ID работы: 2464894

Он не такой как я думала...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы вместе-навсегда

Настройки текста
POV автор Прошло уже 2 недели,Хорхе выписали из больницы и они с Мартиной жили вместе.Они все так же любили друг друга. POV Мартина Хорхе выписали и мы стали жить еще лучше,чем раньше.Я была очень рада,что наконец-то рядом с любимым,с ним было так тепло и уютно.Я знала,что хочу быть с этим человеком всегда. Утром,после бурной ночи,я проснулась с головной болью.Встав с кровати,я пошла в ванную,Хорхе все еще спал,я не стала его будить.После я спустилась вниз и начала готовить нам завтрак,вдруг я почувствовала, что кто-то нежно взял меня за талию. -Хорхе,не пугай -А ты не бойся. Я поцеловала Хорхе и посадила его за стол,поставив ему тарелку на стол. -Приятного аппетита -Спасибо,а разве ты не будешь? -Я пока не хочу -Ну ладно В дверь нам позвонили,на пороге была Лодо -Привет -Привет,о вы тут уже завтракаете? -Ну да,ты будешь? -С удовольствием -Садись -Спасибо -А я пойду в комнату переоденусь Я поднялась наверх,чтобы переодеться т.к я была в халате.В шкафу я взяла рубашку и шорты,оделась и быстро спустилась вниз. -Хорхе,тебе бы не мешало тоже одеться -А что,тебе не нравятся мои трусики? -Мне нравится,но вот Лодо думаю не очень -Ой,ребят.Я такое каждый день вижу Мы все начали смеяться. Лодо сказала,что Макси уже на работе.Хорхе тоже собирался идти устраиваться на работу -Все я пошел -Пока Я поцеловала Хорхе и пошла обратно к Лодо,с ней мы решили опять посмотреть фильмы.Весь день мы смотрели,мы обожали смотреть ужасы.Все что мы могли смотреть,так это ужасы. Время уже было 18:00 и я услышала голос Хорхе -Тина,я пришел,может займемся.. -Хорхе,здесь Лодо -Ой,извините -Ребят,успокойтесь,у нас так каждый день.тем более мне пора.Скоро Макси придет.Так что пока -Ну ладно,пока Я закрыла дверь и пошла к Хорхе -Ну,а теперь? -Теперь?Хм...ну можно Я вцепилась в губы Хорхе и мы очень долго целовались,после Хорхе сказал -Пошли наверх или здесь? -Наверх Мы поднялись наверх и стали стягивать друг с друга одежду,ну а после все как обычно.Через час,он лег рядом со мной и поцеловал в лоб.После этого мы просто уснули. Теперь я знала,что у нас впереди отличное будущее......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.