ID работы: 2463761

100 дней до моего конца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Список желаний.

Настройки текста
Предисловие Все это началось в последний день весенних каникул. Я пошла к доктору на полное обследование. И после того как увидела результаты, мне хотелось чтобы этого дня некогда не было. Вы спросите почему ? А я отвечу. У меня обнаружили рак. И наверное самое ужасное, то, что мне сказали дату... Дату моей смерти. Сегодня 29 Марта 2015 год. А дату смерти мне поставили, на 7 Июля 2015 года. То есть мне осталось жить ровно 100 дней. 100 дней до моего конца. Это последняя стадия рака и все, что мне сказал доктор - это, < Мне очень жаль Алекс.. Но у тебя осталось лишь 100 дней и это не исправимо. Так что на твоем месте я бы выполним все мечты, и желания которые у тебя есть>. Я решила прислушаться и когда пришла домой заперлась в комнате. Сначала позвонила Эшли и Стефани, я все рассказала девочкам. Через минут 20 спустя они пришли ко мне. И мы вместе начали писать мой список желаний... Я проснулась в 7 утра. В доме была тишина. Мама готовила завтрак на кухне. Папа читал газету, а Майк еще не встал. Я пошла в ванную. После пошла одеваться. Мне было все равно в чем идти, поэтому я вытащила из шкафа: джинсы и джемпер. Сумка была уже сложена, а девочки зайдут за мной в 50 минут. Я спустилась вниз чтобы перекусить. Сегодня у нас яичница с сосисками. Мама смотрит на меня с жалостью пытаясь это скрыть. Но у нее не получается. Мне не нравится, что из меня делают бедняжку. Я доела, встала из-за стола и пошла к выходу. Когда открыла входную дверь услышала только : - Ты уже уходишь ? - спросил папа. - Да. - крикнула я. И хлопнула за собой дверь. Я спустилась по ступенькам и в этот момент как раз подошли Эшли и Стефани. - Привет. Ты как ? - спросила Стеф. -Привет. Все замечательно. - Это хорошо. - сказала Эшли. И мы пошли в школу. От моего дома до школы идти не долго минуты 3-4. Сегодня первым уроком химия. Наша химица - мафин. Мафин- потому что ее фамилия Макмафин. Прозвенел звонок. Я сижу одна. Потому что Эшли все время сидит с Максом, а Стефани с Тревелом. Я не злюсь, потому что если бы у меня был парень я бы сидела с ним. Неожиданно в класс входит директор. Мистер Фитс знает как эффектно появится. Но он не один с ним какой то симпатичный парень. - Класс, это ваш новый ученик Тобби Диккинс.-заговорил он. И добавил: - Тобби садись с.. с Алекс. - И указал на меня. Тот не отвечая ничего сел. Урок был долгим. Но я ничего не поняла и вообще не слушала учителя. Потому что я не могла оторваться от Тобби. От его светло-голубых глаз, накаченных рук, широких плеч и ослепляющей улыбки. Мне кажется я влюбилась в новенького с первого взгляда. Но вот звенит звонок и наверное первый раз я этого не хотела. Я только вышла из класса как сразу : - Алекс, он тебе понравился ?- спросила Эшли. - Кто ?- спросила я, включивши дурочку. - У тебя плохо получается, Тобби конечно !- влезла Стеф. - Нет с чего вы взяли ? - начала отпираться я. - Да с того, что я видела как ты весь урок на него пялишься не сводя глаз.- произнесла Эшли. Я покраснела. - ООО, да ты влюбилась.- с восторгом сказала Эшли. - Возможно, но я не уверена.- без придирок сказала я. - Может ты ему тоже понравилась ?! - предположила Стефани. - Только не спрашивай пряма, прошу Стеф.- проныра я. Она кивнула и пошла на французский к нашей бомбе. Бомба потому что ее объемы как у слона наверное, если не больше. Эшли улыбнулась фирменной улыбкой и пошла к Максу. Я в небольшом шокирование постояла минуты 2 и пошла в класс. Тобби уже сидел за нашей партой. Я опять смотрела на него в притык пока не уловила его смущенный взгляд на лице. О боже как стыдно, я выглядела как дура. Я села и сделала вид что повторяю домашку. Звонок.. Миссис Лакерс сегодня нет. Замены тоже, главное сидеть не тихо , но и не громко. Я сижу и молчу. Но тут мою тишину прерывает фраза : - Ты как Ария ?- спросил Тобби. О боже, он со мной заговорил. - Я в порядке. А что ?- ответила я. - Ничего ты просто молчишь. Мне описывали тебя: общительной, красивой, популярной.- сказал он. Боже мне кажется я покраснела. Я улыбнулась ... - Спасибо... - Слушай я новенький может ты мне тут все покажешь ?- спросил он. - Да, да конечно ! В любое время ! Как насчет сегодня ?- начала я. - Да, отлично. Это свидания ?!- улыбнувшись сказал он. Тут мне в голову врезается клочок бумажки. Это записка от Эшли. < О чем вы говорили ?>. Звонок.Эшли и Стеф берут меня под руки и мы выходим. Я успеваю лишь схватить сумку и улыбнуться Тобби. Мы заходим в туалет и кучу вопросов на одну меня: -Ну о чем вы говорили ?- нетерпелива спрашивает Эшли. - Он тебя пригласил на свидания ?- перебивая спрашивает Стеф. - Да- говорю я. И мы начинаем пищать как чокнутые. Последующие три урока пролетают быстра. Тобби зайдет за мной в восемь. А до этого первый пункт моего желания. И это - парашют. Да,да мы с Эшли и Стеф прыгнем вместе. А вот и они ! - Ну готовы к прыжку с 5 километров ?- с насмешкой спрашиваю я. - Конечно- с такой же насмешкой чуть ли не выкрикивая Эшли. - Всегда готова- дополняет Стеф. - Тогда в перед- говорю я и мы идем к моему дому. Там стоит моя машина. Мы садимся и едим на < Уолт Сайд 6F > . В течении 20 минут мы добираемся. Зайдя нам проводят инструктаж. Прошел час и мы взлетаем. Всего тридцать минут полета и произносят фразу: -Готовы ?- удостоверяется инструктор. - ДА.. - кричим мы одновременно. - Тогда вперед на 3! 1..2...3.......- кричит она. И мы прыгаем. 20 минут полета и вот первая галочка в моем списке при приземлении. Уже семь сорок. Я уже готова, а 20 минут дляться вечно. И вот они наконец то проходя. Звонок в дверь. Там стоит Тобби с 2-умя шлемами. Он дает мне один мы садимся на его черный мотоцикл и уезжаем. Спустя 10 минут мы подъезжаем в ресторан. Это был лучший ужин. Плюс ко всему последние его фразы. - Ария ты очень милая, и мне хотелось бы попробовать с тобой.. начать отношения. Я для приличия 3 минуты молчала. А потом согласилась. Он завес меня домой и перед тем как я зашла в дом поцеловал. Это был приятный, долгий поцелуй. У него очень сладкие и нежные губы. *** Дорогой дневник*** За сегодняшний день произошло много всего. Я влюбилась. И поставила три галочки в моем списке: 1. Прыжок с парашюта; 2. Покататься на мотоцикле; 3. Начать взаимные отношения; 1-ый день и уже три- есть. Но он не знает о том что мне осталось не много. 99 дней до моего конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.