ID работы: 2464910

Друзья? Или больше?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Согласитесь, первое сентября — самый отстойный день. После долгих месяцев каникул и «ничегонедалания» начало учебы кажется сущим адом. Но понимание этого в полной мере приходит лишь когда стоишь в паре метров от "родимой" и понимаешь, что хочется бежать, бежать как можно дальше.       У входа в школу толпились пятиклашки и их родители, а также бабушки, дедушки, сестры, братья и другие никому неизвестные родственники. Кое-как продравшись через эту толпу к своему классу, я сразу же чуть не словил кулаком в глаз. Артём, недоумок! Без жестикуляции ему не говорится! Развернув друга к себе лицом, я врезал ему под дых, спровоцировав тем самым небольшую потасовку.       Драку прервал грозный окрик класнухи. Пригрозив нам уборкой двора после "празднества", она снова отвернулась к сцене. Она, конечно, любит поорать, но пускать тяжёлую артиллерию с первого сентября - не дело.       Перспектива заделаться уборщиком не особо радовала, поэтому я решил больше не светиться и спрятался за спинами одноклассников. Но и там я в кого-то врезался. Обернувшись, я увидел парня - высокий, подтянутый, загорелый, сквозь белоснежную рубашку просвечивает рельеф мышц. Что он тут забыл? Новенький? Выпускник? Понятно было лишь то, что выглядел этот парень на пять с плюсом.       Странно, но в этот раз нас мучили не долго, все эти наставления вроде "Вы, как выпускной класс, должны подавать пример остальным и быть лучшими" изрядно поднадоели. Восхваляя нас, совсем забыли про первоклашек, и те начали потихоньку разбредаться по двору. Ладно хоть учителя по них не забыли и быстро всех собрали.       Под конец линейки наш Макс-противогаз нес первоклашку на плече. Я бы даже сказал - тащил. Не смог усадить у себя на плече, поэтому нёс её где-то над головой, держа за подмышки. Девочка едва не "вытекла" из своей школьной формы. Это стоило видеть. Ржач стоял невероятный. Я мысленно поставил себе крестик поиздеваться ближайший месяц над Максом. А девчонки-одноклассницы это ещё и снять успели и теперь бросали на Макса полные коварства взгляды. Оказывается, не такие уж они примитивные, немного, да понимают в чёрном юморе.       После "финального шествия" Макса все стали расходиться по классам на классные часы (как скот какой-то гоняют с места на место, чесслово). Поднявшись в наш класс, все уселись на свои места и сразу же начали рассказывать события прошедшего лета. Требуемой учителем тишины, конечно же, не было, но после пятого истерического вскрика класс всё же затих. Опираясь руками о стол, Екатерина Сергеевна обвела класс обиженным и немного злым взглядом, но всё же начала говорить:        - Вот и опять наступило первое сентября, - без особого энтузиазма произнесла учительница. - Этот год будет для вас очень сложным и ответственным, и я говорю не только про сдачу экзаменов, но на эту тему у нас ещё будет время поговорить. Для начала я хочу представить вам нового ученика нашего класса. Самат, заходи! - И в класс вошёл тот самый парень, в которого я врезался на линейке.        - Привет! - произнёс Самат и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Надеюсь, вы не будете против, если я проучусь с вами последний год.        - Конечно, они не будут против! - за всех ответила учительница, хотя за девочек особо отвечать не приходилось. Их томные вздохи раздавались из разных концов класса. - Ну что ж, Самат, можешь занять свободное место в классе.       Девчонки на последних партах словно с ума сошли, предвкушая момент, когда этот красавчик выберет кого-то из них. Но каково же было их удивление и НСР (Невероятно-Сильное-Разочарование), когда красавчик сел рядом со мной. И, кстати говоря, я сам был в не малом удивлении от происходящего. А когда Самат протянул руку для рукопожатия со словами: "Приятно познакомиться. Надеюсь, вскоре ты станешь моим." - Я просто выпал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.