия и закрыла рот рукой,чтобы не разбудить(таджика). 10 минут спустя -Эрик-семпай!Не при людях же! -Чего они там уже не видели? -Сейчас ваша "вавилонская башня" будет валятся где-то под сиденьем!Да прекратите лапать меня за грудь! -Ну что же ты,я же нежно! -ЗАКРОЙТЕ СВОИ ГРЕБАННЫЕ РТЫ!ТУТ НЕКОТОРЫЕ СПАТЬ ПЫТАЮТСЯ! -Извините,Роуг-сан... -Просим прощения,Роуг-семпай. 16 минут спустя -Остановка для сцатья и сратья!-объявил Макаров,паркуясь на лесной обочине. -Для санитарной остановки,-поправил того Нацу и (не знаю зачем) поменял свои круглые очки на очки и широкой оправой. -Но суть то одна,-начал возмущаться водитель. -Нет,санитарная остановка включает в себя справление всех нужд. Это и туалет,и отдых после пути,и выкуривание сигарет,и просто чтобы поесть. -Срать и сцать-вот для чего нужна остановка,-Макаров повернулся и посмотрел на спящего Стинга,-хотя нет, - спать,сцать и срать. -И это тоже,-поправляя очки произнес Нацу. -Закрыли тему,-философски произнес Макаров. -Как скажете,-пожал плечами парень с розовыми волосами. 3 часа спустя -Приехали,-объявил водитель,-выходите. -Так дети,не разбегаемся!-Крикнул Роуг,поднимаясь с сиденья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.