ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чистый белый потолок , большая мягкая постель..Алекс не сразу вспомнил как он очутился тут. Этот полет настолько его вымотал , что он отрубился почти сразу после душа и куска пиццы. Странно все это … неужели никого больше не нашли что бы запихнуть в этот дорогущий корабль с атомным реактором. Надо о многом расспросить очкастую .. Алекс встал с постели , накинул аккуратно сложеный на стоящем рядом стуле халат и вышел из комнаты. Этот безумный проффесор , фон Дитрех .. как его, не обманул насчет аппартаментов .Холл был просторным и хорошо обставленным. Сато в маечке с изображением крокодила сидел за стеклянным столиком и как обычно рубился в «Пилот 3000» на планшете . Жадно проглотив остатки вчерашней пиццы и выпив самого крепкого кофе , которое могла предложить стоявшая возле холодильника кофейная машина , Алекс повеселел - а где Каролина ? Спросил Алекс у навигатора - наверху буркнул подросток - я смотрю ты недоволен поездкой - меня мама за такое убьет скривился Сато - ты можешь к ней не возвращатся сухо ответил юноша и вошел по изящной лестнице из прозрачного пластика наверх. Он не слишком уверенно постучал по лёгкой ширме - Сато ! Я же сказала что оторву тебе … послышался возмущенный голос - а что ты оторвешь мне ? Ответил Алекс - будешь вести себя прилично ? - да - тогда входи Каролина сидела в большой мраморной ванной , вмонтированной заподлицо в пол по шею в пене и что то напевала по немецки. Даже в ванной она не сняла свои очки. - как здоровье ? Поинтересовалась она - ты ведь знала про перехватчики ? Алекс как всегда пошел напролом . Девушка внимательно посмотрела на него и кивнула . - так было надо строго сказала Каролина - кому ? Бесстрастно продолжил Алекс - нам всем … хочешь посмотреть на закат с высоты пары тысяч километров? Алекс кивнул - тогда залезай - чего ? - места хватит подмигнула Каролина . Алекс недолго думая упал в ванную , не снимая халата . Каролина дала ему полупустую бутылку пива и включила виртуальное окно . Подростки молча смотрели как красная планета закрывает диск далекого Солнца по мере того как Фобос летел по своей орбите. - знаешь … когда мне было лет десять , отец первый раз взял меня с собой в космос . Он тогда что то испытывал на астероиде. Большущий камень в иллюминаторе взрывом разворотило на кусочки … я так испугалась усмехнулась девушка. - мой отец погиб где то в поясе астероидов пробормотал Алекс - прости … - это было давно Каролина ловким щелчком отправила в плавание к другому концу ванной резинового утенка - папочка любит рассказывать про викингов. Они жили в холодной и неприветливой стране и поэтому занимались тем что плавали по морям и грабили всех подряд , насиловали пленниц ... Алекс положил руку на твердое ,гладкое как шелк бедро Каролины , но она мягко ее убрала - ты обещал вести себя прилично с наигранным негодованием сказала она , затем потянулась своими пухлыми губками к его губам... Работа на базе MDF “Фобос» , которую до недавнего времени приходилось маскировать под заправочную станцию шла полным ходом. Взвод «Омега» уже завершил техническое обслуживание «Валькирии» и дозаправку рабочим телом . Остальной персонал спешно устанавливал ракетные установки и локаторы наведения на верхнем уровне. Йоган фон Дитренгебер сидел в своем скромном кабинете и просматривал результаты расчетов , попивая кофе - даже у Космических Сил нет такой мощной пушки удовлетворенно сказал один из подчиненных - никто не хочет платить за оружие , которое используют один раз пробормотал ученый - по крайней мере в мирное время рассмеялся Йоган - Лейте , когда будет готовы конденсаторы ? Спросил он подчиненного - по последним отчетам из Нью Чикаго не позже чем через неделю . Доставка сюда займет еще сорок восемь часов фон Дитренгебер удовлетворенно улыбнулся. Сотрудник службы безопасности ворвался в кабинет и что то прошептал на ухо Йогану - ничего страшного , она уже взрослая девочка спокойно пробормотал он и снова углубился в расчеты Сато бесцельно болтался по просторному холлу орбитальной гостиницы . Из за непривычно маленькой силы тяжести он шагал не слишком уверенно , пару раз даже натыкаясь на роботов- официантов . Сидеть в номере и слушать доносившиеся уже третий час из за стенки сладострастные стоны было невыносимо . Несколько мужчин в мундирах Торгового Флота сидели у стойки бара и налегали на пиво. Подросток невольно остановлся , расслышав о чем они болтали - … так и сказал «Со мной Чубакка и принцесса Лея» ? Пилоты рассмеялись - эти придурки из Космических Сил просто наложили в штаны , когда увидели как «Сокол» крутит бочки на 8g ! Седеющий мужчина допил пиво и стукнул кружкой об барную стойку - знаешь Фредди , я бы отдал почку , глаз и правое яйцо , лишь бы оказатся за штурвалом этого корабля … Сато невольно улыбнулся и пошел дальше. Изящная азиатка лет средних лет в темном платье с изумлением вскрикнула - сынок ? Она подбежала и обняла Сато - но что ты тут делаешь ? - я .. это растерянно пробормотал подросток - неважно … мы немедленно оправляемся на Цецеру ! - почему ? Недоуменно спросил Сато - как ты не понимаешь , здесь становится опасно с дрожью в голосе произнесла женщина. Подросток резко отстранился - я никуда не поеду ! Срывающимся голосом произнес он - что значит не поеду ?! С ужасом выдавила из себя мамочка - Сато теперь офицер MDF и его расстреляют за дезертирство ! Послышался уверенный голос Алекса . Капитан и бортмеханик в стильных черных мундирах с серебрянными вымпелами на груди вошли в холл . Каролина в форменной мини юбке и чулках смотрелась безумно сексуально. Она хлопнула Сато по плечу - пошли , получишь мундир и пистолет Навигатор еще раз взглянул на онемевшую от удивления мамочку и пошел вместе с приятелями .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.