ID работы: 2464669

Черное небо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мартин как обычно читал книгу лежа на диване, а на столе стоял ноутбук, на котором уже в сотый раз проигрывался альбом любимой группы парня- ESTYN. Вдруг песня на секунду остановилась, и что-то клацнуло - пришло новое уведомление. Мар, лениво встал с дивана и подошел к ноутбуку. Уведомление пришло от оф. группы ESTYN. - Ну-ка, что там такого написали?- парень сел за стол и стал читать. «Солист группы, к сожалению, бросает карьеру из-за тяжелой болезни. Концерт на ближайшие полгода отменяется из-за поиска нового солиста. Которым можешь стать именно ТЫ. Если ты уверен в своих способностях, не боишься ничего, просто запиши видео или аудиозапись, того как ты поешь и загрузи на наш сайт. Самые талантливые, по мнению Ларины (ник солистки группы прим. автора) и фанатов попадут на прослушивание!» - Это шанс. Черт, я должен хотя бы попробовать!- прокричал на всю комнату Мартин.

На следующий день

      Мартин уже 50 раз перечитал условия участия в 1 туре, а также всю ночь корпел над текстом песни и нот для видео. - Так, надо успокоиться, включить камеру и записать видео. Тут нет ничего сложного. Парень глубоко вздохнул, поставил камеру на штатив, взял в руки гитару и запел. Спустя три часа видео было отправлено на первый тур конкурса, а еще спустя два часа запись заняла второе место. - Э-это невозможно,- Мартин не верил своим глазам.

Утро следующего дня

      Мартина разбудил телефонный звонок. - Да?- сонно проговорил парень. Следующие слова заставили парня вскочить с кровати совершенно бодрым. - Это Мартин Линней? Вы приглашены на прослушивание. Скажите свой адрес, и скоро за вами подъедут. - Да, хорошо. Вот вам адрес. - Спасибо. Ждите машину, и удачи вам на прослушивание. - Спасибо. Мартин сбросил трубку, кинул телефон на кровать и побежал одеваться.       Через 15 минут ко двору парня подъехала серая машина. Мартин, не теряя времени, сбежал вниз по лестнице. - Здравствуйте, Мартин,- водителем оказался седой мужчина лет 65,- присаживайтесь,- водитель показал рукой на сиденье рядом с ним. - Здравствуйте,- Мартин открыл дверь машины и сел на указанное место. Еще полминуты водитель говорил с кем-то по телефону и наконец, поехал на прослушивание.       Всю дорогу Мартин не находил себе места, постоянно ёрзал в кресле, кресло от страха казалось будто набитым иголками, руки парня похолодели от нервов и страха. - Да не волнуйтесь вы так. Ребята добрые, не покусают. - Хаха,- нервно усмехнулся Мар,- спасибо. - Приехали,- машина остановилась, и Мартин на ватных ногах подошел к огромному зданию. «ESTYN’S STUDO» гласила надпись на нем. Как только Мартин зашел туда, ему дали порядковый номер - 7 из 10 участвующих и показали куда идти. Парень сел на стул рядом с нужной дверью и стал ждать.       Спустя 40 минут из кабинета вышла молодая девушка. - Мартин Линней, проходите на прослушивание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.