ID работы: 2464059

Покидать вас трудно

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний полёт

Настройки текста
Иккинг он ни когда не был железным он чувственный но он редко плакал ведь он викинг. -Иккинг ты чего такой грустный сегодня-спросила Астрид и подошла к нему. Но в ответ молчание. -Я тебя чем то обидела?-Астрид очень хотела узнать что вообще происходит ведь день был отличный а он грустит. -Ты помнишь что я вчера не пришёл?-Сказал шатен и ели сдерживал слёзы. -Да.А ну и почему ты не пришёл?-Астрид была удивлена ведь его дракон грустил тоже обычно они весёлые а сегодня. -Астрид боюсь что это наш последний разговор...-Он не успел договорить как Астрид рассмеялась. -Ты чего?-Про смеялась она и посмотрев в глаза Иккинг она поняла что он не шутит. -Ты покидаешь нас?Улететь куда то вздумал.-Астрид слегка разозлилась ведь он ей нравился а тут он говорит что это их последний разговор. -Астрид я тебе люблю но это мой последний день...Я умираю вчера меня ели спасли,Готти сказала что я до сегодняшнего заката не доживу. Он сказал что любит.Стоп!Он что!Умирает? -Ладно Астрид мне пора в последний полёт я сделал так что Беззубик может сам лететь без моей помощи.-сказал Иккинг и поцеловал её. Она не могла придти в себя а он взмыл в небо. Лечу в последний раз. И солнце уж зашло за горизонт. И сердце биться перестало. Падать вниз я стал но брат меня поймал. Но смысла нет ведь уже смотрю я на себя со стороны. Летит к земле и ложет он меня на землю. Моя любовь слёз сдержать не смогла. Не плачь родная я буду рядом в твоём сердце. А ты мой брат спешить ко мне собрался. Не надо,ведь жизнь дона одна. Живи ты каждый день,прошу тебя храни её теперь. Остров трауром поник и провожать меня в последний путь все собрались. Глаза её как два ярких озерца. Но вот они и пролились,а я стою сейчас с тобою рядом. Я буду жить в сердце твоём. Грустить не надо ведь умер я героем. Пусть многое я не сказал и многое не сделал. И лечу я к про отцам но земля меня не отпускает. Я буду рядом с тобой всегда. И в трудною минуту приду на помощь я. Но вот и мне пора меня зовут все к небесам. Но покидать тебя я не хочу. Пусть сердце уж не бьётся ну а душа болит. Покинуть всех вас я не могу. Но вот лечу я к про отцам и вижу дом свой с далека. И мир на нём царит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.